남자그림티

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 1회 작성일 2020-08-01 11:34:17 댓글 0

본문

남자그리는 방법(그림팁 영상)

제가 그리는 남자는 12세 정도의 연령대라서
양해부탁드림
YouTube로윤 : 난 남잔데 저정도 그리는디.....?
애뽀 : 남자그릴 때
눈 짝대기에 동그라미 국룰
비질콩 : 남자를그리는데 여자가된다능
이름있음 : 맨날남자만그려서 여자를못그립니다...
에쉬2 : 그림 초보는 웁니다
dlalsdud ddlalsdud : 남자만 그리고 여자멋그리는 사람.....
지신 : 나는 여자 남자 다못그리는사람 나와
??? : 나만 남자그리다 이상해서 자연스럽게 여자그리나
서주원 : 내가 매일 하는 짓거리
친구: 야 남캐 그려봐봐
나: 못그리는데?
친구: 못그려도 한번그려봐
나: ㅇ
친구: ..
나:아 씨밖ㄹ 안해!!!!!!!!!!!!!!
하넬 : 썸네일이 딱 저라서 바로 와써요..

그림왕초보님들 모십니다 6탄 | 잘생긴(?)남캐 그리는 법 알려드림다 | 캐릭터 간단 채색팁

안녕하세요 여러분 리카입니다٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
오늘은 그림영상을 가져왔습니다! 몇몇분들의 요청에 따라서 잘생긴(?) 남캐 그리는 법을..알려드리려고 했는데요 제 그림보고 잘생겼다고 말하기가 민망해서..예..좀 그렇지만..!ㅋㅋ어쨌든 중요한건 비율이라는 말씀을 전하고 싶었습니다ㅎㅎ그래도 필요하신 분들께는 도움이 되는 영상이었으면 좋겠네요‍♀️ 목 상태가 구려서 영상 따로 목소리 따로 입혔는데 보시는데 괜찮을런지 모르겠네요 8ㅅ8
아무튼 이번영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다

+영상 보시면서 궁금한 점 댓글로 남겨주시면 답변해드리겠습니다ヽ(´▽`)/

그리고 오늘은 덧붙여서 몇글자 더 적어보려고 합니다..! 저는 취미로 그림을 그리고 있고, 전문적인 그림 교육을 받은 적이 없습니다. 그저 혼자 재미있어서, 즐거워서 계속 그림을 그리고 있습니다. 스스로 너무나 많이 부족한 실력임을 알고 있지만, 저보다 그림에 익숙하지 않으신 분들께 그림을 그리면서 얻는 즐거움을 나눠드리고 싶은 마음으로 그림 영상을 올리고 있습니다. 가벼운 마음으로 시작한 그림그리기였지만, 많은 분들께서 아낌없이 칭찬해주시고 좋은 말씀들을 남겨주셔서 지금도 그 응원 덕분에 그림을 그리고 있어요. 진심으로 감사드립니다. 저 또한 계속 그림을 그리면서 더 잘그리고 싶다는 욕심이 커져가고 있습니다. 그리고 그 욕심 덕분에 꾸준히 연습하고 있고, 발전하려고 노력하고 있습니다.
하지만 최근들어 댓글이나 다이렉트 메세지 등을 통해 '그림은 그렇게 그리는게 아니다', '잘 모르면서 가르치려 든다' 는 식의 말들을 자주 보고 있습니다. 저는 공개된 곳에 창작물을 올리고 있는 사람이라 타인으로부터 평가를 받는 것은 당연합니다. 그러나 익명이라는 방패에 숨어서 누군가가 마구잡이로 던지는 돌을 제가 다 맞을 필요는 없다고 생각합니다. 저는 저 스스로도 얼마나 부족한지 잘 알고 있습니다. 타인을 비난하는데 본인의 인생을 낭비하지마세요.

괜히 좋지 않은 이야기를 남기게 되어서 죄송합니다. 하지만 한번 쯤은 말씀드릴 필요가 있겠다 싶었어요. 저는 앞으로 더 많이 노력할겁니다

instagram
•onlyd.lika
https://www.instagram.com/onlyd.lika/
lika : [⭐️그림에서 사용한 브러시 정보입니다⭐️]
밑그림, 스케치 : [스케치]-페퍼민트
밑색 채우기: [서예]-모노라인
기타 명암 표현: [에어브러시]-미디움 하드 에어브러시
머리카락 추가 표현 및 세세한 부분 채색: [잉크]-테크니컬펜
이렇게 사용했습니다☺️☺️
엄진주 : 아이패드 프로 4세대인가요?
레이 : 얼굴형이제일잡기어려웠는데 고맙습니다ㅠㅠ
다른 : 쉽고 찬찬히 잘 설명해주셔서 좋아요:) 요즘 다양한 그림체를 보고 공부하고 있는데 리카님 그림체의 개성을 잘 알아갈 수 있어서 좋은 영상인 것 같아요ㅎㅎ 브러쉬 정보 공유도 감사드립니다!
이가연 : 제일 중요한 아이패드가 없습니다 스앵님
세븐틴 우지오빠 바라기 : 리카님 저거 어디서 사요?
유담아 : 헐ㄹ 미친 겁나 감사해요..
매일 여자밖에 못그리고 남자 그려도 그린다는 느낌이 안났는데 얼굴 모양 때문이ㅏ군요!!!!! 감사합니다 ㅎ극ㅎ극
예나 : 제가 사람을 정말 못 그리는데 lika님 영상 보고 그려보니까 너무 쉽게 잘 그려져요! 정말 감사합니다! 앞으로도 영상 열심히 보고 따라해볼게요 쉽게 가르쳐 주셔서 감사합니다❤
정재현 : 레이어를 밑에추가 위에추가 이런게 이해가 안되네요 ㅜㅜ 혹시 이부분 설명 해주신 영상이 있을까요
chillpls : if you fix the line of the lips and the overall shape and length of the chin, it would look even better and more proportional

[그림팁] 후드티그리기/옷그리기

로고:미된님 ♡
건망고 : 옷그리기 강좌할때는 항상 사진을 참고하고 그려요!
(강좌용도로만 사진보고합니다!!

요즘 옷그리기만 올리는데 그게제일 편해ㅅㅓ..
여러분들은 옷그리기영상 싫나요?

참고한 사진출처 (엄청기네..옆으로 쭉넘어가다보면 다른사진도나와요!)
http://m.pla.naver.com/product/preview.nhn?kwd=후드티&keyword=후드티&adSeq=2361406&rank=2&ac=0&aq=0&nvPageUid=TpjqRlpBiMNssEufqjZsssssssG-107380&adSeqList=1sdk5chp40g0g840h9m4n133g3fj1tgurjk6ltlt4896es1j5k491tl2mqealk41uh90p0m9lathbci25ica0peuu7bhp2c15g8tlc1keh9sbhq26359du61q7d3c8qaskra89pl7hh59p8cka89uh56ndl222lne9lr6iflqd9t7n63dimuh46hgnjth57jnf1r27hsoqpuafiaotscunln4pagejc43pu64qqornto43gb9bnclm6lhrtpij9c19u84dbhjthtv19s4msagqqd6v8ad43q0c4m4ft38n0n2k1sa6qt077j41rh6bjjngq8geg6pt7h9ocindpq07af0cu0b6jeb63cbar9qn17ndj458ji9qrapi3btfor0d7e9kjv5864e9s1k94crofhdrn9ornuleovonvfeqfat6u64mrut73p27v0sin021qvsjmab402reh3t16h34b&rootCatgId=1&squareEnum=FASHION&NaPm=ct%3Dje73n108%7Cci%3D0yi0001lEDno9aQOUKNa%7Ctr%3Dsa%7Chk%3D77561f68cc050ed1523b0e9697d709f1054e0bc3&NVKWD=후드티&NVADKWD=후드티&NVAR=PLANX&NVADID=2361406+0yi0001lEDno9aQOUKNa
임규리 : 아 뭐야 제일 이뻐보이는것만 볼려고 들어왔다 나갔다하는데 다 건망고님 꺼......
하연 : 다 필요없어요 준비물은 금손이에요
_세현 : 털선..
솔솔SOLSOL : 제가 후드티를 그리면 후두려맞은 티가 됩니다^^
토낑 : 후드 잘 그리신다 나는 옷을 잘 못그리는디이 그래서 옷 잘 그리는 영상 찾아보며 다님
키엉 : 감사해요오오옹 마침 후드티가 필요했는데
chipsme : This is really helpful. I wish I could speak korean so I can understand it more haha :D
{Yemnim}옘님 : 헉

미대로 가실건가요? 이야......넘 잘그리셔
앨린 : 흐익.. 그려봤는데 내가 지금까지 그린 사람중에 젤 좋다..!!!

... 

#남자그림티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 322건 1 페이지
게시물 검색