국화차 효능

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 4회 작성일 2020-08-02 08:05:17 댓글 0

본문

국화차 효능 우리 몸에 좋은 8가지 참고하세요!

우리 몸에 좋은 국화차 8가지 효능 정보입니다.

1. 심혈관 질환 예방
2. 항암 효과
3. 소염 작용
4. 눈 건강
5. 심신 안정
6. 뇌 건강
7. 피부 미용
8. 간 건강

본인게 잘 맞는지 섭취 전 유의사항도 꼭 체크하세요~!
영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다.
최복례 : 국화꽃효느이 조은대어느국화꽃인가요
세일러문 : 도움이 많이 됐습니다!
장계환 : 국화차 두박스 버렸는데 38년전에 사촌형이 사우디에서 구입한거 두번먹고 맛없어서 버렸음 영국제 코코아도 같이 ㅎ
CHIHYUN KIM : 매일 먹고있습니다.
황재규 : 안녕하세요 국화꽃을 일반국화꽃도 차로마실수있나요 ??? 궁금해서그러는데요 좀정보좀알수있을까요 ???

암 환자와 치매예방에 좋은 국화차 놀라운 효능

국화차는 예로부터 꾸준하게 마시면 불로장수 한다고 전해지며, 눈 건강에 좋고, 심신 안정, 두통, 신경통, 등 뇌건강에 좋으며, 기침, 비염, 가래 등 각종 기관지 질환 예방에도 좋습니다.
안미정 : 머여 책읽는건가 고마하소
정귀숙 : 국화차 하루 몇잔을 마시나요
정순구 : 산국도 차로마시면 효능이 똑같은 가요

예로부터 장수에 좋다고 알려진 국화차 효능과 부작용

국화차는 예로부터 장수에 좋기로 유명합니다.
또한 머리를 맑게 해준다고 합니다.
오늘은 국화차의 효능과 부작용에 대해 알려드리겠습니다.
Steady : 개소리?
ᄒᄒ : 진돗개 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#국화차 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 322건 1 페이지
게시물 검색