황악산직지사

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 188회 작성일 2020-10-28 00:06:43 댓글 0

본문

김천황악산/황악산/직지사

오랫만에 황악산다시 찾았습니다.역시나 힘들더군요.ㅎ(1011)
Music provided by 브금대통령\r
Track : 기필코, 다시 돌아오리다 -

봉쓰TV : 와 황악산은 처음 들어보는데 멋지네요~^^ 봄다시님 정말 대단하십니다!ㅎㅎ 몇개의 산을 정복하신거여용!ㅋㅋㅋ
용관테레비 : 봄다시님 일어나시면 행복한 주말을 보내시길 바랍니다!!!!!
sosohan spoon소소한스푼 : 와~ 무릅나갈정도인 경사라.. 전 너무 무섭네요~ 근데 단풍들어서 그런지 풍경정말 너무 이쁘네요~~영상으로나 힐링할수 있어서 너무 좋네요~염소 ㅋㅋ ~ 염소사람들한테 친화력이 대단한데요~ ㅋㅋ봄다시님 산에서도 꽃길만 걸으셔용^^
종이접기오형제 부채널 : 안녕하세요^^ #종이접기오형제 부채너ㄹ입니다 56 좋아요!! 이웃맺기 완료!!! 푸ㄹ시청하고 선물 드리고 갑니다 좋은이웃으로 부탁드립니다 오시는분들 부채너ㄹ로 찾아뵙겠습니다 메인은여기입니다. #종이접기오형제 #종이접기오형제
행복한 쌈바 style-vlog : 힘들어도 정상까지^^
언니의 뚝심이믄
어디든 갑니다 ㅋㅋ
은지아빠TV : 멋진 산행 잘봤습니다. 황악산 기억해둘게요.^^
들적 Sky Deuljeok : 멋진영상 잘 봤습니다 고고고
종이접기 오형제 : 안녕하세요^^ 49 좋아요!! 이웃맺기 완료!!! 푸ㄹ시청하고 선물 드리고 갑니다 좋은이웃으로 부탁드립니다 오시는분들 부채너ㄹ로 찾아뵙겠습니다
조승연 하모니카 : 간신히 직지사만 몇번 가보았는데..
자세한 소개영상 고맙습니다.
마루돌 : 악자 붙은산은 다좀 그렇지요 ㅋㅋ
구경잘하고 갑니다^^

김천 직지사 황악산 2019 Southkorea(ROK) mountain Hwangaksan Gimcheon Jikjisa Temple

2019년 6월6일. 김천 직지산 황악산에 다녀왔습니다. 경사가 있는 산이었습니다. 의자가 있는 곳에 쉬어 가면서 산행하기를 권합니다. 늘 행복하세요. ^^/ #등산 #산행 #asmr #황악산 #직지사 #김천 #Southkorea(ROK) #mountain #Hwangaksan #Gimcheon #Jikjisa #Temple

한국100대 명산, 김천 황악산과 직지사

【블랙야크명산100 -009】 김천 황악산 산행은, 직지사 - 온수암 - 황악산 비로봉 - 형제봉 - 신선봉 - 망봉 - 직지사 코스를 따라 15km, 7시간이 소요되다. http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nicejt21\u0026logNo=222006188496\u0026navType=tl

... 

#황악산직지사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 12 페이지
게시물 검색