사당동책상

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 241회 작성일 2020-10-23 19:01:33 댓글 0

본문

동작구 사당동 대림아파트 향후전망

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.`~`

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #동작구 #사당대림

[방배동, 사당동, 동작동] 이걸 다 한번에 보여준다고요? 동작대로, 이수역, 사당역 일대

방배동 재건축 구역 촬영하며 같이 담은 영상입니다.
비행 및 촬영승인 받아야 하는 곳인만큼 귀한 영상이라 자부합니다.
동작대로 상공에서 총신대입구역, 사당역 주변을 볼 수 있으며, 멀리 한강까지 보입니다.
김민재 : 방배동 재건축/재개발 끝나면 사당동도 개발압박 받으며 진행될듯 싶네요.. 사당동에서 임대사업하시던분들이 저항이 거셀거같긴 하지만 저정도 입지면 개발이 안될수가..
DelvisD : Awesome drone capture
신월시영재건축 : 저는 지금 방배동에 살고 있는데 제가 사는곳을 이렇게 내려다보니 신기하기도 하고 멋지네요~~^^ 방배동 사당동 이쪽 부근이 교통도 좋고 녹지도 갖추고 있어서 살기 참 좋습니다! Bgm도 역동적이고 영상과 찰떡입니다! 좋은영상 감사합니다
dj c hawkeye traveller- : 살기 좋은 지역입니다. 교통수단도 다양하고 관악산과 공원들 한강 접근성도
뛰어나고 생활편의시설도 많고....역시 부동산은 입체적으로 봐야 못보던 것을 봅니다.귀한 영상 감사합니다.!!
들적 Sky Deuljeok : 즐감하고 감사합니다만 역시 이동네도 내껀 하나도 없네요 ^^
미스터'농부동산 : 10년 뒤에 보면 많이 바뀌어있겠죠,
시간이 지나면 귀한 자료가 될것같습니다
Nature with drone makis theodorou : Just amazing!
나무넷 : 영상 잘 봤습니다.

동작구 사당동 극동 보유할까요 매도할까요

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.`~`

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #동작구 #아파트
Jae Hoon Yoon : 깔끔하게 정리해주시네요 ~

... 

#사당동책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,661건 51 페이지
게시물 검색