서울로얄

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 44회 작성일 2020-11-24 11:30:38 댓글 0

본문

명동의 안방 명동로얄호텔 탐방기 Most famous hotel at Myungdong, Myungdong Royal Hotel

명동로얄호텔은 40년 전통의 품격있는 호텔로 외국인들의 꾸준한 사랑을 받고 있는 호텔입니다. 밖에서 보는 모습보다는 속이 더 알찬 호텔로 21층 클럽라운지에서 바라보는 남산과 명동성당의 모습은 도심에서 생각하지 못했던 특별한 선물 같았습니다.
Myeongdong Royal Hotel is a classy hotel with 40 years of tradition that has been loved by foreigners.
Inside of the hotel is much more nice than outside looking, and the view of Namsan and Myeongdong Cathedral from the club lounge on the 21st floor was like a special gift that you could not think of in the city.

[vlog] 호캉스브이로그, 서울로얄호텔, 명동 란주칼면

[vlog] 호캉스브이로그, 서울로얄호텔, 명동 란주칼면

안녕하세요, 그란지입니다
이번 영상은 호캉스 브이로그입니다!

지난주에 친구랑 명동 로얄호텔로
호캉스를 다녀왔어요❤️

바닷가나 워터파크에서 놀다오진 않았지만
그래도 친구랑 1박2일은 간만이라 즐거웠어요

도삭면 맛집 란주칼면 다녀온 이후론 계속 호텔에 있었어요
망고빙수 먹고나면 와인! 와인 먹고나면 엽떡에 테라!
움직이지도 않고 먹기만 해서 살이 좀 찐 느낌

저는 알쓰인데 이날은 무리해서(와인3잔)
술을 마셨더니 영상에서 술냄새가 나네요

그럼 즐겁게 시청해주세요!!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤️

촬영:iphone7

테스로그 서울: Birthday Week with my friendsㅣ명동 로얄 호텔 라운지ㅣ옥탑방 집들이ㅣVlog

굿밤입니당!

최근에 지인들이랑 약속이 잦았는데
그 중 두가지 에피소드만 들고왔어요 ㅎㅎ

호텔 라운지 들렸을 때 스토리로 공유했었는데
여자분들(?)이 좋다고 어디냐고 물으시더라구요
역시 여심은 통해요 ㅋㅋㅋ

INSTAGRAM:
@tasslog
https://www.instagram.com/tasslog/

BGM

피움 P:UM - 서울의 밤

Quincas Moreira - Blues Infusion

... 

#서울로얄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,324건 5 페이지
게시물 검색