유리커피잔

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 20회 작성일 2020-11-22 16:10:05 댓글 0

본문

[vlog] 제가 사용하는 컵들을 소개합니다.☕️

제가 사용하는 아이스 커피를 담을 수 있는 유리 컵들을 모아서 소개 영상을 찍어보았습니다...:))
생각보다 컵이 많아서 깜놀했어요.
미니멀 라이프를 추구하는데...(진지, 궁서체)
주로 아이스 커피를 마시다 보니 유리 컵들이 많더라고요.
머그 컵이나 커피 잔들, 데미타세 잔들은 나중에 또 소개 영상을 만들어보도록 할게요.
부족한 영상 시청해주셔서 감사합니다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
음악 : Kmu$ic
곡명 : shfm
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

instagram : namu_bookcafe
e-mail : zzang3093@naver.com

[살림로그] 홈카페놀이☕ 예쁜유리컵만 골랐다

안녕하세요 김과장입니다.
이번 영상은 제가 즐겨쓰는 유리잔 소개영상입니다.
머그잔보다 유리잔이 너무 좋아서 하나씩하나씩 사다보니
이렇게 영상도 찍을 수 있을만큼 많아졌어요.
그럼 영상 재미있게 봐주세요 ^^

카페컵고르기 - 카페창업준비 컵을 잘 골라야 성공한다.[1탄]

영상이 길어 1탄과 2탄으로 준비해 보았습니다.

정식으로 교육을 받고 싶으시면
최고야커피랩으로 문의 주세요 ^_^

... 

#유리커피잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 48 페이지
게시물 검색