녹양동반품매장

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 203회 작성일 2020-10-27 08:00:50 댓글 0

본문

오늘 어디가? EP2 (이상민씨의 반품매장)

안녕하세요. 희카소TV 시리즈물 첫번째 '오늘 어디가?' 많은 분들이 '데이트를 어디로 할까?' 고민을 많이 하실텐데요. 그런 고민을 날려 버리기 위해 준비했습니다. 집, 영화관, 밥 코스에 실증 나신 분들께 추천 드립니다. ^^

두번째회의 주인공은? 반품매장 입니다. 이상민씨의 소개로 굉장히 핫해진 곳이었는데요. 이것저것 구경하기에 굉장히 좋고, 실제로 신품을 사는것보다는 싼 편이었습니다. 하지만 그렇지 않은 물품도 있었습니다. 친구와 가볍게 나와서 아이쇼핑 하시고 즐거운 시간 보내세요. 항상 구독 좋아요!! 눌러주세요.

#오늘 어디가, #희카소, #반품매장, #이상민, #이상민반품매장, #리퍼매장, #미우새반품매상, #미우새, #반품매장이상민, #반품매장경기도
박순화 : 위치좀알려주세요
뽀실하뚜 : 별루네요 ..후회중
tavio yang : 좋은정보 감사합니다, 단지 배경음악이 좀 너무 큰것 같아요
yoonji4181 oh : 가봤는데 절대 싸지않아요 인터넷으로 구입하는게 훨씬싸요
바다해바라기 : 저는김치냉자고구매하려합니다
위치알려주시겠어요
Longde Li : 솔직한 말씀이라 좋습니다
Tech 과 Smart유우 : hello bro, i am from Vietnam
춘성 : 여기 혹시 중고 인가요?
김선주 : 좋은정보감사합니다
머루랑다래랑 강변살자 : 티비에서 보고 어딘지 궁금했는데 감사해요

미우새 반품매장, 대전 반품매장 가봤더니

예능 프로그램애 나와 더 유명해진 반품매장! 알뜰함을 추구하는 주부들 사이에서 요즘 핫 플레이스로 떠오로고 있다고 하는데요. 최근 대전에 들어선 반품매장이 시민들 사이에서 입소문이 퍼지고 있다고 합니다.

중도일보가 대전 동구에 위치한 반품매장에 가봤습니다. 현직 기자이자 10년차 주부의 시선으로 본 반품매장은 어떤 모습일까요? 영상으로 보시겠습니다.

(촬영 당시와 시간차가 있어 현 시세와 다를 수도 있습니다.)
로블록스유튜버 : 살꺼 없어요.... 가봤는데
성이름 : 솔직히 리퍼브제품은 사실 살만한 것도 없고 싸지도 않습니다. 너무 오래돼서 가치가 현저히 떨어지는 상품이거나 듣보잡브랜드에 촌스럽거나 미끼상품은 대부분 쿠팡에서 사오는 걸로 알고 있습니다. 차라리 개인간 중고거래하는 사이트에서 개봉품 사시거나 비슷한 제품이나 비슷한 성능의 온라인 쇼핑몰에서 꼭 가격비교하시고 사세요. 물론 반품매장에서도 덤핑판매 할 때가 있으니 가까우신 분은 가볼만한 가치는 충분하고 굳이 찾아가서 득템하겠다는 사람은 말리겠습니다.
뽀실하뚜 : 별거 없던데 살것도 없고 싸지도 않고
기무치 : 노트북도 있나요???

코스트코 반품샵을 아시나요?

회원권 필요없다! 가격은 파괴한다!

쇼핑좀 한다는 사람들의 쇼핑 핫플레이스 코스트코 반품샵♡
대량구매? NONO~ 소분해서 살 수 있으니 소소한 득템거리 가득하구요,
비싼 가전제품은 수 십 만원까지 할인되니까 개.이.득!

그동안 코스트코가 저렴하다고 생각하셨다면 크~다란 오해라는 거!
코스트코 반품샵은 일단, 기본 30% 할인은 깔고 시작하거든요-_-b

개미지옥같이 빠져드는 코스트코 반품샵~☆

매장 주소 : 인천광역시 청라 연희동 775-3 유앤아이

#코스트코 #코스트코반품샵 #코반
나무사랑 : 이런곳이?
손명선 : 어디인가요?
김영옥 : 장소좀~
엄윤흠 : 너무너무 좋아보이네요. 꼭 가보고싶다는
군침이싹도노 : 인천 청라 가고싶은데 머네요 ㅠㅠ
TV혁씨 : 저런곳은 현금가인가요?

... 

#녹양동반품매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,634건 1 페이지
게시물 검색