자영업교통사고합의금

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 72회 작성일 2020-10-18 23:21:08 댓글 0

본문

자영업자,프리랜서,공사직종의 교통사고 합의금산출 방법(138회)

#교통사고_휴업손해 #교통사고보상

궁금하신 점은 보상과배상TV 네이버카페로
문의부탁드립니다.(무료상담)
https://cafe.naver.com/pokemonguide

사건 의뢰 폼메일
http://naver.me/xKCRbE8P

유료상담 폼메일
http://naver.me/59EoGZTv

교통사고발생시 직업별 소득산정에 관한 영상 입니다.
교통사고 합의금을 정확하게 받기 위해서는 꼭 참고하세요.
보상과배상TV : 구독과 좋아요는 보상과배상TV에 큰 힘이 됩니다.
궁금하신 점은 보상과배상TV 네이버카페로
문의부탁드립니다.(무료상담)
https://cafe.naver.com/pokemonguide
사건 의뢰 폼메일
http://naver.me/xKCRbE8P
유료상담 폼메일
http://naver.me/59EoGZTv
탐브래드피트 : 설명을 아주 자세하게 해주셔서 감사합니다 ~~ 조은정보 가르쳐 주셔서 고맙습니다^^
이상민 : 공무원 임용 예정자입니다(교육생 신분) 현재 월소득이 약관(소가)보다 적은 금액을 받고 있는데, 말씀하신 것처럼 도시인부평균소득으로 계산하면 되는건가요?
노스 : 좋은정보 감사합니다
SHINE SUN : 얼마전 신호대기중 졸음운전으로부터 사고를 당했습니다 공황장애로 입원을 거부한상태이고 대신 피검사로 빈혈수치가 갑자기 7로 떨어져 이것저것 검사를 하곤 MRI 위내시경 을 예약해 놓은상태이구요 헌데 제가 미술작가라 6월에 전시회준비로 그림을 트렁크에 뒀더니 액자가 파손이 되었습니다 당연히 전시회도 못한상황 이랍니다 보상 받을수는 있는지 궁금해 여쭤봅니다 답변 주시면 감사하겠습니다ㅡ
김민지 : 3일전에 아버지께서 교통사고를 당하셨습니다 상대방100%과실 이구요 아버지께서 직업이 농업이신데 소득증빙이 어려운데 소득상실액을 받을수 있을까요 나이는 65세미만 이십니다
이종선 : 유익한정보 감사합니다
최강태호 : 몰랐었는데 들어도모르겠어 난 멍충이
하이해피 : 저번 리플달았던 3억 임대사업자입니다

정말 좋은 영상입니다 감사합니다
김미정 : 항상 응원합니다

교통사고합의요령, 합의금 많이 받는법? 자영업자 교통사고시 입원? 합의금은?(실제 블박영상 포함) - 장사권프로

자영업자는 교통사고를 당해도 입원을 해야할지 말아야 할지 고민이다.

이유는 내가 늘 나가야 하는 가게가 있거나 처리해야 할 일이 있기 때문!

자영업자는 교통사고시 입원을 해야되나 말아야 되나?

또., 입원시 합의금은 어떻게 산정될까?

매출? 순익? 실제 사고사례로 알아봅니다.

p.s / 해당 영상은 합의금을 많이 받기위해 제작 된 영상이 아님을 미리 밝혀둡니다.

장사에 대한 실전이야기!

장사권프로
Mi Ka : 어머 정보얻으려 왔는데 뒤에 고양이 자는것좀봐 ㅋㅋ
김수영 : 너무 고맙습니다 ~항상 건강하세요 ♡~
방기열 : 저도 최근에 사고당해 한의원 다니는데 다행히 많이 다치진 않았거든요 교통사고정보도 프로시군요
슈퍼걸레점중 : 법인택시가 뒤에서 제 차를 들이받아 상대 100%과실인데, 택시공제랑 합의하기가 어렵지 않은지요? 사고난지는 이제 일주일 조금 안되고 , 허리와 목 통증이 지속적으로 있어서 통원치료는 꾸준히 받는 중이거든요. 여기저기 영상들보니 택시공제조합 상대로는 소송이 더 낫다는 말도 있고 참... 어렵네요 ㅜㅜ
카스타드 : 어릴때 무단횡단 하다가 교통사고 당했는데 날아가고 정신을 잃고 정신이 좀 드니까 구급차가 내 눈앞에 있었는데 119에 실려갈 정도론 안아파서 괜찮다하고 집에 간다하니까 119아저씨가 집까지 따라와서 할아버지랑 이야기하고 나중에 병원가니깐 진짜 단순 타박상이었는데ㅋㅋㅋㅋ
oh gil oh : 교통사고로 디스크로 30% 사고률로 가지급금 250 받았습니다... 나머지 금액도 받고 합의를 해버릴까 생각중인데요... 지금은 한의원 주2일 물리치료만 받고 있습니다.... 혹시 허리전문병원에서 허리시술(300만원상당) 받아도... 합의금은 그대로 나오나요??
박명석 : 참좋은정보네요
항상감사합니다
Dale River : 화물차랑 사고 났었습니다. 택시도 마찬가지고 금감원의 통제를 받지 않습니다.... 만약 민원을 넣어야한다면.... 국토부에 민원을 넣어야합니다...
우니니 : 교통사고로 병원에 입원해서 영상보게됬습니다. 휴업손해에 대해서 말씀하셨는데 오토매장같은경우는 휴업손해를 인정 못받지 않나요? 저같은 경우도 오토매장인데 가게문 닫은걸 증빙해야되는걸로알고있어요 안그러면 일용직으로 계산한다고 알고 있는데 제가 잘못 알고있는건가요?
요령박사, 시흥은계한방병원 : 자영업자는 이래저래
아프면 안됩니다.ㅠ

권프로님은 한번의 경험으로도
많은 정보를 체득하셨네요
프로 맞으십니다.

그리고 한방병원진료비는 조금 더 높지만, 치료 만족도가 아주 높답니다.
합의를 위한 입원이 아니라
진짜 질좋은 의료를 경험하러 오셨으면 좋겠습니다.

「30대 자영업」 교통사고 나면 합의금 얼마나 받아야되나요? (feat.농심부대찌개라면)

다들 운전 조심하세요!!!
건강이 최고입니다^^

농심부대찌개라면 10점 만점에 8점
-자몽 : 최짜장님 라면은 맛있지만 많이 먹으면 건강에 안좋아요
맥아더 : 안녕하세요 최짜장님^^ 일본 나고야에 살고있는 30대직장인 맥아더입니다. 항상 잘 보고 있습니다. 나고야놀러오시면 밥 사드리겠습니다!^^
하네다노숙자 : 짜장님 부대찌개라면 너무 맛있게 드시길래 저도 바로 사와서 짜장님보면서 먹었읍니다
쿡차 : 최짜장님! 항상 안전운전 하시고 다치지 마세요. 건강이 최고입니다 ^^
억만장자 호갱이TV : 우리 자영업자는 몸이 재산이고 밥줄입니다! 항상 조심해서 운전하세유! 오늘도 화이팅입니다!!
김부산 : 전치 몇주에 따라 다른걸로 알고 있습니다. 아마 보험사에서 바로 콜한것은 추가 의료비가 안들어서 그런것 같네요 의료비가 의료보험빼면 엄청비싸니깐요
권영화 : 입원안해도 되고 통원치료 하면되구요 통원치료도 매일 안다녀도 되고 이틀에 한번씩 쭈욱 다니시다보면 150~200장 쇼부 들어옵니다 보험회사는 무조건 최저가로 줄려고하죠
정초롱 : 애가 차바퀴가 발등을 밀고 갔는데 애가 초등6학년에 우~리하게 계속 아팠어요.
합의금은 뼈에 금이간게 없어서 그냥 한약값 20만원 받았어요.
4년전에요.
잘 몰랐죠.
천님 : 욕할사람 없서요 엄청 작게 받았거든요ㅎㅎ 오토바이 항상 조심히 타시고 오늘도 화이팅 입니다
Best Sun : 교통사고 당했을때 가장 중요한건 후유증입니다. 아무리 사소한 사고라도 후유증이 어떨지는 아무도 모릅니다.
합의해야하는 기간이나 금액은 정답이 없습니다.
입원이 불가능하면 통원치료 받으면 되구요. 일단 사고 발생 후 보험회사에서 지급보증번호를 받으면 아무 병원 가서(정형외과, 한의원 등) 치료 받으면 됩니다.
그리고 의료기록 제공 동의 절대로 허락하지 마시구요(병원에 처음가서 접수하실때 물어보면 됩니다)
제 경험상 일반 보험사는 그나마 양반이고 택시공제조합이 참 합의하기 힘들더라구요.
통원치료는 거의 물리치료만 받고 한달에 한두번 의사 진료 받는게 끝이지만 꾸준히 받는게 중요합니다.
다시한번 강조하지만 합의금보다 더 중요한게 후유증입니다.
이래저래 보험사입장 병원입장에 따라 합의를 서두르려고 하는데... 신경 안쓰셔도 됩니다. 개인이 아닌 보험사에서 합의금을 지급하는 경우
그러라고 보험 드는거니까... 치료에 신경쓰는게 바람직합니다.

... 

#자영업교통사고합의금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색