실외기앵글

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 123회 작성일 2020-10-28 16:02:22 댓글 0

본문

벽걸이 에어컨 실외기 앵글 설치방법

실외기앵글을 이용하여~아파트 외부에 설치를 합니다.
앵글은 벽걸이 실외기(중/900mm)제품입니다.
JUN : 너무 위험한데요 가로로만 밑에 막아두고 세로로 설치를 하던가 빈공간에 받침판 하나는 더 설치해야할텐데
김연정 : 골개어이

실외기 지그사용법! 난간작업비 3만원은 뭐야? EP.7

이번엔 혼자서 실외기를 넘기거나 빼는
실외기 지그 사용법을 알려드리려합니다.

요즘 실외기는 가벼워서 전문기사와 같이 넘기지만
옛날 실외기는 너무 무거워서 빼기도 어려울때가 많아요.

실외기 크레인 사용법만 간단히 숙지하시면
어려울 때 쉽게 빼낼 수 있습니다.

그리고 실외기 난간 작업비 3만원에 대해서도
알려드리니 설치하시는 고객님, 기사님께서도 숙지해서
상황에 맞는 비용인지 판단해주시면 되겠습니다.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

[카카오톡 문의] mkj7232
[이메일 문의] hajn24@naver.com
[전화문의 ]010-9043-5755

#삼성에어컨#에어컨설치#에어컨수리
따뜻한에어컨 : 요즘 고객분들 난간작업비 설명 하면
잘이해 해주시더군요
가정집일은 너무 위험하고 힘들던데
수고 많으셨습니다
이현환 : 이거 어디서 사나요?
김도언 : 시간이 너무 걸림....
현실에서 사용불가 ㅎ
민동 : 위험수당 있군요 안전 하게 일하세요
세상 참 좋네 유튜브 방송 90년대는ㅠㅠ
유튜브 말고 다른 방송 나올듯 거기서도 ㅎ
처ᅥ : 20년된 에어컨 실외기 저음소음때문에그러는데 실외기모터교체비용이비싼가요?
개념인 : 저희 아버지도 에어콘 공사 일 하시는데 항상 실외기를 몸으로 직접 옮기 시더라구요 체형도 있으시고 힘도 좋으셔서 지금까지는 무리 없이 하셨지만 지날수록 연세가 드시는데 저런 장치 하나 사드려도 괜찮을것 같네요! (하지만 저희 아버지께서 항상 1인1조로 다니셔서 들게 많으시다고 들고 갈지가 걱정이네요...)
이한주 : 천정이 합판일 경우도 가능한가요?
eng pp : 실외기 추락방지용으로 고리는 이름이 먼가요? 피스로 박아서 고정하시는것 같은데
김사랑이 : 오래된 아파트 실외기 밖에다 설치하면 떨어질까봐 망설여지는데 아파트 배란단에 설치하면 더운바람이 많이 나오나요
토착왜구 박멸합시다자유당 존재가 재앙이다 : 컨돌이님 좋은 장비를 두고도 위험하게 작업하시네요.
저는 10년 전부터 개인적으로 제작해서 사용하고 있고
절대로 창 넘어로는 드라이버도 넘기며 작업 안합니다.
무조건 실내작업을 원칙으로 하며 시운전 후에 실외기 안착시킵니다
컨돌이님도 실내에서 안전작업하세요

Ep.93) 실외기 앵글 (에어클린스)

에어클린스 D.I.Y 수공구

본 영상은 에어클린스에서 공구를 사용하는 초보자분의 이해를 돕기위해 제작 되었습니다.

부족하더라도 전문가분들께서는 오해 없이 참고만 부탁드리겠습니다.
김기락 : 어디에 파나요 가격은 얼마예요
두리서 : 실외기 어디서 구메하나요6평형 이고요가격은요?
L Kh : 잘 봤습니다. 감사합니다!

... 

#실외기앵글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,634건 16 페이지
게시물 검색