갤노트2캐릭터케이스

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 24회 작성일 2020-10-14 07:53:41 댓글 0

본문

갤 노트2 폰케이스 후기♡

한솔 § 안쓰는 갤럭시노트2 케이스 소개

안써욥 !!
율뿜 : 혹시 그 페코짱 케이스 어디에서 구매하셨는지 알수있나요?
푸라나사루나 : 와~예쁜거 많다~
내가지금노트2쓰는뎅~
꼬댁 : 전 a52017뇬도에용
욕쟁이또키! : ㅠㅠ 페코짱 같고 싶네요ㅠ
엥나영 : 제가갤럭시노트2 쓰는데 저기중에한개 구매가능해용?
TV만두 : 제가 갤럭시 노트2쓰는데....케이스가 없어요ㅠㅠ 케이스 파는곳 핸드폰가게말고 또있나요?
가영잉 : 제가 갤럭시노트2 인데
폰케이스 구매하고 싶은데 가능하세요?
이승연 : 이런거 파시는 영상 올려주실수있나요?
뿌링클에미친녀 : 저 갤노트2 쓰는데 하나가지고싶네요ㅜㅜ
윤You Tube리 : 오리는 어디서 사셨나요

갤럭시노트20 울트라 케이스는 이게 최고의 폼나는 케이스인거 같거든요

#갤럭시노트20 #아이폰11프로 #피타카케이스

1년마다 휴대폰 바꾸는게 이제는 일상이 되어버렸는데 케이스는 보통 아무거나
쓰게 되죠. 그럼에도 불구하고 여미티비가 추천해줘서 쓰게 되었던 피타카 케이스!
이거 사용하면 다른거 안쓰고 진짜 이것만 쓰게 되더라구요.
갤럭시노트20 울트라에도 잘 맞는데요, 지난번엔 잘못 주문했는데 다행이 제대로
도착을 했습니다!
링크 넣어둘테니 한번 보시고 필요하신분들은 지름의 영역으로 넘어가면 됩니다!

https://smartstore.naver.com/geekstore/products/5051659901
- 갤럭시노트20 울트라 피타카케이스

https://smartstore.naver.com/geekstore - 피타카 다른 제품 구경하기

비즈니스 문의
100uky@naver.com
---------------------------------------------------------
인스타그램
https://www.instagram.com/100uky/

-------------------------------------------------------------------------------------------------
사용장비

Camera

Canon 1Dx Mark3
Fujifilm X-T4
Fujifilm X-T3
Gopro 8

Lens
Canon EF 8-15mm f4.0
Canon EF 16-35mm f2.8 L
Canon EF 50mm 1.8f
Canon EF 24-70mm f2.8 L
Canon EF 100mm f2.8 L
Fujifilm 16-55mm f2.8
Fujifilm 50-140mm f2.8
Fujifilm 14mm f2.8
Sirui 50mm Anamophic Lens f1.8

Gimbal

Feiyu G6Max
Feiyu 4500s

Light
Nanlite 60w *4ea
Slide
Zeapon Micro Slide
Mic
Rode VideoMic Pro Plus
Rode Video Souund Mic X
황성욱 : 떨궛을시 앞쪽유리도 보호가될까요?(앞쪽 액정보다높은가요?)
낵두새 : 뒤에 이블 내 이블이랑 똑같은거닼ㅋㅋ
Time Real : 케이스 바꾸면 카툭튀 때문에 필기는 어때요? 여전히덜컹거리는지 궁금합니다
노현우 : 형님 영상보고 피타카 케이스 구매했습니다.
리뷰가 너무좋아서 아직 폰사기전인데 케이스부터 주문했네요^-^
꼭 광고들어왔으면 좋겠습니다.
화이팅하십시오~^^
레슨 : 이거 피타카 무선 충전기 딱 붙어서 좋아요
루트 : 보기에 너무 좋아서 사고싶었는데 가격이라는 벽에 막혔네요.. 6만원은 너무 비싼느낌..ㅠ
꧁ღStarbucksღ꧂ : ㅋㅋ케이스 소개 감사합니다 ㅋ
뇽쌤의 영화같은일상 : 피타카 지갑에 피타가 폰케이스 쓰는 1인으로 정말 좋아합니다 ㅋㅋ
MUN샘 : 케이스를 씌우면.. 아이폰+겔럭시 카메라보호가 되나요? 특히 겔럭시폰 카메라가 너무 많이 튀어나서...궁금합니다. 저도 케이스 구입하고 싶네요~
잼버워치 : 그런것 같거든요

... 

#갤노트2캐릭터케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,625건 4 페이지
게시물 검색