부천요로결석

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 82회 작성일 2020-10-28 20:50:21 댓글 0

본문

#상동비뇨기과 #여월동 #부천서울비뇨기과 #요로결석

#부천 #상동 #부천서울비뇨기과의원에서 알려드리는 요로결석입니다.

[부천 / 인천 요관결석 수술 동물병원] 비숑 강아지 요관결석 수술

부천 고난도 수술전문 동물병원
부천 2차 동물병원
고개도 못드는 상태로 내원해서
응급수술 후
건강하게 퇴원했습니다.

이것이 부족하면 요로결석 안나아요ㅠㅠ 꼭 드셔야 합니다.

한나 : 감사합니다.
간수치가 나빠 3주 약물처방
받고 치료중인데 간수치가 회복되면 마그네슘 섭취해도
되나요.
Jin A Kim : 근데 오메가3 먹음 수술을 미뤄야된다고 하더라구여.피가 묽어져서요.그뒤로 안먹고있거든여..구연산이라도 먹어야겠네요ㅠ
freeBird-jeong : 선생님 안녕하세요~ 요로결석과 관련해서 궁금한 것이 있는데요

지금 엄청 심각한 정도로 아프거나 그러지는 않는데 약간 통증이 있기는 하거든요
이틀정도 된 것 같은데 여기서
마그네슘과 물을 많이 섭취하게 되면 증상이 좋아질수있을까요?
병원 가지 않고 여기서 좋아지는 방법은 있을까요?
정동훈 : 이고저곳 떠돌다가(유튜브영상)
선생님강의 들으니
너무 명쾌하고 걱정이 사라졌습니다.

제가 요로결석으로 병원갔다왔는데요
(병원ct상 볼펜 똥 만큼 발견 됐다고해요)
위의영상에서 섭취해야할 영양분들 꼭 섭취해야겠다는 생각이 들었습니다.

저는 우유를 하루한잔씩 10년넘게 마시고
있는데요 우유섭취는 괜찮을까요?
그리고 견과류를 매일먹는건 아니지만
선물로 받은게 있어서 이거 조금씩만
하루에 먹어도 괜찮을까요?

마지막으로 마그네슘, 오메가3와 함께
물을 하루에 2리터 정도 마시면
더 좋을까요? ( 너무길게 여쭤봅니다)
참고로 구독 눌렀습니다^^
안면도 : 안녕하세요. 52세 신장결석인데, 위점막이 얇아진 사람도 위 제품들을 복용해도 되나요. 감사합니다.
임종순 : 항상 감사드립니다
마그네슘 2년째 복용중인데
장기복용해도 되는지묘?
임팩타민과 같이복용해도 괜찮을까요?
황대엽 : 문의드립니다
구연산칼륨과 구연산을 주문했는데
구연산칼륨과 구연산같이 먹어도되나요?
아님 구연산칼륨인가요? 그냥 칼슝인가요?
홍종숙 : 중간에 광고가나오네요 예전엔 유트브중간에 광고가없어서 일하면서도 들을수있었는데
애플망고 : 결석이 있는데 마그네슘+칼슘 같이 되어있는 제품 먹어도 괜찮을까요?
my universe : 혹시 말씀해주신 영양제들을 한번에 다같이 복용해도될까요??

... 

#부천요로결석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,695건 30 페이지
게시물 검색