그린힐

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 119회 작성일 2020-10-20 11:37:46 댓글 0

본문

수지짱구의 골프TV_그린힐CC(1부)

골프는 즐겁게~
내기는 빡시게~
구찌는 매너있게~
Ron Yoo : 안녕하세요. 오늘 그린힐 야간 가기 전에 예습으로 잘 보고 갑니다.
주황모자분이 원래 제일 고수신가유?
쿠퍼 : 너무 오랜만에 올리셧네요 방송기다린 1인입니다..무슨일 이쓰신줄 잘볼게여
자주올려주세요~~@@
하우스GD : 실력이 뭐 중요한가요.
즐기는거죠.
재밌게 봅니다.

그린힐cc 장타여왕들의 대결 도대체 어디까지 치는거야?? 남자들은 버디대결??

안녕하세요 삐그덕 신군입니다.
오랜만에 김양과 지인분들과 필드를 다녀왔네요...

경기도 곤지암에 위치한 그린힐cc 야간라운딩 다녀왔습니다.
처음 가본 골프장인데 관리도 잘되어있고 좋은 분들과 즐겁게 다녀왔습니다.

여성분들의 시원시원한 장타대결과 남자들의 버디대결...
이쁘게 봐주시기 바랍니다... ^^*

항상 즐겁고 건강한 골프 즐기시구요~

#그린힐cc #장타드라이버스윙 #버디대결
#수도권골프장 #곤지암 #야간라운딩 #남자둘여자둘 #드라이버스윙 #필드라운딩 #코스공략 #스코어관리
서미례 : 드라이버 거리 부러워라~~
저는 짤순이라ㅜ 넘나 부럽네요^^
지엔장TV_백돌이라이프 : 그린힐 오랜만에 보네요 작년까지는 자주갔던거같은데ㅎ 그린힐이 그린이 힐이라 어려워서 그린힐이라고 한다지요ㅎㅎ 김양께서는 장타뻥뻥 날리시기 아주 좋은 골프장인데 드라이버에 자비가 없으신게 이번에 제대로 걸렸네요^^ 신군님 점수 대박입니다~~^^

그린힐cc 초보들의 우울한 하루 OUT 코스 #01 | 굿샷김프로

초보 2명, 수지김프로와 함께 4명이 그린힐CC 야간 라운드에 다녀왔습니다. 야간은 좀 어둡네요. 페어웨이는 상당히 넓고 좋습니다.
그린이 아주 상당히 느립니다 ㅠ

- 김프로의 인스타그램 : @goodshot_kimpro
- 김프로의 굿샷골프 아카데미유튜브 구독 : https://goo.gl/C2wNYY
- 김프로의 굿샷골프 아카데미 : http://blog.naver.com/flash4549

... 

#그린힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 55 페이지
게시물 검색