간이리프트

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 15회 작성일 2020-10-17 07:19:03 댓글 0

본문

가정용리프트만들기 3탄!! 미니윈치를 이용한 셀프 30만원 리프트만들기 성공

가정용리프트만들기 3탄입니다.
1탄, 2탄에 이어서 드디어 리프트만들기에 성공하였습니다^^
조동우 : 정말 멋지십니다.
저도 하나 만들려고 생각중이었는데 많은 도움이 될거 같습니다.
블랙 : 주문 할수있는 해주세요
김사무엘 : 도르래하면 정약욕아닌가 장영실인가...천재...
박용봉 : 너무 불안합니다 c형강 75mm 행거 로라, 원치 승강기 를 참고 하심이
이상만생활영상 : 5:53 에 * 이륜을 설치햇다고 하는데 삼가차? 한가차? 뭐라고 하신건가요?
동해안의 엘리베이터 세상! : 약간 학교 급식실이나 약국?에서 쓰는 덤웨이터 같다.....
진수보리 : 솜씨가 대단 합니다. 그리고 자세한 설명 감사 합니다 나도 한번 만들고 싶은데 부품판매처를 몰라서 도움이 필요 하네요 여기는 경주 입니다. 전화번호 남김니다 010-5028-7088
김성훈 : 최고,최저점 스톱은 수동인가요? 자동인가요?
Hwansang Choi : 대단하십니다.
가정용 리프트를 이런식으로 할때 특정 지점에 도달할때 자동으로 꺼지게 하는 방법만 연구하면 되겠는데, 그것에 대해 생각은 해보셨는지요? 그리고 레일을 우레탄 바퀴로하면 내구성은 좀 떨어지겠지만 소리는 윈치소리밖에 안날것 같네요
황학영 : c형각관  75mm 에  항가차 사이즈를  68사이즈 2륜으로  구입하면 되는가요

자동차 슬로프 리프트 만들기 How to DIY homemade car ramp

안녕하세요.
무엇이든 해보는 남자 무해남 케이입니다

자동차 자가 정비에 필요한 슬로프 리프트를 자작하는
영상입니다.
Tiger Boy Kim : 외국 형들 하는 걸 한국에서도 하는 분이 있었네요.
최규복Choi Gyu Bok : 시간이 많이 걸리는 작업이겠네요.
高霧愼 : 골프..? 슬로프 리프트 잘 만드십니다
똘똘이아빠 : 조금 위험해 보입니다
c.s kim : 금손 이십니다.
정비시에는 필히 안전말목 등 추가로 두개이상 보충하시고 뒷바퀴 고임목,주차브레이크
등등 최대한 안전장치 많이하시고 작업하세요
정비소용 전용 리프트도 파손되는 사례가 엄청 많습니다. 즐거운 자가정비 되시길요....
대구자취 : 저도 대충 이런식으로 만드려고 생각중이였는데 많은 도움되었습니다. ㅎㅎ 감사합니다.
둥e UP : 안녕하세요?

영상 잘 봤습니다,잘 만드셨네요.

이거 탐나는데 혹시 제작해 주시나요?

자작 엘리베이터, 리프트 만들기.

원치를 이요해서 높은곳 오르고 내릴 수 있는
엘리베이터 리프트를 만들어봤습니다
드게tv : 잘만드셨지만 어린이가 이용하는것은 조심스럽네요. 아래에 어린이가 있는데 위에서 작동된다면?
천정희 : 2층상가인데, 옥상까지 8M정도 나옵니다. 50K미만의 물건을 올릴려고 하는데, 영상의 C형강을 사용해도 될런지요? 자재의 규격이 궁금해요.
김사무엘 : 계단 올라가기 힘들어하시는 어른들에게도 좋을까요??
빨강투망#해루질#캠핑#전동 red cast net : 눌러왔습니다. 재미네요~ 으리~~ 제 채널에도 눌러와주세요~ 좋아요 구독 알람~ Like3 ~~
김현호 : 제작 부탁 되는지요.
010 9095 4895
Ramsaran Basnet : Good afternoon Namst Sar Happy Day To You from to Kathmandu Nepal
진수보리 : 제작주문 할수 있습니까 ? 연락처 하나 주세요 010-5028-7088
한솔영농조합법인 : 좋은 기술입니다 고맨님 다른것도 잘 만들듯 ,
잘 봤습니다
여우토깽이 : 고생하셨어요 그런데 이렇케 힘들게 만드셨는데 이리프트 인정 안되서 걸리면 철거명령 또는 벌금 나와요 로드셀도 다셔야하고 외부 마감 도어 센서도 설치 하셔야해요 요새 법이 더러워서 별걸 다 지적합니다.
내가지금뭘본거야 : 영상 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 자막 또한 재밌네요
동영상을 보니 저도 하나 만들어보고싶다는 생각이 들더라구요! 자제 정보좀 부탁드려요~!(윈치 제품 이름이나 리프트 탑승되는 바퀴라던지..ㅎㅎ)

... 

#간이리프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색