아티타야

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 9회 작성일 2020-08-06 23:42:40 댓글 0

본문

아티타야

대한항공

아티타야CC 방콕근교 골프장 인기 NO1 골프장

아티타야CC는 태국 골프장중 가장 인기가 많은 골프장입니다. 현재 프로모션 진행중입니다. 아티타야CC로 한번 떠나보세요. 만족하실겁니다. 문의 : 02-733-0045 / 010-3799-0319

[직원인터뷰포함]이민?이주?체류 방법有 만원에 골프치고 숙박까지? 실화냐?ㅣ아티타야 리조트&호텔ㅣ베트남라이프TV

태국에 위치한 아티타야 리조트에 대해서 알려드립니다.
일단 밥이 너무 맛있습니다...흑흑 배터지게 먹게 되요..
부대시설-헬스장,사우나,수영장,마사지,골프장,여행사,식당,펍

이곳 위치-https://goo.gl/maps/WA3ocuE9MmybSo2j9
김영수 : 2억? 먼소리,,
joonyoung Park : 인텨뷰시 얼굴 가리는게  전형적인 사기꾼 스딸~~
joonyoung Park : 사지 말고 그냥 돈 주고 다른 골프장으로 Go.Go
joonyoung Park : 전형적인  사기꾼이네.
Duke K : 이번에 베트콩새끼들이 우리나라에 한 짓거리를 보면 베드콩새끼들은
도륙을 해야 함.
ANDY Kim : 팁이 카트당 400밧(200밧).방콕 300밧(150밧)이군요..얼마전에 방콕
골든레이크 cc 1인 300밧이라고해서 400밧 줬는데..ㅋㅋ
김창주 : 부도난 골프회원권 판매라면 사기치는 회원권 이군요
김창주 : 아티타야 콘도가 얼마하나요?
부부가 살면서 회원 대우를 몇명해주는건가요?
한국과같이 무기명식인가요?
동반자는 얼마하나요?
007 ufc 파이터 : 조심하세요 조심하세요 조심하세요
지나가다 : 정말 비싸네요. .

... 

#아티타야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 964건 5 페이지
게시물 검색