내리계곡캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 58회 작성일 2020-10-15 23:22:50 댓글 0

본문

영월 내리계곡 솔밭캠핑장 홍보영상.

영월 김삿갓면에 위치한,

내리계곡과 솔밭을 품고 있는 명소 입니다.

한 여름에도 선선하고 계곡 물줄기가 흐르는 소리에 더위가 씻겨나가는

시원하고 아름다운 캠핑장입니다!

홍보영상 문의를 주셔서 촬영을 진행 했습니다.
어쩌다캠핑TV : 드론영상 너무 멋지네요
땅에서는 느끼지 못하는 새로운 느낌이 있는거 같습니다 앞으로도 좋은 경치 많이 부탁합니다 구독좋아요 누르고 갑니다
제 채널도 놀러오세요~^^
유성일 : 93번째 구독자네요. 화이팅입니다 ~
핸섬가이 : 영상과 음향 좋네요
C워커 : 5월 더위가 벌써 입수각 ~~ 영상 이쁘네요!
땅콩도둑 : 역시 멋지네~!!
둥파TV : 영상 멋지네요 !
잘봤습니다
SKY드론TV : 영월 내리계곡의 솔밭캠핑장
물 맑고 산새끝내주게 멋지고
소나무들 울창하니 시원하겠어요
풀시청으로 응원하고 갑니다
SKY드론TV : 1등으로 좋아요 눌럿어요 ㅎㅎ

내리계곡 솔밭 캠핑장 여름 스케치

강원도 영월에 위치한 내리계곡 솔밭 캠핑장의 여름 모습을

감수성있게 꾸며 보았습니다.^^

www.스댕드론.com 으로 문의 주시거나,

댓글로 문의 주셔도 좋습니다.

BGM : by Hemio [FOREST]
유성일 : 강호동시절 1박2일 여자연애인 특집캠핑장
캠핑어스 Camping Us : 드론으로 찍으면 영상의 퀄이 확 좋아지는거 같아요 저도 매빅 미니를 쓴답니다 ~~
캠핑탱 : 영상 넘넘 예쁘고 아름답습니다. 영상을 보니 더더욱 내리로 가고싶어져요. ^^

영월 내리 계곡 솔 밭 캠핑 장 물 놀이 Yeongwol-ri valley water play

무더위의 지쳐가는 8월 아들 사는 영월에서 하루를 잘 쉬며 또 오랜만에 물 놀이도 실컷 하고~~
대길 : 단비후에 맑은계곡은 영월사람들도 쉽게 못간다는데!! 좋은날 잘왔다가셨으요ㅋㅋ

... 

#내리계곡캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,321건 19 페이지
게시물 검색