고2영어독학

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 48회 작성일 2020-12-05 00:55:35 댓글 0

본문

공부포기하지마 내가 도와줄게내신1.2등급 연대생의 영어공부꿀팁고등학교영어공부법(내신&수능)영단어암기법 |능률보카 ebsi 영어인강추천 영어문제집추천 영단어장 스카이에듀 쭈이

#우리 #애기들 #화이팅 #고등학교영어공부법 #내신영어 #수능영어

쭈이가 강추하는 영어 교재
“너를 영어 1등급으로 만들어주마”
최저가 구매링크
https://m.smartstore.naver.com/young1man/products/3294039145
**이 교재는 출판사에서 보내주신 교재입니다!!(교재협찬)
영상준비하면서 여러 교재들을 살펴보았는데, 여러분들께 가장 도움이 될것같은 교재가 영일만이라고 생각해서 추천드립니다!!!! ❤️❤️❤️

안뇽하세요우리 쭈콩이들
애기들 공부 열심히 하고 있었나유????
오늘은 요청이 많았던 영어공부꿀팁 준비해봤어요!!!
진짜 열심히 만들었어요!!헿헤헿
칭찬해쥬데여 히히힣ㅎ
제 영어공부법대로 하면 여러분들도 1등급 가능합니다!!! 진쫘!!! 저같은 멍텅이도 했으니까요!
우리 애기들 화이팅
아 그리고!! 교재링크는 여깄어요!!!

jjuE 쭈이 인스타그램: juhee_honggg
https://www.instagram.com/juhee_honggg/

문의: juheehong12@naver.com

예비고3 주목‼️ㅣ독학으로 수능영어 1등급 받은 영어공부법

안녕하세요~ 오늘은 누구나 할 수 있는 공부 시리즈 2탄!!
영어 공부방법을 준비해봤어요.
제가 영상에서 강조하고 있는 것처럼, 제가 했듯이
여러분도 할 수 있다는 것을 꼭 믿고 좋은 공부방법으로
도전해봤으면 좋겠어요.
수험생 여러분 화이팅!!!

학원, 끊을까 말까? | 학원, 과외, 독학 고민하는 학생들 보세요

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)

... 

#고2영어독학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,321건 11 페이지
게시물 검색