주근깨천연비누

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 19회 작성일 2020-08-07 11:31:35 댓글 0

본문

기미,주근깨제거에 도움줄 천연미백비누만들기,백복령오트밀cp미백비누만들기

40대가 넘어가다보니...
점점 피부는 칙칙해지고,
자외선으로인한 기미, 주근깨까지 더해지네요..ㅠㅠ

더 늦기전에...^^;;
기미,주근깨 제거에 도움이 되는 백복령분말과
수분보습을 위한 오트밀을 넣어
천연미백비누를 만들어보았습니다.

비누하나 바꿨다고....
어느날 갑자기 드라마틱한??? 효과를
기대할순 없지만
오래두고 쓰다보면 좋은 효가가 있기를...
기대해 볼수 있겠죠? ^^

만드는 방법도 어렵지 않아요~~
그럼 오늘도 피부에 좋은 천연비누로
건강한 하루 보내세요~~~
주공주 : 혹시 몇미리씩 오일을 넣는지 여쭈어 보아도 될까요?
따뜻한것들의벗 : 오트밀 대신 귀리분말을 넣어도 되나요?
H레몬 : 따라해봐야 겠어요~~기미좀 없어지길 바라며!!^^

(*Eng) 기미없애는방법 2편 - 집에서 기미 없애는 법! 화장품, 자가치료, 예방법, 홈케어 How to treat melasma- 피부과전문의 [닥터필러]

지난 영상 기미 없애는 방법 1편을 보고
내 얼굴 색소가 기미라고 판단되신다면
집에서 기미 없애는 법에 대해 알아봅시다!
기미 화장품으로는 어떤 성분을 체크해야할지,
더 심해지지 않기 위해 꼭 필요한건 무엇인지
기미 홈케어 영상으로 함께하세요^^
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#기미 #기미없애는법 #기미홈케어 #기미주근깨차이
#기미자가진단 #기미구별법 #기미제거 #기미치료
#기미먹는약 #기미주근깨 #기미잡티 #기미검버섯
#색소침착 #잡티 #흑자 #후천성오타양모반 #ABNOM
#색소침착없애는법 #색소침착레이저 #피부색소침착
#잡티없애는법 #잡티제거레이저 #잡티레이저
#기미화장품 #기미크림 #기미커버 #기미관리#기미먹는약
#도란사민#하이드로퀴논#멜라논#트리루스트라#비타민에이크림
#기미레이저가격 #기미레이저토닝 #기미레이저후기
#기미레이저치료 #기미레이저부작용 #기미레이저추천
#기미민간요법 #기미시술 #기미생기는이유 #기미원인
#기미주근깨없애는방법 #기미주근깨제거 #기미주근깨약
#기미연고 #기미치료연고 #기미치료제 #기미빼기
#기미생기는원인 #기미색소침착치료 #기미없애기
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#darkcirclefiller#melasma
김정옥 : 딱내얘기듣는것같아요ㅠ 임신27살때이후 기미가생겼고ㅠ 더불어 임신전에 쌩얼로다닐만큼 잡티 여드름 기미전혀없었고ㅠ그래서 썬크림신경도안썼는데 임신후 ㅠ 기미 ㅠ
나리 : 눈밑세로주름은 어떤레이져를할까요ㅜㅜ 정말 우울해요 알려주세요ㅜㅜ
신지영 : 선생님ㅠㅠ 갈바닉을 사려고 고민 중에 기미 영상도 보게 됐는데요ㅠㅠ 영상 중에 기미에는 열이 안좋다고 나오더라구요...! 그러면 갈바닉 기기중에서도 열이 나오는건 피하는게 좋을까요?!ㅠㅠ
비타쮸 : 눈가 양 옆 부터 광대 ,입술 주변 기미 잡티가 심해 피부과레이저를 1년 6개월 정도 꾸준히 받았지만 왼쪽 눈가 기미만 연해지고 별 효과를 못 봤어요 그때보다 지금 더 진해졌고 개수도 많아진 상태입니다 혹시 추천해주실만한 레이져 있으실까요?
돌떠다니 : 저도기미 인가요? 저는 초등학생 남자인데 코하고 볼쪽에점같은게나있는데ㅠㅠ
Ju Lee : 요즘 눈밑에 기미가 생겨서 너무 스트레스 받아요ㅜㅜ
blackpink 팬계정 : 제가 좀 어린데.. 기미가 2개.. 이런 영상 찾는 건 좀 그렇지만... 제가 어린데도 기미가..
Hello Hi : 요즘 코로나때문에 밖에 안나가고 화장도 안하는대 세수 꼼꼼하게 해야하나요?
요즘 그냥 물세수만하고있는대 계속 이렇게 해도 기미에 자극안가겠죠..??
송정댁 : 멜라논과 레티놀 같이 사용해도되나요?
河靜娟 : 기미는 여름에 더 잘 생기죠??

기미.주근깨.여드름없애기[가성비갑] 가지팩#백옥피부#도자기피부#루페올

손쉽게 구할수있는 가지를이용한 천연팩입니다.
미백.주근깨.잡티등 노화예방에 탁월한효과가있으며
특히 여드름에 아주 효과적인 팩입니다
적은비용으로 최대의효과를 볼수있는 가지를 이용한팩!!
김은영 : 딸아이 얼굴에 여드름이 심한데 가지팩 해줘야겠네요~가지 앏게 슬라이스해서 올리고 몇분정도있음될까요?
그리고 저는ㅠ
어드마이어 마이스킨 바른지 2주일이나 되었는데 아무런 변화가없어요ㅜ
사람마다 다르다고는하지만 아예 반응이없으니 이게 짝퉁인가 의심이될정도네요ㅜ
일단 바르고는있는데 계속발라야될지 모르겠어요,,,
나영김 : 좋은 정보 감사합니다
칠보단장 윤tv : 아주 예전에 여드름피부와 기미가 있는분들이
잘라서 문질 문질 하는걸 봤어요

좋은정보 감사해요~~ 기특한 야채네요^^
천재견 사월이sawol : 혹시 문지는게 피부에 자극이 되진 않을까요..!?
퐁TV퐁퐁 : 가지 대박 입니다
저는 수박 인데요
가지 꼭 할께요
권진경 : 늘 도움이 됩니다.
저도 나이에 비해 동안이라고 하는데 이 영상 보면서 도움 받고 있네요ㅎ 더 동안이 되길 바래요^^
이점선 : 감사하네요
오늘도.재미있게
보고갑니다
Lkjhg Poi : 생으로 먹으면 절대 안된다고
들었어요 독성있다고 했어요
Victoria Park : 와우! 감사합니다! ^^
오블리주노블레스 : 가지마사지 정말 꿀팁이네요^^
감사합니다^^

... 

#주근깨천연비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.