명품핸폰케이스

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 30회 작성일 2020-10-19 23:13:28 댓글 0

본문

[Eng]100만원이 넘는 핸드폰 케이스백?? 가방인가 핸드폰 케이스인가 7개 명품 브랜드 전격 비교!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은 많이 기다려주신 핸드폰케이스백이에요!! 꺄
제가 구매한 아이템들과 또 신상으로 나온 다양한 브랜드의 가방들을 같이 살펴봤는데요!
핸드폰 케이스백들이 진짜 다양하게 많이 나오고 있더라구요~
오늘도 재밌게 봐주시고 다음주에 또 만나요~❣️
구독과 좋아요와 댓글은 사랑입니다아..
모두 건강 조심하시고 화이팅이에요 우리!! 행복한 밤 보내세요!

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

구찌
GG 마몽 미니백 115만원

발렌시아가
폰 홀더 99만원

프라다
사피아노 미니백 110만원대

*착장정보
-원피스 : 채버블 쇼핑몰

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
풍자 : 발렌시아가 그레피티라인지금도 파나요?공홈보니까없던데ㅜ
진데일리 : 남자가방도 꼭 해주세요
안나경 : 모자종류도 해주심좋겠어용 ㅎㅎ
이서정 : 유익해요~!
ᄉᄉᄒ : 이번 미니백 시장에서는 프라다가 압승
로즈마리 : 율럽님!
다음엔 폰케이스 리뷰도 해주실수있나요?
Jinsuk Park : 폰 홀더백 요번에 하나 구입하고싶은데
고민중...루이비통이 이쁘긴 한데 구매가
힘든듯...다양한 폰홀더 백 구경하고 싶네요.☺
김윤하 : 언니 쥬얼리 하울은 없나용 ㅠㅠ??
소금쟁이 : 원피스 어디껀가요..? 넘귀염
sweet_honey : 율언니 코로나때문에 학교 다 닫아서 이제야 시간나서 영상들 쭉 봅니다!!!!!!!!
꺄르르!! 이시간을 기다려왔다구요! 원피스 언니랑 너무 찰떡 ㅠㅠㅠ ❤️❤️
캐나다도 이제 점점 심각해지고있네요, 늘 조심하세요!!!

명품 아이폰12 핸드폰 케이스 추천 #상상flex

명품 핸드폰 케이스 추천 로에베 리모와 상상flex

여러분들은 어떤 명품케이스를 사용하시나요?상상FLEX 렉셔리티비-

#아이폰12케이스추천 #아이폰케12 #아이폰12케이스
부계정 : 이분은 뜰거같다
LEXURY : 더 많은 럭셔리 플렉스 한 제품 장소를 제공해드리겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
#핸드폰케이스

왕언니 핸드폰 케이스 샤넬

세아이 모두 시험기간이라 ...
좀 바쁜 시간 보내고 왔어요 ^^

여름방학엔 좀 더 재미나게 ...
비오는 일요일
편안하게 보내세요 ~^^

가격정보
샤넬 핸드폰 케이스 : 207 만
샤넬 도트 탑 : 197 만
샤넬 도트 스커트 : 169 만

영상 편집 : 왕언니
영상 촬영 : 큰 딸
전화 : 왕언니 개인비서 왕비서
홍지수 : 와진짜예뿌다
Min's Life : 이렇게 실용적이게 보이는 명품은 처음이야. 진짜 뷔페갈때, 개산책시킬때 딱이네
너무미안하다 : 의상과 딱이네요 ~~~~왕언니께는 꼭 필요한 디자인이네요 샤넬이은 뭐던지 부담없이 잘할수잇는거같으네요
앙꼬모찌 : 하.. 짠돌이 울남편이 왕언니 영상보더니 갖고싶으면 사라꼬해서 신나서 먼길 갔는데 같은제품이 없으예ㅠㅠ 엄청비싼 뚱뚱이 폰백만있꾸.. 하.. 첨 영상봤을때 빨리 구매했어야했는데.. 매장갈때마다 3~4시간 줄서서 대기해야하구.. 지방인에겐 참 어려운 샤넬입니다ㅠㅠ
신념의마력 : 아주 좋으시겠네요~
경제적으로 풍요로우시니.
임대에 실업에 참 대조대는인생사.
천안홈키파 : 지금.매장가먄.없겠져?.
김총총 : 코로나로 나가지 않고있는데 오랜만에 왕언니 채널 왔더니 세상에 이쁜 핸드폰 케이스가 ㅜㅜ 재고가 남아있을지 모르겠네요 맘에들어요!!!
븜리리 : 어머 진짜이쁘다..왕언니가 막 소개해주는거 보다보니까 내적친근감생겼어요
2 En : 왕언니 특유의 거침없는 언박싱 넘 조아요 ㅜㅜ 툭툭 뜯는 게 넘 취저
영영이 : 아 샤넬 진짜 이뿌다ㅜ

... 

#명품핸폰케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 1 페이지
게시물 검색