와인빠인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 13회 작성일 2020-11-21 00:45:30 댓글 0

본문

바테이블 제작하기 / 카페 / 바 / 술집 / 주점 / 셀프 인테리어

이번엔 분위기 있는 바의 바테이블 제작 영상입니다.
주점 뿐만 아니라 카페에도 바테이블은 흔히 들어갑니다.
추후 시공 풀영상도 업로드 예정이니 기대해주세요.
그럼 영상 재미있게 봐주세요^^

영상시청은 유튜브에서 소통은 카페에서
https://cafe.naver.com/ancenn

bar 와인바 바인테리어 전문 문의1644-6594

bar 와인바 바인테리어 전문 문의1644-6594
홈페이지 : www.goodchoice1.com

Whisky Bar 위스키 바 창업 인테리어 직접 하는 방법

2년 전 얘기라 많이 까먹었네요. 바로 좀 기록으로 남겨놨으면 도움이 많이 됐을 텐데 아쉽군요.

어쨌든 요지는 인터넷에 찾을 수 있는 정보로 어느 정도 흉내는 낼 수 있다 입니다. 물론 엄청나게 많은 공부와 시간을 쏟아야 하기 때문에 효율적이라고 볼 수는 없습니다. 다만 저는 인테리어에 돈을 많이 쓰고 싶지 않았고 이런 만들어보는 과정이 재밌었기 때문에 즐거운 마음으로 할 수 있었습니다.

처음에 시작할 때 막막했었는데 여러 분들이 인터넷에 남겨주신 정보 조금씩 모아서 겨우 이정도 할 수 있었네요. 이 영상이 과거 저 같은 누군가에게 조금이나마 도움이 되길 바라며 남겨놓습니다.

... 

#와인빠인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,631건 1 페이지
게시물 검색