노임

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 43회 작성일 2020-10-15 19:25:45 댓글 0

본문

일용근로자임금 보통인부노임 도시일용노임단가 사고시 손해액산정기준

유투브 문의 shhim@nate.com
스타잔TV : 백수가 많아 노동 기준으로 보기엔 현실성이 없다
ᅳ오지탈출ᅳ : 안전! 좋은정보 감사합니다/조아요 꾹
Seok-Jin Bang : 1착~! ^^
선좋아요 선리플 후감상^^

노임대장활용법(일용직 노임대장, 출력일보, 근로내역대장)

노임대장(일용직 노임대장, 출력일보, 근로내역대장) 활용하는 방법에 대해서 안내해주는 영상입니다~

#건설업체 #꿀팁 #아이건설넷 #전기넷 #나라장터 #조달청
#한전 #한국전력공사 #국방부 #국방조달본부 #수자원공사 #도로공사
#토지주택공사 #통신공사 #농어촌공사 #가스공사 #마사회 #철도시설공단
#입찰사이트 #입찰정보사이트 #무료입찰사이트
#입찰 #입찰정보 #입찰공고 #건설입찰 #전자입찰
#건설입찰정보 #물품입찰정보 #시설입찰정보 #공사입찰정보 #용역입찰정보
#입찰교육 #무료입찰교육 #무료입찰교육사이트
#대학교입찰사이트 #공사입찰사이트 #학교입찰사이트
#공인인증서 #내역서 #신용평가
#낙찰 #낙찰팁

일당공사, 공사노임, 직영공사 임금 체불을 예방하는 방법 노임일지, 일일노임일지, 노임

안녕하세요. 전 브라더스 목공팀입니다.
건설현장에서 일당으로 공사 진행하면서 노임체불 되는 경우가 종종 있는데
그런 골치 아픈 상황을 미연에 방지해주는 효과적인 방법에 대해서 다뤘습니다
많은 시청 바랍니다.
고맙습니다
김태식중대장전진! : 엑셀을 더 공부하시면 출근하게 되면 노임과 누계가 자동으로 나오게 되는데 ㅠㅠ 그래도 엑셀을 공부하여 열심히 하시는 모습이 전문화가 되어 가는듯 합니다. ^^ 파이팅 ! 힘내세요.
HJ아는목수 : 믿음과 신뢰는 이런걸 기초로 얻을수 있는거죠. 와 진짜 이거 진짜 중요하고 좋은 내용입니다. 언제나 응원합니다. 화이팅!!
최현수 : 여러모로 도움 많이 받고 있습니다! 좋은 영상 감사합니다!
리더군 : 수식 걸어서 쓰시면 좋을 것 같네요. 엑셀파일 주시면 제가 좀 더 편하게 도와드리고 싶네요. ㅎㅎ
걸려있는데 그냥 알려주시려고 일부러 저렇게 적으시는건가요???
일개미 : 도급계약서 작성하는것도 봤으면 좋았겠네요. 돈주는걸 너무 느려 빼는 건축주, 건설회사들이 많아서 힘들어요.

... 

#노임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,321건 20 페이지
게시물 검색