면숏팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 51회 작성일 2020-10-15 19:34:19 댓글 0

본문

짜파게티 면발 당도 최고

양진호표 짜파게티 제조법
준비물: 농심 짜파게티 큰 컵, 전자렌지
분비물: 안튀도록 조심하세요
제조법: 분말스프 뿌리고 물 선까지 뿌리고 면 바지적삼 다 적시셨네 30초 후 후 불면은 구멍이 꿇리는 전자렌지에 2분 30초 돌리면 개뜨겁습니다.

-샤발람 민대리
권오름 : 오랜만이네요 요즘 잘 지내시는지?ㅋㅋㅋ

대체 왜 유행 하는지 모르겠는 옷 | 로카티의 모든 것

불티나게 팔리는 아이템, 로카티! 올 여름 유독 많이 보이던 ROKA가 적힌 이 티셔츠, 군인들이 단체로 놀러온 거도 아니고 이거 뭔데 이렇게 많이 입고다녀? 로카티가 유행하는데도 모두 이유가 있다! 로카티가 잘팔리는 이유를 알려드립니다.
안성은ᄒ : 강제로 간곳이긴 했지만 이런 유행같은 가벼운 느낌으로 취급받고 입고들 다니니 좋게는 안보이더라 뭐... 개인적 생각임
jungmin go : 전역해도 여름에 종종 입음 통풍잘되서
아미은비 : PX가야지
헿헤 : 우마는 깔깔이 입던데
왜 그건 유행 안하지
우는 개구리 : 여자가 입으면 쌔끈하긴 함. 남자옷이라 저거 입으면 슴가가 더 뽕긋 나와보이는듯
정도영 : 요즘 학생들 출타 가방 로카티 세트로 메고 입고다님 ㅋㅋㅋ
Mcdonnell Douglas : 나도 해병대 티셔츠 있는데 차마 입고 다니진 못하겠더라
Story Never ending : 나라는 미군이 지키지 한남들이 뭘 지켜라는게 평균논리면서 정작 로카티 쳐입는 젊은여자들 이중성 너무 역겨운데ㅋ
J.C L : 군대 있는 형이 사다주길래 집에서 입기 존나편하고 좋아서 보니 유행
해돋이 : 짬내

레데리2 NPC들 모자 다 벗겨줄께.. 모조리 다..

#모자 #벗어 #레데리2
NPC들 모자 싸그리 벗겨줄께
다른건 또 없나?

트위치 방송 : https://www.twitch.tv/banamongki
[유튭 버퍼가 심할때는 여기서 방송을 보시면 버퍼없이 보실 수 있습니다.]

네이버 까페 : https://cafe.naver.com/banamongki
[방송일정 공지 및 중요 공지사항은 네이버까페 및 유튭채널 커뮤니티에 게시됩니다.]

Music provided by 브금대통령
Track : Black Comedy -

재밌는 영상!!
BanaMongki 바나몽키

시청해주셔서 감사합니다!!
"구독" 과 "좋아요" 부탁드립니다!!

앞으로도 재밌는 게임영상들 많이 올려드리겠습니다.
이건희 : 5:33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김범수 : 진짜 레데리2 디테일 미쳤네요 ㅋㅋ 그러니 용량이 100기가가 넘지
닉네임할거없음 : 모자 살인마 바나몽키
sunrisedy : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한게임으로 컨텐츠 뽑아내는 능력 보소 ㅋㅋㅋ
호호하하 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
シャオルン : 아니 아서 양반..... 구아르마 애들은 스페인 애들인데 어떻게 돌아가라고....
대사제 : 다시 온천도 가고 다 할깤ㅋㅋㅋ 유서 깊은 서장 전용 테마 파크.
도리도리뿅 : 최근 썸네일들이 야릇해서 그런가.. 벗겨준다고 해서 좋아했네..
hanju546 : 9분전 못참지

... 

#면숏팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,376건 19 페이지
게시물 검색