아이패드132g

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 4회 작성일 2020-08-02 19:49:27 댓글 0

본문

나에게 딱 맞는 아이패드는? 에어3? 7세대? 프로? 아이패드 고르는 방법✏️

#아이패드 #고르는방법 #아이패드입문가이드1탄
프로 4세대? 에어 3세대? 7세대? 미니 5세대? 뭘 사야 할지 고민만 하는 중인 여러분을 위해 쉽게 쉽게 고르는 방법 전수해 드립니다:)
다음번엔 아이패드 입문 가이드 2탄으로 돌아올게요!

* 최저가 검색: https://bit.ly/2Xv7gb7
* 다나와에서 제품 최저가 검색을 편하게 할 수 있도록 제 채널 전용 키워드를 만들어 주셨어요! 다나와에서 '주요니'를 검색해 최저가를 쉽게 찾아보실 수 있습니다.
(해당 링크는 편의 제공을 위한 링크 이며 판매 수익과 저는 전혀 관계가 없습니다. 최저가 검색으로 합리적인 소비 하시길 바라요!)

✔️ 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ Produce: 김주연

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
Naver TV: https://tv.naver.com/zuyoni
Facebook: https://www.facebook.com/lifelikezuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 아이패드 7세대, 아이패드 미니 5세대, 아이패드 프로 4세대, 아이패드 에어 3세대, 애플, apple ipad
주연 ZUYONI : 어제 업로드 된 영상에 오류가 있어서 수정 후 재업로드 했습니다:) 올라가고 갑자기 영상 없어져서 당황하신 분들 죄송해요!
후훗훈 : 프로 : 게임 + 필기
에어 : 필기(자금의 여유)
7세대 : 필기(가성비)
미니 : just 태블릿

사용후기
= 프로 : 게임도 하고 필기 및 강의도 듣고 타이핑도 사용함
= 미니 : 게임 자동사냥 돌리는 중
박광용 : 구연동화 잘 봤습니다~ㅋㅋㅋ
내이름은엘프다구링✨ : 배우 신예은 닮았어용 너무 예뻐용!!
찐지니 : 언니!! 로지텍애서폴리오터치 출시 했다구 하는데 리뷰 해주시면 안되나용 ㅠㅡㅠ
띵동 : 이쁘시다
1588 : 리겜 용인데 성능+넓은 화면 라미네이팅 음...
에어3 해야되네
배성호 : 견디고 듣다보면 늘어나는 테크 지식 오퀘이
syh478 : ㅋㅋㅋ 펜슬2를 써야겠다에 뜨끔 그 이유가 자석때문이라는것에 더 뜨끔
summer sky : 왁굳형...?

가성비냐 성능이냐, 아이패드 뭐 사야할지 고민이라고? 4가지 라인업 중 나에게 꼭 맞는 아이패드는!

아이패드 너무너무 잘 쓰기 때문인지 주변에서 어떤 아이패드를 사야하는지 질문을 많이 받습니다.
네 가지 라인업 비교해드리자 싶어 영상 만들게 되었습니다.
가장 낮은 성능이자 가장 저렴한 7세대가 새로 나온 김에 함께 써보며 비교했는데요. 제가 사용하는 정도의 용도로는 굳이 프로를 쓸 필요가 없었다는 걸 다시 한 번 느끼고 있어요. 다만 디스플레이의 유리막이 느껴진다든가 영상편집까지는 조금 무리일지도 모르겠다는 생각은 들었습니다.

아이패드에 대한 좀 더 많은 정보는
apple.com/kr

#아이패드 #아이패드7세대 #아이패드프로 #아이패드미니 #아이패드에어
H.S혠설 : 1:39 표??
김삐약 : 난 걍 무조건 프로 갖고싶은데 돈이 없을 뿐임
굔귱 : 저진짜 영상 2번 봣는데 처음볼땐 에어 사고싶다ㅜ했은데 결국 프로로 !! 살꺼니다!!!
James Lauricia : Awesomeness
안은희 : 가전주부 님 제가 생일 선물로 아이페드 를 받는데 혹시 아이페드 에어3가 좋나요? 아니면 아이페드 프로 가 좋나요? ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 둘다 넘 좋아서 못 고르겠어요ㅜㅜㅜ 제가 아이폰 7+를 쓰는데 ㅠ
가나다 :
ᄋᄋ : 아이패드는 한글이나 파워포인트 호환을 안 해서 너무 슬픔,,
쮸디 : 아이패드 7세대, 애플펜슬이 아이패드에 붙나요??
최현욱 처돌이. : 아이패드 프로 3세대 많이 휜다는데 제가 좀 기계를 막써서요,, 많이 심하나요??
오은영 : 아이패드 7세대도 애플펜슬이 영상과 같이 붙나요? 혹시 에어3세대도 그런 기능이 있을까요?

신형 아이패드 모든모델 총 정리!

오늘은 올해말과, 내년에 새로 나올 아이패드를 다뤄봤습니다.
사실 아이패드 프로와 아이패드미니의 정보는 많은 편인데
아이패드 에어와 아이패드8세대에 대한 정보는 많이 없네요..
그리고 아이패드 에어 아이패드8세대는
너무 잡다하고 이상한 정보들이 많아서 다 걸러내었습니다.
심지어 이런 루머만 모아서 영상을 만들어도 될거같아요..

여튼 아이패드 프로보다는 아이패드 미니에 눈길이 많이 갑니다
이번 5세대도 상당히 잘 나왔지만 베젤이 너무너무 아쉬웠는데
베젤리스로 나온다면 진짜 이건 지름신 정도가 아니라
그냥 줄 서서 사고싶네요..
그리고 아이패드미니는 아이패드프로미니 라는 이름을 가질것이라는 이야기도 있었지만
좀 작명센스가 별로인거같아 영상에서는 사용하지 않았습니다

아이패드미니는 1세대때부터 제가 즐겨 사용했는데
이건 어찌되었든 꼭 리뷰 할수 있도록 할게요!!

그리고 아이패드8세대는 진짜 가성비로 따지면
태블릿계의 왕 이라고 볼수 있을 정도입니다.
보통 학생을 타겟으로 나오는 모델이니만큼,
무거운 작업보다는, 가벼운 작업 위주로 사용할테니
그렇게 좋은 사양도 필요없고..!

여튼 작년 아이패드는 에이..뭐야.. 이런 식이었는데
올해 아이패드는 눈이 번쩍번쩍 할거같습니다!!

#아이패드프로5세대 #아이패드미니 #아이패드에어 #아이패드8세대
#아이패드미니프로 #애플 #아이패드
뚜벅초 : 로직이 돌아간다고 하더라도 가상악기 부분은 어떻게 사용해야할지...
기존엔 vst 포맷을 변환해서 넣어줬는데 이걸 아이패드에서 하기에는 쉽지 않을텐데 말이죠
Wkdqhdud매력학과 : 지금 7세대 사는게 나을까요
존버했다가 8세대 사는게 나을까요....
Üüö : 여기 음머~~ 해야 할 동물들이 사람말 많이들 쓰고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
한마 : 지금 4세대 사고 중국에서 대기중이며
내일 도착할 예정인데..
사는게 맞을라나... 이대로면 5세대랑 넘사벽인데 ㅋㅋ
To. Pro film : 아이맥프로는...언제...ㅜ
포롱 : x면 일반칩보다 1.5배 또는 2배 큰 칩이 탑제
양뮤직YANG MUSIC : 와 프로에서 파컷되는거 미쳐따리ㄷㄷ
정민채 : 에어4나 프로5가 올해안에 진짜 나올까요..?? 에어나 프로나 둘 다 출시하는 기간 텀이 꽤 길었는데
홍차군 : 사소하지만 제게 가장 중요한 것은 프로 모델 이외에도 c타입으로 바뀌는 것입니다. ㅠㅠ
강찬kangchan : 0:12
사진이 잘못 들어간 것 같아요ㅎㅎ

... 

#아이패드132g

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 322건 1 페이지
게시물 검색