흑염소해주는곳

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 67회 작성일 2020-10-20 19:33:11 댓글 0

본문

[건강 이것만 알면] 신비의 명약 흑염소!

#이경제tv #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
흑염소에 관한 유용한 정보들!

산후통, 고기와 술을 많이 먹는 사람들에게 좋다구요?!

어서 오셔서 저희 함께 건강해져요~
이원자 : 저는 양쪽무릎 수술을 했읍니다 지인분께서 흑염소를 권장해 주셧는데 먹어도 되는지요?
된다면 어떻게 구입하는지
가격은? 궁금합니다
알려주세요
수고하세요
강정자 : 고지혈 혈압있어도 먹어도 되는지 궁굼해요
열심히 살자곰탱이 : 거기다 장어즙까지 헐 돈벌어 지고갈건가
열심히 살자곰탱이 : 녹용이나 팔지 동네 건강원다 죽일일 있냐
신계선 : 갑상선 수술한 딸에게 흑염소 먹이되되나요ᆢ궁금합니다
황순년 : 얼마에요
이정대 : 흑염소껍질에영양분이뭐가잇나요.좋은말슴바람니다.
건강원창업저점매수고점매도 : 구독합니다
흑염소 가공하는 기계판매 중탕노하우 무료 전수합니다.
안창숙 : 저 지금 복용하구 있는데 7~8월에도 더울때도 복용 괜찮습니까?괜찮으면 계속 복용하려구요.
김병례 : 선생님 저는 몸약하기보다 일을너무많이해 기운이없음이다 그런데 B형보균자인데 괜찮은가요~

흙염소분양 염소판매 흙염소 필요하신분 싸게 판매합니다

흙염소분양 염소판매 흙염소 필요하신분 싸게 판매합니다
팔공산조경과구들장 농장에서 기르던 흙염소를 처분하고자 합니다.
산에서 풀뜯어먹고 약초뿌리채 뽑아먹고 소나무껍질 벗겨 먹으며 커온 아이들입니다.
사정상 흙염소를 기를수 없어서 정리하고자 하는것입니다.
필요하신분 계시면 연락 바라겠습니다.
010-7345-0386
감사합니다.
하늘바라기 : 지금도 고기로 파시는지요
단김 : 지금도 파시나요??
mose s. : 우와~~~~진짜 오리지널 토종이네 지금쯤은 다 정리되겠네 아깝당
스틱코리아TV : 보기 좋은데 그냥 키우시죠

모두 궁금해하는 흑염소의 모든 것! 오늘 제대로 알려드립니다!

흑염소를 먹어도 되는지 문의하시는 분들이 많아서 준비한 영상입니다.
흑염소의 본초학적 가치는 어떻게 되는지, 어떤 면을 중요하게 봐야 할 지,
김소형 원장이 알려주는 남녀보양식, 흑염소의 모든 것! 함께 알아봐요~
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
김현정 : 혹시 제가 먹던 흑염소즙 12살 딸 성장에 좋다는데 먹여도 될까요?
리얼팩폭 : 한의학자체가 과학적 팩트가없는데 뭔소리지..
전복순 : 원장님의 좋은 영상 넘 감사합니다 행복하세요!!!
뭘로 하지?닉네임 : 당귀양육탕이 보약인줄 알았더니 탕이군요 ㅜㅜ 연로하신데다 워낙 마르시고 식욕이 없으시고 기운도 없으셔서 식욕증진과 기력 복돋아 주는 약이 필요해서 염소즙을 드시게 할까 싶은데 엄마가 채식주의라 고기 못드셔서 한약 같은걸 드셔야 되는데요. 즙은 조끔 위생상의 걱정이나 그런부분이 있어서 한약으로 드시게 하는게 좀 나을것 같아서요 한의원에도 비슷한 한약이 있나요??
김병례 : 저는 일도많이했지만 살이너무빠저기운이없어먹을까하는데 B형보균자라서 걱정되서 상간이없는지요~?
노정희 : 제게 딱입니다 추위와 평생 싸우느라~~당귀양육탕 어디가면 되나요 염소가 들어가는데 한의원가면 되나요?
영산회 : 소고기 보다는 염소 고기가 좋습니다
박기 : 나도 흑염소 해먹고 좋아졌다
22 21 : 어릴때부터 최소 15년동안 허약체질. 저체중. 20대중반이후부턴 소화불량으로 서울에서 내놓으라는 한의원에 쓴 돈이 최소 2000만원일거예요... 나아진다고 느껴본적이 없엇는데 그냥 제일좋다는 대학병원 소화기내과가서 소화불량 거의 다 고쳣습니다.. 자세한건 쓰기힘들지만.. 한의원에 약 몇재먹고 기백만원씩 쓰지마시고 진짜 유도리잇게 또 사명감잇는 양의사 잘만나세요. 그게 답입니다. 그대신 여러곳 다니고 정보를 잘 찾아야합니다.. 진짜 수십만원어치 약을 몇번이상 먹으라는 한의사들 믿지마세요.. 도움안되고 간에 오히려 부작용옵니다..
엔상세세상엔 : 흑염소 안먹음
하도마니먹어서 질려서안먹음
모든건 적당히 먹어야함

... 

#흑염소해주는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,631건 1 페이지
게시물 검색