전복세트

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 11회 작성일 2021-01-27 11:40:03 댓글 0

본문

강추!!! 꿀맛 골라먹는 미니전복3종 세트 만들기~~~ 손질법도 알려드릴게요. (korea sea food, abalone )

#미니전복 #전복 #전복버터구이

전복의 제철은 8월~10월이라고 합니다.
제철 맞은 전복 영상 보시구 꿀팁 얻어가세요 : )

구입요령 : 광택이 있고 탄력이 있는 것이 좋다.

보관법 : 전복과 껍데기를 떼어내거나 떼어내지 않고 전복살과 내장을 적당량만큼 포일 등에 싸서 냉동 보관하였다가 전복죽 등에 이용한다.

손질법 : 수세미나 솔로 앞부분의 이물질을 제거한 후 칼을 이용해 껍데기 사이에 넣어 전복을 완전히 떼어낸다. 가위로 내장을 떼어내고 이빨 부분을 제거한다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
얇팍한 지식을 가지고 , 모르는건 모른다 !
아는건 최대한 알려드리려고 하는 솔직한 클래스 채널 입니다 !!

@@ 기다려주신 구독자 분들은 사랑입니당@@
♡♡♡♡ 그럼 구독과 좋아요 꾸욱 !!! ♡♡♡♡

궁금하신 점 이나 댓글로 문의주시면 성심성의껏
최대한 아는 지식 동원하여 답변드리도록 하겠습니당!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

씨푸드 클래스 구독하러 와주세요 !!!!!
구독과 좋아요는 사랑입니다 ♥
https://www.youtube.com/channel/UCNlmPOeHv9n_SnpLyiuVYbg

전복 3종세트로 찾아왔습니다. 별거없이 뻔한맛을 내고 싶으신 분들! 강추! 전복내장죽 , 전복버터구이 , 전복냉채 쿡방 먹방

안녕하세요. 집요정티비 훈이\u0026김피디입니다.
처음 일주일에 한 편을 꼭 ! 올리기로 했던 마음가짐이 많이 풀어졌어요.
다시 다잡고 열심히 올려보도록 노력하겠습니다. 죄송합니다 ㅜ

댓글 다 보고있어요!
항상 응원해주시는 구독자\u0026시청자분들 감사합니다~!

또 다시 코로나 유행으로 힘든분들이 많으실거라 생각됩니다.
힘내시고! 같이 극복해요~~!

시청해주셔서 감사합니다.~!

한가위 복 받아가세요~ 다시마전복수산 추천하는 추석선물세트! 올해 추석엔 면역력을 선물하세요~

안녕하세요 다복TV 입니다.
올해 추석에는 사랑하는 이들의 건강이 제일 걱정되는데요~
그 걱정! 저희 다복TV가 해결해드리겠습니다.

예로부터 보양음식으로 사랑받아왔던 전복과 홍삼의 콜라보!
영양은 그대로, 손쉽게 바로 먹을 수 있는 전복건강스틱, 전복절편까지!
정성담은 선물과함께 건강도 함께 전하세요.

추석에는 존경하고 사랑하는 이들의 건강과 입맛 모두 챙길수있는
전복으로 함께해요~

-다복이 올림
——————————————
수산식품 전문 기업 다시마전복수산
문의 : 061-552-5022
http://dashimachonbok.co.kr
——————————————

#추석 #선물 #전복
#언박싱 #홍삼 #추석선물세트
#면역력 #ABALONE #다시마전복수산
#꿀팁 #ASMR

I hope you enjoy it.
재미있게 봐주세요!
希望你喜欢它。

... 

#전복세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,879건 1 페이지
게시물 검색