미니RC헬기

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 23회 작성일 2020-10-15 07:30:27 댓글 0

본문

미친척하고 날려본 6채널 RC 헬리콥터 Wltoys V931/XK K123 first run and down

Looks like a real copper! Let's check out the mini 6 channels RC helicopter Wltoys V931! :) 실제 헬리콥터처럼 생긴 6채널 RC 헬리콥터 Wltoys V931를 살펴봅니다! ^^
꿀벌 : 역시 웰토이는 갓성비 1대장인듯해요ㅋㅋㅋㅋ
김윤총 : 어떴개사요?
BeamNG KR TM : 화제의 제품~WPL D12추천드려요
김성화 : 유튜버님 날리셨던 as 350 구매했어요 ㅎㅎ
박준서 : K969 RC 리뷰해주세요
블라디미르푸틴 : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ
혹시 조종기는 적외선인가요?
이재은 : WLTOYS V911 모드2이뷰해주세요
내구독자수쉴드충 쳐 뒤질확률 : 새 동영상 더 못올리나요?
킹인성 : 보통 rc헬기를 보면 로터가 위 아래 있는데 이제품은 아래쪽만있군요 돼게 인상깊네요
석대엄 : V911s도 해주세요!

초저가! 8천원대 RC헬기 리뷰!

안녕하세요! Team Vic 의 Vic J입니다!
오늘은 알리익스프레스에서 구입 가능한 8천원대 초저가 RC헬기를을 리뷰해 보았습니다.

앞으로 더 많은 리뷰들을 올릴 예정이니 좋아요와 구독, 알람설정 부탁드립니다!

감사합니다!

-Music.
Ehrling - You And Me
Music provided by Ehrling
https://soundcloud.com/ehrling
오호오호 : 아직도 구매가능한가요 가능하면 현재 얼마죠?
plarail M pol : 군데 조종가능거리가 얼마나 될까요?
TS07 : 왼쪽 스틱은 상승 하강
오른쪽 스틱은 좌우 회전

전진 후진은 어떻게 하나요?
조작을 안 해도 계속 전진 하나요?
무아 : 근데 저 왜 헬기가 안 가지죠.. 이거 조종기의 A B C 중에서 어떤 것으로 맞춰 놔야 하나요,,, 답변 부탁드립니다 ㅜㅜ
강원규 : 한때 무선헬기에 미쳐서 이것 저것 다 사봤는데 8천원이면 거의 공짜네요. 한번 찾아보겠습니다.
??? : 혹시 구매처좀......

RC헬기를 막사면 안되는 이유 Wltoys down! V911 RC helicopter

초보자에게 강추! V912 RC 헬기 영상도 올라왔어요 ^^

Fly fail! Wltoys down! Please enjoy the V911 RC helicopter review :) 미니 RC헬기, 날자마자 떨어졌다? RC헬기를 막사면 안 되는 이유를 살펴봅니다. ^^
김성화 : 저도 그랬어요 ㅋㅋㅋㅌ 헬기가 옆으로 껑충껑충 가는거 ㅋㅋ
정운학 : 모드 1ㆍ2다할수 있는 조종기가 지원되는 헬기 셋트가 있어요 그리고 대형 450이상은 엔진헬기 포함 우측 스로틀 레버가 기본입니다.고정익 포함해서요 ᆢ
GOGI ORI : ㅈㅓ는 v911s인데 모드2입니다
Heewoon KIM : 헬기 한번도 안해봤지만.. 언젠간 RC헬기 해볼라고 옜날에 메뉴얼만 보구 익혀는데..
그러니까.. 왼손의 위아래: 전진, 후진. 좌우: 왼쪽 돌리기, 오른쪽 돌리기
오른손의 위아래: 올라가기, 내려가기.. 좌우:좌측 기울리기, 우측 기울리기.. 이렇게 알고 익혔는데..
이것은 모드1이라는건가요? 쓰로틀이 올라가기, 내려가기인가요?
Millard : What’s up?! Thanks for the upload. Have you looked into using SMZeus . c o m to get more subs!?
daynagirlworld : Wow,, it looks awesome,, nice sharing
Thanh Huyền Chu : wonderful video my friend
Allen Oxendine : Oh well, we learn from out failures..
Allen Oxendine : Watching and Supporting with Full View Like 17.. Thanks for sharing.. Hope you have a good week.
Skvělá hudba pro vaše videa! ZDARMA a LEGÁLNĚ! : Hello Super Vidéo Excellente Like and Subs 1202

... 

#미니RC헬기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,625건 4 페이지
게시물 검색