대한항공 제주도 마일리지

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 15회 작성일 2020-06-28 11:53:47 댓글 0

본문

[마일리지 사용법_초급자용] 소액 마일리지 보유자를 위한 마일리지 가이드(대한항공편)

[마일리지 사용법_초급자용 대한항공편]

1. 소멸예정 마일리지를 보유하고 있거나 소액의 마일리지를 가지고 있는 분

2. 마일리지 적립에 관심은 없지만 보유하고 있는 마일리지가 조금 있는 분

3. 마일리지를 막 모으기 시작한 분들

이런 분들이 확인하면 좋을 만한 마일리지 가이드 페이지를 소개합니다.

마일리지 가이드:
http://travel.koreanair.com/content/k...

'구독'과 '좋아요' 는 큰 힘이 됩니다.

#마일리지 #마일리지사용 #잘나가는후추씨
또뚜나 : 10년전에 미국갔다온 마일리지 15000점이 소멸된다고 해서 급히 찾아봤어요! ㅎㅎ
대한항공 마일 적립 카드도 막히고 고민이에요 ㅠㅠ~~ㅎㅎ
Happy Baby G : 이걸 이제야 봤네요 ㅠㅠ 지금 후추님 영상 처음거부터 다 집중시청중이에요. 진작 볼 걸 ㅠ
이종찬 : 오 후추님 여행꿀팁 감사드려요! 좋아요와 구독 뉴르고 갑니다 ★★(멋져요 ㅎㅎㅎㅎ)
Sungguk Lim : 잘봤습니다~!
김성민 : 눈에서 레이저 나올거 같아요
내편TV : 내편tv 임플란트 타이거입니다. 좋은 영상 잘 보고 갑니데이~~~ 쭉쭉 대박 유튜버 되시길...
슈슈누나 : 펄~스트 클래스
묵 : 아시아나는......주르륵 ㅠㅠ
달려라로키 : 좋은정보 감사합니다^^
javi moon : 앗 1등을 놓쳤닷!!!! 후추씨 주말이라 정장해제?^^;;

마일리지 발권 완벽 가이드 총정리 + 꿀팁대방출 | 우아한노마드

100만 마일리지를 모은 마일리지 밀리어네어가 알려주는 마일리지 발권 완벽 가이드

-------------------
마일리지 항공권 발권 효율을 최고로 끌어올릴 수 있는 우아한노마드 꿀팁 | 아래서 ↓

*마일리지 효율 최적화 이렇게
-. 마일리지로 어디에 가야할까(마일리지를 가장 잘 쓰는 법 ) :

-. 2020년이 오기 전 꼭 해야하는 마일리지 편도신공, 이원발권 하는 법 :

*2020년이 오기 전에 마일리지를 발권해야하는 이유
-. 대한항공(아시아나도) 마일리지 편도신공 항공권 발권 중단 소식 :

*마일리지로 웹사이트에서 항공권 발권하는 팁
-. 마일리지 발권 완벽 가이드 총정리 :

-------------------

*Instagram
@sy_the_creator - https://www.instagram.com/sy_the_creator
@mj.vibez - https://www.instagram.com/mj.vibez/
*Blog : http://oohahhnomad.com
*Email : oohahhnomad@gmail.com
박태경 : 마일리지 확인은 어디서 보나요?

꼭 회원가입을 해야 마일리지를 볼수있나요?
원세영 : 점점 예뻐지고 계셔요~~
1오징오 : 자세한 설명 좋네요!!
이이인 : 좋은 팁 감사합니다
Andoo정의사회구현 : 마지막 안녕~~부분이 신선하네요 ㅎ 잘봤습니다
redstraw : 오홍 댄공도 선예약 가능한지는 처음 알았네요. 마일리지 조금 모자를 때 이용하기 좋겠어요
라이언 : 좋은팁 감사드립니다. 가격적인면에서 아시아나를 모으고 싶은데 아이들까지 같이 구입하려고 하니 좌석수가 상대적으로 여유있는 대한항공으로 선택했습니다. 계속 조금 그선택에 대해 아쉬움이 남네요. 만약 마일리지예약시 마일리지가 조금 부족하면 채울수 있는 팁이 있을까요?
Lazlow Jang : 또박또박 말씀하시는게 넘 듣기좋아요
JN Bang : 기다리고 기다리던 영상이 올라왔네용~!ㅎ
배경도 계속 좋아지고, MJ님도 계속~~~!! ^^
역시나 최고의 영상!! 감사합니당~!

... 

#대한항공 제주도 마일리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12건 1 페이지
게시물 검색