발렌타인호텔독산점

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 13회 작성일 2021-01-24 19:41:10 댓글 0

본문

서울 호캉스 브이로그 _ 2019.6.1일 오픈 독산 스타즈호텔 / 금천 스타즈호텔 조식 / Staz Hotel Doksan Seoul review

안녕하세요~
오늘 영상은 6.1일날 오픈한 #독산동스타즈호텔 1박 호캉스 영상이예요 ^^
오픈특가로 소셜에서 3만원대라는 말도 안 되는 금액에 1박 예약했어요 ㅎㅎ
별 기대 안했는데 위치도 좋고 무엇보다 조식이 맛있었어요~
#호캉스 관심있으신 분들은 눈여겨보시면 좋을 거 같아요~
#스타즈독산

사진정보 : https://nuna0604.blog.me/221555309626

내돈내산 서울 호캉스 독산동 스타즈 호텔 실제 이용기

서울 독산동 스타즈 호텔 실제 이용기를 소개합니다. 스포없음~

서울맛집(금천구 독산동) 우마왕(牛魔王): 이 가격에 이런 소고기 퀄리티가 가능하단 말인가?

안녕하세요, 이상우 애널리스트입니다

1줄평: 이 가격이 이 퀄리티 소고기라니, 한우가 아니어도 충분하다

------------
우마왕(牛魔王)
010-9022-3911
서울시 금천구 범안로17길 9 한아마인드아파트 1층
------------

... 

#발렌타인호텔독산점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,879건 1 페이지
게시물 검색