궁합무료테스트 무료궁합사이트

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 200회 작성일 2020-10-28 07:45:02 댓글 0

본문

무료궁합테스트 무료궁합프로그램 무료속궁합 ( http://utugung.unse114.com )

무료궁합테스트 무료궁합프로그램 무료속궁합
무료궁합풀이 (http://utugung.unse114.com )

꼭 자신에게 필요한 한가지를 반드시 얻어가시기 바라는 마음으로 정성스럽게 만들었습니다.
바르다요 : 무료궁합테스트 무료궁합프로그램 무료속궁합
무료궁합풀이 (http://utugung.unse114.com )

[몰래 궁합 보기] 생일로 쉽게 궁합 보기

[궁합/사주/운세]
나의 생일과 상대방의 생일만 알면
서로의 궁합을 스스로 맞춰볼 수 있도록 자세히 설명해 드립니다.
나와 애인 ,친구,동업자,직장동료...등과의 궁합도가 어떤지
쉽게 알 수 있어요~~!
김서완 : 스님 남자는9 여자는2가 나왔어요 합치면11인데 9가 끝이라 했으니 2가 되는건가요?
자설 : 2❤️❤️
홍크리스틴 : 4 라사 슬프네요
KKJ : 설명 잘 들어습니다
David Kwon : 스님, 음력 12월19일 생의 구심점은 4 (50%) + 3 (50%) 라고 보는게 맞을까요?
이지연 : 4..
love with : 제가 너무 좋아하는 친구랑 구심점 궁합하니까 3나왔어요..신기해요!!! 근데 구심점 궁합 5도 좋은 편인가요?????
3이 젤 좋고 그 다음으로는 5가 좋은 편인가요?
어메이징홍원댁 : 신랑하고는9....가 나오네요 ㅋㅋ
어메이징홍원댁 : 자녀들이랑 봤는데 큰애랑은7작은애랑은2가 나오네요
ㅎㅎ 기분이좋네요
저의구심점은2
애들이 음력 1월초라 4,8일 이예요 좋게나와서 다행이예요
M.H L : 신랑이랑 2가나왔어요^^

생일날짜로 보는 초간단 남녀궁합! 남/여 결혼하면 집안이 풍비박살나는 생월궁합은!?

#궁합 #찰떡궁합 #남녀궁합
[실시간 스트리밍 2주일마다 금요일 오후 10시]
▣ 월악산꽃도령 전화문의 ☎) 010-9241-2868
▣ 영상촬영 및 편집 문의 ☎) 010-8457-8222

더샤머니즘 - 진짜 무당을 찾아서
서울 강북 \u0026 의정부에서 대박!! 유명하다는
월악산꽃도령님이 들려주는 재밌는 이야기.
뭉뮹 : 우와~저11월인뎅 7월생남자랑 잘 맞긴했어요ㅜㅜ제일 잘 맞았던거 같아요
복을 차버렸네요ㅜㅜ흑 암튼 넘 신기해요
감사합니다^^
김준영 : 음력으로 3월과 6월도 안좋은가요?
김준영 : 4살차이는 진짜 상관없는거 같아요. 여태 4살차이는 다싸워서 뒤가 안좋더라구요.
이경진 : 와따 근디 남자친구랑 같은 4월달인데 제가 생일이 5일 느리네유 ㅎㅎ
o o : 음력기준인가요~
o o : 태어난 시를 모르면 궁합 보는 의미가 없을까요~?
首丘初心 : 저보다 생일빠른 남자를 만나긴 쉽지 않겠네
요~ ㅋㅋ 대신 좋은 성품을 지닌 배우자를
만난다면 상관 없어요^^
이강은 : 선생님!오늘도감사합니다.
딱인듯요
저는1월생요.몇월생을만나야할까요??
오늘도잘보고갑니다.
Ever princess : 음력달인가요?
옥수수네 햄찌들 : 7월생 진짜 지지리도 안만나지네..29년동안 못만남ㅠㅠ

... 

#궁합무료테스트 무료궁합사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 1 페이지
게시물 검색