공구상

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 39회 작성일 2020-10-14 15:29:19 댓글 0

본문

공구상 철물점 창업 대한민국의 90%이상을 납품 하는 국내 최대 공구유통회사 크레텍책임

공구상 창업? 배우지 않고도 돈만 있다면 바로 창업 하실 수 있습니다.
공구상이나 철물점 창업 하려 하는데 납품처를 못 찾아 걱정 많이 하셨죠?
또한 기존 거래처 갑질이 심해서 바꾸고 싶다고요?
대한민국 최대 유통업체 3곳을 소개 해드리겠습니다.
아직도 거래 안하시는 사장님이라면 꼭 하시라고 말씀 드리고 싶네요
이 세곳 거래 안하고 대한민국에서 장사 하실려고 했어요?
무조건 전화해서 납품 받고 싶다고 하세요^^
이성자 : 사장님 건설안전용품 창업계획입니다
건설안전용품은 공구점과 주문이 다른곳이겠죠?
아시면 꼭좀 알려주세요
임채홍 : 대구에서 20년간 철물공구 점을 운영하였던 바 이제 나이도 있고 하여 적당한 조건에 인수할 분 있으면 현 거래처와 같이 인계해 주려 합니다 님의 조언 부탁드립니다 연락 010 6516 3 3 8 8
짱석 : 이제 공구 관련 일을 처음 시작했습니다. 앞으로 제가 어떠한 것을 공부 해야하는지 방향성을 도무지 못잡겠어서 조언좀 구하고 싶습니다!
남원철망휀스 : 저희 남원철망휀스는 조달청등록, KS인증, 여성기업제품인증, 단체표준인증을 받은 기업으로 다양한 상황과 용도에 맞는 각종 철망 및 휀스제품을 생산, 판매, 시공하고 있습니다. 농공업용인 꿩망, 양계망, 구갑망, 구립푸망, 용접철망, 일반경계용휀스, 가시망, 메쉬휀스, 아트휀스 등 시공시 모양이 견고하고, 기술혁신과 기계개발로 타제품보다 규격 및 강도, 지속성 등이 우수합니다. 철망,휀스는 농공업용, 시설,건설,건축용 등으로 시공, 설비되며 각종 건재사, 철물, 철망회사등에서 수요되는 제품입니다.
TEL: 063-626-4286
ADD: 전북 남원시 주생면 요천로 720-6, 남원철망휀스
Homepage: www.namwonnet.com
(관급,사급용 제품 카달로그(web)는 홈페이지를 참조하세요.)
Instagram: www.instagram.com/nwwirenetting
E-mai: issmyjyg@naver.com
(문의사항 및 관련자료 요청시 친절하게 답변해드립니다.)
은수저 : 전기랑 철물점하면 돈 좀 법니다
김부건 : 감사합니다.
노리개 : 우리가게옆에 새로 짓고 있는곳 공구점하면 좋을거 같은데, 관심 있으신분 연락주세요~제가 건축자재팔고 있어서 비슷한업종 들어오면 서로 좋을듯. 장소는 파주입니다.
켄도락 : 말씀주신곳들은 소량도 주문 가능한가요?
김동규 : 영상 잘 보고 있습니다. 흥미롭네요. 중간에 12:10에 언급하신 성진, 세계 홈페이지가 어떻게 되나요? 거기회사 홈페이지도 구경좀 해보고 싶네요.
윤정우 : 책임 거래중이긴 한데 너무 비싸죠... 터무니없는 가격이 너무 많고
전동공구나 수공구 등등 수입상이나 총판에 없을때 돌고돌다 재고가 없다면 어쩔수없이 구매하는곳 정도..?
철물자재도 너무나 비싸고
인터넷 단가랑 비교해도 전혀 안맞는게 너무 많아요
최소 월 20만원 결제해야 거래가 유지되는데
비교견적할때 필요한지라 거래를 끊을수는 없어서
울며 겨자먹기로 전동공구나 수공구는 절대 구입안하고 철물류 조금씩 거래중입니다

장점은 배송정도.
오후 4시전에 구매신청하면 다음날 지정된 시간에 갖다줍니다

흔하디 흔한 공구상가의 일상입니다^^

하루하루 살아가는 우리네 일상과 별반 다를건 없네요..
모두 힘들고 지치지만 좋은 날을 기다리며
다시한번 힘을 냈으면 좋겠네요
남궁금 : 열심히 하는게 보기 좋네요. 부산이라 멀리서 응원합이다. 번창하시고
그냥 : 디월트 배터리와 호환은 되나요 ,
이강우 : 잘보고 갑니다^^
우드림 : 안녕하세요.문의 드려요.
터프빌드 /TB-CT-20-L 모델 사용하려면 벨트까지 다 있어야 하나요?
그냥 허리띠에다 사용하려면 어떻게 해야 하죠?
승민백 : 터프빌트... 약간 투박!?하긴 하지만 착탈식이란 점이 엄청난 강점이죠 ㅎㅅㅎ
터프빌트는 사랑입니다~♡
뚝딱쌍팔 : 공구 박스 옆에 두시고 ~ 총쏘실 때가 더 멋잇엇는데 ㅎㅎㅎㅎ
톱스타님이 밀워키를 쓰신다니
빨리 돈벌어서 갈아 타야겠어요
M P : 헉 이런... 오늘 문닫았내요.
그럼 다음에 들리도록 하겠습니다~
joo kim : 그런데 홈피에는 물건이 별로 안올라와 있던데요 선택의 폭이 너무없어요 부지런히 올려주세요 홈피에 ㅎㅎ
청년목수 김현민 : 대표님의 하루 잘 봤습니다 ㅎㅎ
머리속이 쉴틈이 없다는 말씀 공감갑니다
Sns는 치열한데 그나마 지금이 더 기회가 아닐까 하는 생각도 듣고보니 맞는 말씀 같네욥 ㅎㅎ
앞으로 자주 놀러오겠습니답

언제 sns마케팅 한수 부탁드립니답~^^
DCLOUD인테리어 : 열심히 일하시네용! 대단하십니다 ㄷㄷ

[마끼다 대리점] 연중무휴, 일요일도 오픈! 두리공구

마끼다 서포터즈,
서울 구로기계상가에 위치한 두리공구에 가보았다!

365일, 일요일도 오픈하는 연중무휴
두리공구를 만나보세요!

[두리공구]
주소 : 서울특별시 구로구 구로중앙로 197 기계공구상가C블럭32동101-1호
문의 : 02-2631-0989

▶마끼다 파워툴즈
https://cafe.naver.com/makitapowertools

▶마끼다 코리아
http://www.lkmakita.co.kr/main.html

♬Music by Vibe Tracks - About That Oldie

배트맨 : 국산이더잘만들면 국산쓰겠쥬
진Jindong008 : 일산은 아무리 좋아도
사용하지 맙시다

... 

#공구상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,625건 4 페이지
게시물 검색