커플후드티메이커

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 5회 작성일 2020-07-31 08:06:37 댓글 0

본문

님들이 고민하는 후드티 다 정리했어요! 10만이하 후드티편 【말해 yes or no】

#후드티 #가을옷 #냠냠
박세원 : 3:21
5:23
5:49
7:14
9:24
9:43
14:43
16:40 Yes 모음!
임승혁 : 이분이 입으심 후드티는 뭐에요?
오리니 : 19:14
배현준 : 아크메드라비 후드티 어때요?
박준혁 : 혹시 헬븐이라는 옷 브랜드도 입어보셨나요.... 입어보셨다면 어땟는지 알려주세요...
공포의쓴맛 : 저같이 키가 크거나 덩치가 큰 사람들은 디자인이 구려도
일단 제일먼져 사이즈 부터 봐야되요... ㅠㅠ
윤이와친구들 : 노엘달음
더불어공산당 : 노~!! 할때 웃기넼ㅋㅋ
박광내 : 후드티 시키고 정보를 봤는데 10cm가 더 큰거에요 반품하기에는 쫌 그런데 어떻게 입죠?
취두부 개맛있게먹방구독자1000명넘으면 : 노엘 님같아요 약간?

ENG)자체제작!!! 후드티가 나왔습니다!!!POINT [나태커플 N.T couple]

구매링크 http://bit.ly/3bA8l7x

POINT - 포인트 에 뒤에NT는 저희 N.T 커플을 녹인 느낌 입니다!!
수량이 작지만 정성들여서 만들었습니다!!

========================================
광고문의 TL3221카카오톡
happyi210@naver.com
=========================================
Instagram 인스타그램
나태커플 nt.couple
나래 nr_282
태림 t920210
===============================================
[페이스북] https://www.facebook.com/92tealim
나태커플 N.T Couple : 8년 만나면서 버킷리스트 하나씩 한다는게 너무 의미있고 행복한거 같습니다!!저희가 직접 제작하고 촬영도한 후드티 입니다!!
구매링크 http://bit.ly/3bA8l7x
소연 : 크리스탈님 닮았어요...
앙응 : 옷 예뽀다
김소연 : 지금은 구매를 못하나용 퓨
최석모 : 재판매는 이제 없는건가유..
아기방구 : 스트릿브랜드도 4만원 정도 하는데 브랜드도 없고 온라인에서 파는데 이렇게 비싸게 파나요;;;인지도 값인가요....전 학생이라 못사겠네요 ㅜㅜ
y sj : 태리미형 영상에 나온 청바지 정보좀 알려주세요ㅜㅠㅜㅠ
최창운 : 그레이로 샀는데 옷자체가 너무 이쁜데 진짜 모자쪽이 특히 너무 괜찮고 주머니도 은근 유용하네요 ㅋㅋㅋ 잘 입고 다닐께요!!
김학재 : 휴대폰 주머니때문에 놀라고 무료배송에 놀라고~
블랙으루 주문했어욜 ㅠ 개이뻐
ari Beong : 헐미친 당장 사야지 헑헠헠...
ㅠㅜㅜㅠ저도 한 귀차니즘해서 입기 쉬운 후드티 달고 사는데 세상에 마상에 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠ 아니 모델들이 너무 잘생기고 예뻐서 뭐;;제가 입으면 뭐;;;;근데 결혼하시더니 두분 미모가...번쩍삐까리하네요

유쓰배쓰 봄신상 하울 /페인팅팬츠 /커플 후드티 /봄 남자 코디 까지

2020년 유쓰배쓰 신상품 리뷰 하울영상입니다.
봄에 입을 만한 후드티 브랜드 설명 영상과 페인팅팬츠를 소개했습니다.
그라데이션 후드티와 화이트컬러에 와이드팬츠 입니다.
핏감이나 사이즈 추천 코디까지 들어가 있습니다.

170cm 키작남이 알려주는 리뷰영상입니다.

#유쓰배쓰
#봄신상하울
#커플후드티추천
#페인팅팬츠
11이동근 : 잘보고 가요

... 

#커플후드티메이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 322건 1 페이지
게시물 검색