슈라멕사용기한

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 41회 작성일 2020-10-14 15:23:43 댓글 0

본문

유통기한이 지나도 먹을 수 있는 식품9가지 , 소비자기한과 유통기한 제대로 알고 먹읍시다!! 날짜가 지났다고 바로 버리지마시고 영상 꼭 참고하세요

#유통기한 #소비자기한 #유통기한 음식

유통기한이 지나도 먹을 수 있는 식품9가지 ,
소비자기한과 유통기한 제대로 알고 먹읍시다!!
날짜가 지났다고 바로 버리지마시고 영상 꼭 참고하세요
권효정 : 새우냉동볶음밥 한달정도 지낫는데 먹어도 될까요 ? ㅠ
jk j : ‍♂️‍♀️"아사이베리"캡슐,
캐나다 제품,
유효기간 2019년 6월,
미개봉 상태입니다.
먹어도 될까요️
버려야 할까요️️
건강하세요
ᅵ흔한인간ᅵ : 스위트콘 2020/6/15까지인데 먹어도 괜찮을까요?
해피Happy : 마이쮸 한달 지났는데 먹어도 되나요?
유빈 : 버터 유통기한이 5개월 정도 지난것같은데 냉장보관했는데 먹어도 되나여
국밥주모 : 게맛살 개봉안한거 한달 지났는데 먹어도 될까요 냉장보관한 상태인데
채영 : 식물성 휘핑크림은 유통기한 지나면 바로 버려야되나요 ??
유미니 : 머스타드는요 ㅠㅠㅠ
필요하면 욕하는 선플 러 : 훈제 칠면조 다리가 오자마자 냉동실에서 있었는데 유통기한이 2020 7월 20일까지 인데 이번주나 다음주에 먹어도될까요? ㅠ
답장 부탁드려요 ㅠ
가이드이모 : 정관장 홍삼 엑기스 미개봉 1년 지난것은요..

[별다리] 바르고 자도 된다고? 재생비비크림편

오늘의 [별다리]
트로이아르케 에스테틱 비비크림 - 에이 포뮬러
에콜린 퀘르세타이드 비비 크림

초예민, 초민감 피부들은 주목하셔야겠어요!
화장은 하고 싶은데 하면 피부가 거부한다고요?
재생비비크림을 사용해보세요!
신세계가 열릴 겁니당!!
오늘은 저 같은 개복치 피부를 위해 재생 비비 리뷰를 준비해봤어요!
재밌게 봐주세요~

#트로이아르케 #에콜린 #재생비비 #에스테틱비비크림 #퀘르세타이드비비크림 #에이포뮬러 #트로이아르케비비 #에콜린비비 #재생 #여드름 #좁쌀여드름 #홍조 #모공 #민감성 #예민피부 #개복치피부 #비비추천 #여드름비비 #순한비비 #순한베이스 #착한비비 #착한베이스 #성분좋은 #화해 #비비크림 #화장품 #리뷰 #추천 #별다리 #꾸까님
SK A : 재생 비비 클렌징은 어떻게 하시나요? 2차세안을 하시나요? 저는 톤업 크림을 바를 때는 녹두 약산성 클렌징폼을 사용하는데 약산성치고 세정력이 좋아서••• 잘 지워졌는데 재생비비는 2차세안을 해야하는지 궁금하네요 ㅜㅜ 클렌징워터나ㅜ클렌징 오일은 자극이 심해서 너무 걱정돼서..
Indigo : 평소에 눈시림때문에 bb크림 선택에 고민인데 눈시림같은 증상은 없나요
장나연 : 두번째거도 재생크림인건가용 ??
ᄒ우ᅮ : 요즘 마스크땜에 피부씹창나는데 발라야겠네요
차코 : 첫번째 제품
여드름피부인 남자가 써도 괜찮을까요?
너무 밝지 않을까요?
하길다온 : 제가 속건조가 심해서 톤업크림이나 이런걸 바르면 속건조가 느껴지더라고요ㅠㅠㅠ 혹시 속건조에 건성피부에는 어떤 비비를 더 추천하시나요??ㅠㅠㅠㅠ
OuO : 꾸까님 추천해주신 비비 잘맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다
김승현 : 셀퓨전씨 비비는 어떤가요? 피부과에서 쓰는비비ㅜ
냠냠이 : 에콜린 하루종일 고민했는데 믿고 구매해볼랴구여!!
강철 : 저는 모공이랑 여드름 잡티같은건 없고 피부가 좀 건조하고 어두운데 바르면 밝아지는 효과도 있나요??

슈라멕 약초복부관리

... 

#슈라멕사용기한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,625건 4 페이지
게시물 검색