사각자수정팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 29회 작성일 2021-02-10 00:21:28 댓글 0

본문

연애운 재물운 사업운 성공운이 좋아지는 원석팔찌 어떤것이 있을까? a gemstone bracelet 原石ブレスレットvòng tay tròn

연애운 재물운 사업운 성공운이 좋아지는 원석팔찌 어떤것이 있을까?

절에 다니시는
아빠 팔찌 만들어 드리려고
동대문 부자재시장 다니다가
원석의 매력에 빠져 버렸어요

1월 탄생석 - 석류석
우정과 신뢰를 상징하며 귀중한 선물로 여겨집니다.

2 월 탄생석 - 자수정
고대 그리스인들은 그 돌이 착용자를 술에 취하지 못하게 보호하고 균형 잡힌 사고 방식을 유지할 수 있다고 믿었다고해요.

​3 월 탄생석 - 남옥
오랫동안 청소년, 건강 및 희망의 상징이라고 하며 청소년들에게 인기가 좋다고 해요.

4 월 탄생석 - 다이아몬드
4 월의 탄생석 인 다이아몬드는 사랑하는 사람에게 완벽한 선물이라고 해요.

5 월 탄생석 - 에메랄드
중생과 사랑의 상징으로 간주되며,
에메랄드는 가장 희귀 한 보석이며 일반적으로
콜롬비아, 브라질, 아프가니스탄 및 잠비아에서 채굴된다고 해요.

탄생석 마다 다 뜻과 의미가 있고
지니고 다니면 도움이 되는
원석이 있다는 걸 알게되었고
원석이 품고 있는 스토리까지 알게되니
그 어떤 금부치 보다 저는 좋더라구요

구독자가 좀 늘어나면 이벤트도 해볼께요

자수정 원석 팔찌 만들기, 수정 원석 팔찌 만들기, Amethyst stone making bracelet, Making crystal stone bracelet

감사 구독을 눌러 주셔서 감사 합니다 건강과행복의원석 백수정과 자수정원석 콜라보팔찌
원석 자수정6m 29알 2줄 백수정4m 36알 3줄로 콜라보팔찌를 디자인 해봤어요 시원한 여름 산뜻하게 착용해보세요 자수정두줄과 백수정한줄도 예쁘네요 평화를 빕니다

... 

#사각자수정팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,307건 11 페이지
게시물 검색