인천 구월동 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 7회 작성일 2020-08-07 15:32:41 댓글 0

본문

인천 가성비 맛집 찾기 은식당 시즌1 ep.4 (인천 남동구 구월동 영일궁)

은식당 치고는 약간 비싼곳에 다녀왔습니다.
하지만 가성비로는 좋은편이라 추천합니다.
“영일궁” 돼지갈비 한정식 점심 특선!

그동안 은식당과는 다른 음식점 소개와 음식 평가 리뷰를 합니다!
구독자들의 의견을 적극 수용하는 대준수학TV의 은식당 많이 사랑해 주세요!

PS : 케미가 맞아가며 점점 재미있어지는 은식당~
음식평가와 식당관련 정보전달을 자세하게 전달하고
아재개그와 드립들의 향연~
이번편은 똑 끝까지 봐주세요!!!!
그럼 은식당의 깨알 재미를 찾으실 수 있습니다!

#구월동맛집 #한정식 #가성비맛집 #점심특선 #영일궁
대준수학 TV : 다양한 가성비 음식점을 소개하고 있습니다~
구독하시고 매주 업데이트 되는 맛집들 확인하세요^^
구독은 사랑입니다~ 구독 눌러주세요~ 구독한다고 돈 안들어요~플리즈~
알레데이아 : 코로나땜 국은 따로 안주나염? 앞접시라도
길병원 옆이라 신경쓰임
장동규 : 인천여행 가면은 횟집도 가도 돼요?
이영제 : 실제 찾아가 먹어보니 집밥이 더 맛있더라는...다시찾을점수 0점
최히히종선너무제밌어 : 와~인천분이시군요. 시댁이 인천인뎅. 11월에 한국가면 꼭 가봐야되겠당. ㅋㅋ
박승현 : 점심특선 먹었습니다. 남동경찰서 뒷쪽 스타벅스 후문 뒷쪽 아시아드 번화가 안쪽이구요. 건물 깔끔하고 음식 깔끔하고 맛도 깔끔하고 좋았습니다. 2인가서 먹었구요. 김치찌개와 된장찌개에 각종샐러드와 전에 반찬등 쫙 갈려서 나옵니다. 여기 고급 고기식당 분위기에요. 룸도 있고 분위기도 좋구요. 송도쪽에 경복궁 퀄리티까지는 아닌데 그 밑에급 퀄리티는 되는것 같습니다. 맛좋고 깔끔하고 분위기 좋습니다. 누구 데려가서 밥한끼 대접해도 욕안먹을곳이구요. 단점은 메인으로 나오는 고기가 조금 부족합니다. 저희는 추가해서 먹었구요. 고기 추가하고 공기밥 추가하니까 실컷 배불리먹고 1인당 만오천원대로 먹었습니다. 영상 통해서 말씀하신 소개팅 장소로도 괜찮을것 같구요. 가성비보다는 깔끔한 분위기에서 기분 좋게 조용히 식사하기 좋은곳입니다.
손진원 : 김치찌게가 아니고 김치찌개 아니에요?? 맞춤법 틀렸습니다. 장원장님 수학선생인데 맞춤법을 틀려요?? 편집누가 하는거임?ㅋㅋ 맞춤법 좀 잘 지키세요.
영욱 : 새로운 멤버 환영합니당
영상 잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋ너무꿀잼 ㅠㅠ
대준수학 TV : 이번 은식당 너무 재미 있어서 20번은 봤는데 내가 본건 조회수가 안올라가네!!!!
은호마눌님은호바라기 : 오~~요번은식당은괜찮네요~

[숮이니] 인천 구월동 인생맛집 추천!! 100% 성공적인 데이트 풀코스

구월동 맛집리스트
✅ Villa in apt [빌라 인 아파트] - 트러플새우루꼴라 (오일파스타) (17,000원) / 오징어먹물크림리조또 (18,000원)
✅Cafe somemore [카페 썸모어] - 가을밤 (시즌메뉴) (9,000원) / 쉬림프아보카도살사(15,000원) / 로제베지치킨(15,000원)
✅ Yayday cafe [예니데이] - 흑임자 갸또 (5,500원) / 아아 (3,500원)
✅ 까치네 떡볶이 - 떡볶이 / 순대 / * 계란말이 김밥 = (각 3,000원)

✏️ 모두 빠짐없이 제 입맛에는 너무너무 맛있는 음식이였어요!☺️
데이트 코스로 너무나도 좋고 모두가 감동할 그런 맛과 분위기 입니다!! 완전강추❣️

▶︎ instagram :
@lovelysujin_
https://www.instagram.com/lovelysujin_/
@filmsujin
https://www.instagram.com/filmsujin/

▶︎ 블로그 : https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=dlfemdtnwls
풍태 : 위치 설명도 해주면 좋겠네요
다셀링다롱언냐 : 빌라인아파트 넘 맛있는데! 제가 아는 인생맛집이 나와서 더 방가운,,ㅎㅎ 썸모어랑,,,구월동 까치네 존맛탱이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구독 누르고갈게요 >< 소통하구지내요!
임임 : 요즘 구월동 로데오거리 사람 많나요??
리재ㅣ유니 : 배고파,,,,,,,,,,
딸기에클레어 : 인천 맛집 알아보던 중 이런곳도 나오네요~
영상 잘 보구 갑니당
박다운 : 이편 너무 잼나네요^^
말랑짱짱 : 저기와인바게트샌치저건데..바보들

[대놓고PPL] 인천 남동구 구월동 '포항집'

인천 남동구 구월동 '포항집'에 가면 아구백숙, 해삼초무침, 물회 등 바다향이 가득한 음식을 맛볼 수 있다. 해산물 맛집 포항집으로!

캐스터 김현철
해설 류병희
해설 최종일
이자갈치 : 비싸
유인철 : 우선은 가격이. ㅋ ㅋ 싸야.
갑봉티비 : 알이 아니라, 아구애입니다 ㅠㅠ

... 

#인천 구월동 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 5 페이지
게시물 검색