트임성형외과가격

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 12회 작성일 2020-08-05 20:00:09 댓글 0

본문

성형외과 전문의가 알려주는 트임하면 안되는 눈

안녕하세요 여러분. 오늘은 서울 강남 뉴라인 성형외과 김지훈 원장님께서 트임에 관해서 말씀을 해 주셨어요. 앞서 말했듯이 트임을 절대 해서는 안되는 눈은 없지만, 고려해 봐야할 사항은 있다는것은이제 잘 아시겠죠? 다른 궁금한게 있으면 댓글을 남겨주시면 영상으로 만들어드릴게요 다음에 봐요~♥

뉴라인성형외과가 당신의 아름다움과 언제나 함께하겠습니다~♥
▶ 공식 홈페이지 : http://www.new-line1.co.kr
▶ 문의전화 : 02.546.0101
▶ 카톡상담 : http://pf.kakao.com/_HximBC/chat
mi zi : 저 앞트임 했는데 눈이 너무 몰려보여요 ㅜㅜ 근데 앞트임 복원하면 맹꽁이 된다고 모든 성형외과에서 복원추천안한대요...... 너무 스트레스가 심한데 혹시 트임 자연스럽게 다시 붙게 할수는 없나요? 눈을 내리깔았을때도 몰려보여서 쌍꺼풀을 얇게하는걸로 해결이 안될것같아요
dollob : 눈거리는 적당한거같은데 눈꼬리때매 수술하고싶네요ㅠ
한라봉 : 원장님 존잘
전민지 : 미간은 넓은데 몽고주름이 없어요ㅠㅠ 이런눈은 앞트임할 수 없나요..?
다솔 : 몽고주름이 없으면 하면안되나요?
kyoung Lee : 내친구여기서해서잘됐는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
A M : 눈 사이 거리가 40mm 살짝 넘는데요ㅠㅠ 전에 쌍커풀 할때 앞트임도 할 수 있냐고 물었는데 앞트임까지 하면 누호가 많이 보일 것 같다고 해서 못했었어요.. 제가 보기엔 누호가 2-30퍼정도 보이는거같은데 앞트임 불가능할까요 ㅠㅠ 미간이 너무 넓어서 스트레스 받는데 코를 높이기엔 콧대가 있는편이라 좀 그렇구요 ㅠㅠ
Rap하는수의대생 : 눈만 보면 살짝 졸려보이고 해서 트임해보려는데 윗커풀이 무지개모양일경우에는 뒷트임이랑 윗트임을 같이하나요?
툽규 : 눈 사이가 가까워보이고(32mm) 몽고주름이 있는데 앞트임을 해도 될까요?
엥잉잉 : 앞트임 안했는데 앞이 완전 트여 있어서 눈이 몰랴보여서 눈이 큰 경우에도 불구하고 신동엽 닮았다는 소리를 듣는데 어떤 눈수술을 해야 몰린눈은 개선되고 신동엽 닮았다는 소리를 듣지 않을 수 있을까요ㅠ???

뒷트임하면 왕눈이가 될까요? 뒷트임 하면 성공할 눈과 실패할 눈, 나의 뒷트임 점수에 대해 알아보아요

뒷트임 하면 왕눈이가 될까요?
뒷트임 했을때 성공 가능성이 높은 눈과
그렇지 않은 눈모양에 대해
알아보고 나의 뒷트임 점수를 알아보아요.

[수정사항] 영상 뒤쪽 정리요약화면에서
4번 외안각피부두께 가 얇은분 20점
두꺼운 분 0점
으로 수정합니다 ^^
오타 알려주신 이어진님, hh 님. 감사합니다 ^^

#뒷트임 #뒤트임 #뒷트임쌍수

상담 가보시면 이 병원과 저 병원에서의
얘기가 다른 경우
많이 겪어 보셨을 거예요.
대체 누구 말이 맞는건지 헷갈리실 때.
미용 성형에 대해 가장 '사심없는'
정보를 드리는 채널
닥터진에게 물어보세요.
언제나 여러분을 기다리고 있습니다.
心愛 KokoA : 영상 재미있게 너무 잘봤어요!
궁금한게, 병원에서 상담을 받으니까 눈이 돌출형이라서 뒤트임을 하면 빨간색 점막이 보일 수도 있다고 하는데 그게 맞는 말인가요?
대익아밥벌어 먹자 : 뒷트임 가격은 어떻게되나요?
Hassen Bev : 뒤트임을 하고 흉이나 자국이 아예 안 생기게 할 수는 없는건가여??
이건희 : 선생님 6:17에 4번 문항 파랑글씨와 빨강글씨 내용이 바뀐 것 같아요..
외안각의 피부가 두꺼우면 상처부위에 유착이 생겨서 트임한 부분이 상처가 아물면서 붙게 돼서 결과가 더 안좋게 되는 것 맞는거죠..?제가 이해를 잘못한건가요 ㅠㅠ
Only One : 닥터진님 이메일주소좀 알수있을까요?
민족얼짱 : 5:29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨩인절미 : 안녕하십니까 선생님 제가 눈꼬리가 좀 쳐진게 콤플렉스라 글을 남겨봅니다! 눈꼬리가 살짝 쳐져서 선해보인다란 종종 듣기는 하는데요 저는 제눈을 볼때 괜히 피곤해보이고 답답해보인다고 느낍니다! (남들은 괜찮다고 수술을 하게되면 더 역효과가 날꺼다 지금이 낫다하지만 전 눈꼬리를 올리면서 이쁜눈을 가지고 싶은데..) 방법이 있는지 있다면 어떤 수술을 해야 자연스럽게 정상각도?로 눈꼬리를 올릴수있는지 궁금합니다!
Yoon ol Seul : 저 했어요.. 중요한건 제 성형담당의사분도 하지마라, 티안난다 했는데 했어요.. 근데 절대 티안납니다 밑트임이랑 같이 했는데 기대감 일도 없음 절대 하지마시구 저 수술 도중에 의사가 제 안구 핏줄 건드려서 흰자가 다 빨갛게 됐고 안압상승해서 저 한 쪽 눈실명될뻔 했어요 절대하지마세요 돈버렸어요
Sean Moon : 좋은 정보네요^^ 잘 보고 갑니닷!
꿀이 : 저는 눈이 커지려고 하는게 아니라
눈꼬리가 너무 올라가서 내리는 용도로 하고싶은데 ㅠㅠ

눈 성형 친구에게 묻지 말고 5분 만 투자하세요 (앞트임,위트임,밑트임,뒤트임,눈매교정 등)

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 입니다
오늘은 지난 편에 이어
눈 성형 전에 기본적으로 알고 있으면 좋은 지식들에 대해
이야기해 봤습니다
트임과 눈매교정을 비롯하여 다양한 것들을 설명해보았는데
많은 도움이 되었으면 좋겠네요
앞으로 더 좋은 컨텐츠로 찾아 뵙겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#에이트성형외과 #함기원원장 #김한조원장 #쌍꺼풀수술 #눈성형 #성형수술 #성형외과 #트임성형 #눈매교정
LL JB : 멘트와 음악이 겹치니 멘트가 좀 묻히네요
James K : 제가 절개하는건 싫은데 비절개눈매교정으로 하고 트임 같은거 안하면 이상할까요? 눈이 살짝 커지고 좀 뚜렷하고 선명했졋으면 해서요
호성 : 다음 상담 때 뵐게요! 영상 잘 봤습니다 선생님
Christian Comgong : 제가 아는 형중에 눈이 겁나 심하게 작은 형 있습니다.....ㅠㅠ 눈이 세로도 작지만 가로가 겁나 쪼끄만해서 거의 콩알만한 수준의 구멍인 눈을 가지고 있어요....ㅠㅠ
다른 성형외과 의사분께 상하좌우가 많이 작은 경우에는 눈성형 할때 불리하게 작용한다고 들은적이 있었던거 같은데....
글구 트임성형수술 이라는것이 보통 흰자의 노출범위를 넓혀주는 수술이기도 한다던데 정상적인 눈이라면 검은 눈동자 양옆, 위아래에 흰자가 다 있는것이 맞다고 하더라구요.
아무리 눈이 콩알만큼 작더라도 정상적인 눈을 가진 사람의 경우라면 연예인 느낌까지는 아니더라도 성형수술을 통해 나름 괜찮아보이는 눈은 가질 수 있을지 의문입니다......ㅠㅠ

이럴때는 본인 눈이 심하게 작아서 컴플렉스를 느낀다고 원장님께 설명드린다면, 글구 어울리는 수술을 원장님께 맡긴다면 의사쌤 같은 경우 알아서 해주시다가 환자가 수술후에 보게 되면 나름 좋은 결과는 나올지 이것도 의문....ㅠㅠ
랼룰랼룰 : 눈매교정 후 뮬러증상에 대해서 어떻게 생각하세요 ?
세정 : 선생님 영상 너무 잘 봤습니다 한가지 드리고 싶은 질문이 있어요 ! 제가 학생인터라 인상이 갑자기 바뀌는게 싫어서 쌍거풀을 만들기보다는 짝눈만 교정하는것을 목적으로 눈매교정만 진행 할 예정인데 눈매교정만으로도 쌍거풀이 생길 수 있나요?
아이버슨 : 무쌍이좋아서 교정량이 적더라도 무쌍으로 눈매교정받고싶은데요 그럴경우에 쌍커풀수술을 아예안받을수도있나요? 다른곳에서는 눈매교정에는 무조건 쌍수가 포함된거라고해서요
Blue Lee : 눈매교정시 속쌍도 간혹 부담스럽게되는경우들이있고 무쌍은 교정량이 적어서 티가거의 안날텐데 속쌍과 무쌍사이의 높이?(두께?)도 있을까요?
프랑스파리 : 눈이 커지려면 앞트임이 아니라 눈매교정 해야하는거죠?
하늘 : 무쌍에서 눈매교정과함께 속쌍으로 수술가능항가요??? 아주옅은 , 눈을뜨면 살짝 보이고 눈을 살짝뜨면 속쌍라인이 보이는 그런눈으로 수술 가능한가요???

... 

#트임성형외과가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 988건 1 페이지
게시물 검색