아산레일바이크

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 24회 작성일 2021-01-22 15:46:06 댓글 0

본문

【아산 레일바이크】가을여행 VLOG 힐링하고 올만하네요/ 도심에서 멀지않는 아산시로 고고씽해봤어요

충남 아산시에는 유명한온천이 많이있더라구요
캠핑/카라반/레일바이크/스카이로드/피나클랜드/민속마을/등
가볼만한곳이 많이있네요~
편안한 여행지로 좋은곳이에요
특히 부모님 모시고 온천가는데는 최고일듯 싶어요

그 시절 추억을 느끼며 아산 도고온천역에서 레일바이크를 타 보세요

그 시절 추억을 느끼며 아산 도고온천역에서 레일바이크를 타 보세요

아산의 3대 온천 중 하나인 도고온천은 새로운 변화를 맞고 있습니다.

도고온천역이 폐쇄된 이래로는 레일바이크 등 관광명소를 찾아 매년 10만명 이상이 방문한다고 하네요.

옛 도고온천역에서 출발하여 왕복 4.9Km를 40분가량 달리다 보면
1960년대 소도시 풍경과 시원한 시골 들판을 느낄 수 있습니다.

레일바이크를 타고 달리다 보면 고려시대 왕들이 온천과 휴양을 위해 머물던 마을인 궁전마을을 만날 수 있습니다.
현재는 60~70년대 추억을 공유하는 관광지로 개발중이라고 합니다.

레일바이크를 타며 주변 풍경들을 느껴보시는건 어떤가요?

#아산 #도고온천역 #레일바이크 #궁전마을

아산레일바이크외에 영인면의 아름다운 산택

아산레일바이크, 스카이로드, 파라다이스 온천, 아산세계식물원, 옹기발효음식 전시 체험관, 아산코미디홀
아름다운산책 2부
아산지역 역사, 문화관광 다큐멘터리
주관방송사 : 티브로드중부방송
제작사 : 이림앤코

... 

#아산레일바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,879건 135 페이지
게시물 검색