쏠비치이스탄샤퇴실시간

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 32회 작성일 2020-10-18 15:53:41 댓글 0

본문

Ep35】아프리카 남아공 최고의 휴양지 케이프타운 #5, 보 콘스탄시아 와인농장, Beau Constantia Winery

안녕하세요. 가라지맨 TV 입니다.
가라지맨의 본업에 충실했던 한달을 뒤로하고, 오늘은 날씨도 좋고 해서 케이프타운 다섯번째 이야기이자 와이너리 두번째 이야기를 하고자 합니다.^^
남아공의 와이너리는 대부분이 웨스턴 케이프지역에 집중되어 있는데요. 그중에서도 콘스탄시아 지역은 거주지역과 가까이에 있어 주말은 물론 평일에도 많은 방문객이 있는 지역입니다.
지난회에 선보인 그루트 콘스탄시아 와이너리에 이어 콘스탄시아 지역의 가장 젊은 와이너리인 "보 콘스탄시아"를 소개합니다.
그럼 떠나볼까요?
William Lee : 클레인 콘스탄시아와 그루트 그다음 콘스탄시아 글렌만 알았지..보 콘스탄시아는 처음 들었네요.
나중에 아내와 한번 가봐야겠네요..^^

Ep32】아프리카 남아공 최고의 휴양지 케이프타운 #4, 이민자가 직접 여행한 그루트 콘스탄시아 와인농장, Groot Constantia Winery

안녕하세요. 가라지맨 TV 입니다.

아프리카, 남아공이라는 낯설고도 먼 이땅을 소개한지 벌써 3개월이 지났는데요. 자리를 빌어 응원과 조언을 보내주신 모든 분들께 진심으로 감사의 말씀 드립니다.

남아공이란 나라를 이야기 하려다 보면 주로 이민, 치안 등에 대한 이야기와 답변이 많았는데요 어렵고 맘아픈 얘기들도 중요하지만 오늘은 남아공 최고의 휴양지인 케이프타운, 그 네번째 이야기를 소개합니다. 오늘의 핫플레이스는 바로 와이너리(와인농장)입니다.

그 품질과 맛이 분명 세계 최고수준인데도 한국에서는 아직 그 평가가 기대만큼 미치지 못한 것도 사실입니다.

560개가 넘는 수많은 와인농장 중에 오늘은 오직 남아공 최초의 와이너리면서 남아공에서만 난다는 품종(Pinotage)과 나폴레옹 등 세계 유명인들이 즐겨 찾아왔다는 시스니쳐 와인을 가지고 있는 그루트 콘스탄시아(Groot Constantia) 와이너리(Winery)입니다.

바로 떠나 볼까요?
James Kim : 재밌게 잘 봤습니다. ^^ 전 베트남에서 살고 있는데, 남아공도 꼭 한번 살아 보고 싶은 곳입니다. 생각하신것과 다르게 남성 구독자 한 명 추가 해 드렸네요. ㅋㅋㅋ 안전하고 건강한 이민 생활 되세요!
sm Moon : 좋은 영상 잘 보고갑니다.
William Lee : 그리고 이번에 아내가 보내준 와인은 컨스탄시아 글렌 이라는 와이너리에 TWO 와인입니다. 너무 기대되는 와인이네요..^^
William Lee : 저 그랜드 컨스탄시아 와인이 No.1 입니다. 아직도 제 집에 한병이 있네요. 나중에 좋은 일이 있을 때 마시려 보관중인 와인 입니다. 클레인 컨스탄시아 와인도 좋아요..^^
Dae sung hong : 케이프타운이 그리운 가장 중요한 이유가 나왔네여^^ 정말 프랑스 이탈리아 와인과 견주어도 손색이 없을 정도로 뛰어난 품질과 맛이었어여. 특히 소개해주신 피노타즈의 맛은 단연쵝오! 남아공와인 강추!
ANDY KIM : 가끔 와이프와 집에서 와인 한두잔 마시는데.. 남아공에 간다면 꼭 들러봐야 겠네요.

대명리조트 진도쏠비치 호캉스 인피니티풀 꿀팁

안녕하세요, 호호널스입니다!!
요즘은 시간이 정말 너무 빨리 가는 것 같아요,
일만 하다 늙는것 같은 이 기분,,, 저만 그런것 아니죠?
학교 다닐 때는 이 또한 지나가리라 생각하면서
하루하루를 버틴다는 기분으로 시간을 보냈는데
요즘은 숨만 쉬어도 시간이 가는 듯한,,

모두들 감기조심하세요!!!

저작권
Music - "Crazy Glue" by Josh Woodward. Free download:
http://joshwoodward.com/ (Creative Commons 4.0 Attribution)
마카롱 좋아하는 소린 : 제 고향이 진도에요 ㅎㅎ
지금은 목포 ㅎ 어린이날때 간데요
구독안하면 니 얼굴 철수 : 온수풀 들어갈때 수영복이여야 하나요 ??
Yubin oh : 인피니티풀 이용시 복장재재가따로있나요?
롄하 : 저도 여기 다음주에 가는데 좋나요?
노래방이나 이런 편의시설등 많나요?
ye p : 헐 저 진도가 본가인 간호과 2학년이에요!! 여기서 보니 반갑네용 근데 멀리도 가셨네용...

... 

#쏠비치이스탄샤퇴실시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색