오렌지하우스

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 69회 작성일 2020-10-16 07:25:57 댓글 0

본문

일본 흉가체험 오렌지하우스.. 귀신은 존재한다..

안녕하세요 일본 #보로보로 의 빠쿠 디제이 입니다
오늘 저희가 다녀온 #흉가 오렌지하우스 입니다
아무래도.. #귀신 은 존재하는 것 같습니다..
정말.. 믿을수 없는 일의 연속이었어요..!
미친듯이 터지는 #고스트박스.. #폴터가이스트..
20분의 영상이 절때 지루하지 않으실겁니다!
영상으로 확인하시죠!

영상에서 쓰이는 폰트는 상업용무료폰트 or 라이센스를 가지고 있습니다
보로보로 BOROBORO : 교과서는 꼭 선물 하도록 하겠습니다
暮丸 : 나는 일본인입니다.
일본어 자막 덕분에이 동영상의 내용을 이해 할 수있었습니다.
재미있는 동영상을 감사합니다, BOROBORO 씨.
힘든시기이지만, 앞으로도 건강 조심하면서 활동 해주세요.
응원하고 있습니다.
(이 글은 Google 번역을 사용하여 만들었습니다.)

(私は日本人です。
日本語字幕のおかげで、この動画の内容を理解することができました。
楽しい動画をありがとうございます、BOROBOROさん。
大変な時期ですが、これからも、健康に気をつけながら活動してくださいね。
応援しています。
(この文章はGoogle翻訳を使用して作りました。))
손엘사 : 오빠 영상잘봣어용ㅎㅎㅎ
이기현 : 15:24분 코와이 아니고요~ 오와켄, 오바캔, 뭐 한국어 발음이 어떠하든.... 구글 검색 구글재팬 네이버 검색에서 (オバケン) 으로 검색됩니다...제가 귀가 이상하지 않은이상... 정말 이상한 발언이네요~ 좀비든 귀신이든 일본어로 어떤 맥락인지 뜻인지 모르지만 코와이(무서워)는 아닌데 발음그대로 들리는게 너무 섬뜩한 단어입니다. 조사 부탁드릴게요~ 오래된 영상 오래된 답변이지만 너무 의심 스러워 조사 부탁드립니다.
ᄋᄂᄊ : “ 헷 “ 할때 귀신 애기 왜저렇게 귀엽냐 장난치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅇㅋㅋ
쿨쿨 : 와 보로보로 정말 재밌네요 감사합니다 정말~!! 주말 내내 보고 있어요 ㅋㅋ 안그래도 일본 여행 못가서 일본 풍경 그리웠는데 ㅠㅠㅠ 감사합니다 응원합니다 근데 일본에서 유학하신건가요 일본어 정말 잘 하시네요?
이름없다 : ㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 옆집 철수네 소금얻어온다는 식으로 귀신들한테 물어보러가넼ㅋㅋㅋ
팬클럽ᅳ소원 : 분위기살벌하다 무섭다 귀신나올듯
콜라コーラ : 우와!! 이 영상 작년 내 생일에 올라 왔었네?!?!?! ㅇㅅㅇ
니니 : 머리 아프고, 사진이 움직이는 것처럼 보여용

DIY Minarets Dollhouse/미니어쳐 하우스 복층 (401)/袖珍屋 复式 /ミニチュアハウス

미니어쳐 하우스 복층 (401)/Miniature House /袖珍屋 复式 /ミニチュアハウスmade with #VideoShow-https://itunes.apple.com/app/id1112850631
Roberto Scalia : Minaret House
입덕팬 : 전 오빠랑 만드는 중ㅋ
해피남매 : 저이거 만들다가 손에 순간접착제붙어서 고생한적있어요ㅜㅜ
이대림 : 한글설명서구할방법있나요??
김민채 : 궁금해서요
김민채 : 제두 이거 살려고요 이거 다 만들어있는것 아니죠??
김민채 : 이거 글로건으로 만드는거에용???
벚꽃꼬밍 : 전 변기,세면대 없음요
Arun Kumar : How much is this kit
Hyun sook lee : 저도 이거 삿는데...첫부터 망함욬ㅋ

[날아라강원FC] EP.18 2020 오렌지하우스!

[날아라강원FC] EP.18 2020 오렌지하우스!
안바울 : 생각보다 클럽하우스가 작아서 아쉽....ㅜㅜ
mayh : 강원 FC 화이팅~!!
AWM YouTube : 오늘 대구전 대구 격파 해주세요!!
山下和也 : 9:20현욱짱ㅠㅠ 벌써 그리워요ㅠㅠ
Lone Squid : 우리 선수들 너무 좋아요
이가이 : 광연선수 클린시트 축하드려요 !
의무팀 분들 항상 감사드립니다 ㅎㅎ

... 

#오렌지하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 19 페이지
게시물 검색