영상편지만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 38회 작성일 2020-11-29 15:40:40 댓글 0

본문

프로포즈 영상편지 만드는 법! 프리미어 완전 초보 대환영 [강준홍 프로덕숀]

프로포즈용 영상편지를 직접 만들어보세요
프리미어에대해 아무것도 몰라도 괜찮아요
본 영상을 잘 따라하시고 궁금하고 어려우면 댓글 남겨주세요!
채널 구독하기 좋아요 부탁드릴게요 감사합니다!

추가
음원을 예전에 비디오하이브에서 구매를 했는데 구매이력이 없어서
저작권 사용 증명이 안되가지고 저작권 침해가 뜨네요 ㅠ
부득이하게 후반부분은 음원나올때 오디오 삭제를 했습니다
양해부탁드려요!

[채널구독하기]
http://bitly.kr/pLhAmu

영상편지만들기

어르신들을 위한 스마트폰 활용~~
슬라이드 메시지 앱을 이용하여 영상편지를 만들어보세요~

노인복지관 강사 서미경입니다.
시니어스마트폰활용,
어르신들을 위한 스마트폰 활용에 관한 내용들입니다.
꼭 한번 해보세요~

궁금하시거나 문의사항들은 댓글이나 메일주세요~

mikiseo88@gmail.com
miki_seo@naver.com

[참사랑2]슬라이드메시지_영상편지만드는 방법_좋은글과 음악으로 영상만들기

[참사랑2]슬라이드메시지 앱활용
영상편지만드는 방법_좋은글과 음악으로 영상만들기
나태주 시인의 자기를 함부로 주지 말아라

스마트폰활용 SNS마케팅 교육을 진행하면서 5060 신중년을 위한
스마트폰활용 방법과 노하우를 알려드립니다.

배우며 가르치며 함께 성장하는
착한도전을 시작합니다

스마트폰활용교육/ SNS마케팅/ 블로그전문가과정/UCC사진영상편집/일이 쉬워지고 편해지는 스마트워크노하우교육/스마트폰활용지도사양성과정/명강사양성과정/공개강좌및 출강교육 1:1 맞춤 개인코칭

일상생활이 즐거워지는 스마트폰활용교육
정영숙강사가 알려주는 스마트폰활용 꿀팁
공유합니다~^^

교육문의 010-3400-2568

https://www.youtube.com/channel/UCRhaVQaxO4zLAoMbPIQb8AQ?sub_confirmation=1

... 

#영상편지만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,364건 4 페이지
게시물 검색