타워크레인종류

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 73회 작성일 2020-10-20 23:33:51 댓글 0

본문

에버다임 ED740L-32 러핑타입 타워크레인 설치영상

에버다임 ED740L-32 러핑타입 타워크레인 설치영상
양념게장 : ㅋ제가 지금 에버다임 51미터에 붐65미터 타는데 에버다임 장점이 슬립이 있다는거ㅋㅋ 개꿀
컴폰키comphonekey : 애버다임도 참 화려하게 만들어야 하는지..
아 우리집앞에 에버다임 타워크레인 있던데.
matvey blinov : Прикольно
Ai Riin : good job

타워크레인의 종류

공포스러운 지상175미터 상공 55층타워크레인올라가기, 설치방법, 운전석 내부공개,,

55층 타워크레인 올라가 설치방법과 운전석 동영상을 공개 합니다.외부 승강기를 이용해 35층까지 올라가서 15층 운전석까지 직각 사다리를 타고 올라 갑니다.생전 처음격는 아찔하고 공포스런 지상175미터 고공에서 움직이는 타워크레인은 생각만해도 아찔합니다.타워크레인 궁금증 풀어 드립니다.
강민권 : 내가 무서워서 땀이 나네
러블리즈 : 고소공포증 있는 사람은 하루에 1억줘도 못 올라갑니다.... 주지도 않겠지만 너 1억 줄테니까 번지점프 해볼래?하면 0.01초도 고민 안하고 도망감 중간중간 보이는 전경에 누워서 보는데도 다리랑 무릎이 막 저림...
complex : 혹시 모를상황 대비해서 낙하산이라도 해야하는거 아니냐.. 진짜 개무섭네
토쭈이 : 내려갈때도 저렇게 내려가는거일거 아니야 와 진짜 존경스럽다
F1 2020 : 궁금한게 있는데요 건담이 타워크레인보다 좀더 클까요? 작을까요? 타워 크레인타면 건담 조종석에 타는 기분일거 같아요.
F1 2020 : 아... 발이 덜덜 떨리네..
최문선 : 근데 여긴 엘베없나?
봄여름가을겨울 : 저도 그렇지만 댓글 다는 사람들 말투가 맘에 안들긴 할겁니다.
그래도 댓글다는 목적은 당신들을 비난하자는것이 아니라 그만큼 당신들의 목숨과 안전이 중요해서 하는것이지요..
쥐뿔도 모르면서 참견하지 마라고 무시하기 이전에 안면식 없는 타인이 당신의 안전을 걱정해 주는것도 행운입니다.
비난은 마음껏 하시고, 대신 안전장구는 제대로 챙겨서 일하십시요.
지나간 일일지라도 이건 노동부 고발감이고, 현장관리자들 문책받아야 마땅합니다.
명월 : 난 못해 난 못해 난 못해
대단하십니다 기사님들
G제이 : 아 발밑이 간질간질 ㅋㅋㅋㅋ오우 떨려

... 

#타워크레인종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,625건 9 페이지
게시물 검색