보드 라이딩

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 27회 작성일 2020-11-08 07:59:23 댓글 0

본문

휘팍ㅣ파노라마에서 시원한 백야 스노우보드 프리라이딩ㅣ Snowboarding at night

[ 휘닉스 스노우파크에서 시원한 스노우보드 백야 라이딩 ]
파노라마 슬로프의 백야 라이딩입니다!
파노라마의 멋진 밤 풍경에서 펼쳐지는 프리라이딩이 마치 영화 같네요!
그 감동, 여러분도 #휘팍 에서 느껴보세요!

라이더 : 조봉구
촬영 : 홍현덕

슬로프/리프트 정보 상세보기 ▶
https://phoenixhnr.co.kr/pp_mobile/ski/slope_map

#휘닉스평창 #휘닉스 #평창 #스노우파크 #스키 #스노우보드 #눈썰매 #파노라마 #백야 #휘팍

휘닉스평창 야간 파노라마에서 스패로우 땡보딩 노컷 라이딩 프리스타일 스노우보드 덕스텐스 라이딩 카빙

안녕하세요! 스노우브라더스 입니다.

이번영상은 스노우브라더스의 큰형님 유아저씨의
파노라마 ~ 스패로우 ~ 야간 떙보딩 노컷 1RUN 입니다.
맘 놓고 라이딩하라고 했더니 너무 달려서 팔로우하기 힘들었네요 ㅋㅋ

유아저씨 라이딩은 저희중엔 1티어 입니다
라이딩하는 폼은 제눈엔 멋진것같은데 시청자분들 의견은 어떠신지 궁금합니다.

요즘 겨울인데 너무 봄날씨 같으니까 시원한 영상 보시고
다시 추운겨울이 오기를 기다려봅니다.. (너추 취향타나요? ^^;)

즐겁게 시청해주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다 !!

[VLOG]스키장브이로그, 스노우보드, 여성보더, 전향각, 테크니컬라이딩

19/20시즌
저의 한시즌 스노우보드 기록을 브이로그로 담아봤어요
전향2년차이고 하이원이 주 베이스였지만 휘닉스평창, 웰리힐리파크, 오투리조트, 에덴밸리, 루스츠(일본)여러 스키장을 다니며 짧지만 긴 겨울을 보냈어요
스노우보드 매력에 빠져보세요♥

Instagram @snowsuji

... 

#보드 라이딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,352건 12 페이지
게시물 검색