네임스티커제작

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 3회 작성일 2020-08-01 23:39:02 댓글 0

본문

★나만의 네임스티커 만들기!!★견출지를 이용해서 간단한 네임스티커를 만들어보자!!

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH
안녕하세요 친구들~^_^/
다들 즐거운 주말 보내고 있나요????ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 스티커만들기를 해보았는데요!
바로~나만의 네임스티커만들기!! 나만의 방식과 내가 원하는모양으로
만들어보는 네임스티커!! 만드는방법도 간단하고~꾸미는 재미까지!!
자~초간단 네임스티커!!어떻게 만드는지 영상으로 확인해볼까요?
그럼 오늘영상도 재미있게 봐주세요~^_^♥

♥또다른 재미있는 영상!!☞클릭클릭!☜♥

짱구인스만들기
녹는종이에 젖지않는 물을 부으면?!
인컷노트만들기
두얼굴의 튜브만들기
DIY슬라임만 섞기
구체관절인형 동물옷만들기
가루풀 액체괴물만들기
구체관절인형 메이드복만들기
슬라임 아이스팩만들기
흔들어서만드는 슬라임!
프리파라 구슬스티커만들기
구관멜빵치마만들기
나만의슬라임만들기
구관인형 다이론염색하기

키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori

♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM

#키즈노리 #키즈노리액괴 #키즈노리액체괴물 #키즈노리만들기

★투명 네임스티커 만들기!!★나만의 스타일로 네임스티커를 만들어보자!!

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH
안녕하세요 친구들^_^
오늘은 네임스티커 만들기를 해보았는데요!
예전에 견출지를 이용한 네임스티커를 만들어보았다면 이번에는 포토샵과
프린터기를 이용해서 투명 네임스티커를 만들어보았어요!
준비물이 조~금! 필요한 만들기이지만!프린터기만 있다면 다른건 대체할수있어서
우리친구들도 만들어볼수있을거에요!내가 좋아하는 캐릭터만 모아서 만들어볼 수 있는
나만의 네임스티커만들기!!어떻게 만드는지 영상으로 확인해볼까요~?!
그럼 오늘영상도 재미있게 봐주세요^_^♥

♥또다른 재미있는 영상!!☞클릭클릭!☜♥

소리나는 지우개만들기?!
에그캡슐 보관함만들기
캐릭터 열쇠커버만들기
휴지심으로 반지보관함만들기
손그림 다이어리 속지꾸미기
파츠보관함만들기
귀걸이정리대만들기
휴지곽으로 서랍만들기
휴지심 연필꽂이만들기
다이어리손글씨스티커만들기

키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori

♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM

#키즈노리 #키즈노리액괴 #키즈노리액체괴물 #키즈노리만들기
권영훈 : 파워포인트 로 가능 할까요?
이채우 : 홍길동이누구지?
Seol Ah Jeon : 저 양면 태이프가 노란대 어쩌조 ㅠㅠ
dasol : 은근 어렵다..
하하메푸브읍! : 저만 털레토비 무섭나요?..
김서연 : 만들어봤는데 저는 왜 종이가 다 벗겨지죠?ㅠㅠ
ᄂᄀᄂᄏᄇᄀ황민우 : 금손 이다...
우진tv : ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라곰돌 : 잉크젯 프린터도 되나요???
바리스타윤지 : 프링트까지 없어지는데요 어떻게 할까요ㅠㅠ

네임스티커 만들기 - 박스테이프 투명네임스티커, 다이소 네임스티커까지!

내 손으로 직접 만드는 네임스티커
1. 박스테이프로 투명네임스티커 만들기
2. 투명라벨지로 투명네임스티커 만들기
3. 라벨지와 손코팅지로 네임스티커 만들기
4. 다이소에서 네임스티커 뽑기

4가지 버전으로 살펴보고
장단점까지 비교해보아요!

-코로나19, 개학 연기 된 기간동안
이번에는 집콕놀이로 직접 네임스티커를 만들어보세요!

★네임스티커 도안 공유를 원하시면 좋아요\u0026구독과 누르시고 댓글로 메일 주소를 달아주세요!
Chloe Kim : minjunamom@naver.com
똥이다 : 왜댓글의파란새깔이있지
양희권 : eunchell0115@gmail.com
소냥 : leehebin427@gmail.com
이예향 : leeyh6118@naver.com
김태희 : ellen1931@naver.com
김두연 : kim9904080@naver.com
스쿨파파 SchoolPapa : 첫번째버젼에서 물이 마르면 접착력이 살아난다는게 좋네요ㅎ 조회수도 잘나오는것같아요~ 화이팅!

... 

#네임스티커제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 266건 1 페이지
게시물 검색