과학상자추천

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 40회 작성일 2020-10-13 23:34:03 댓글 0

본문

"과학상자를 몰라?" 옛날 학생들은 다 했다! 추억팔이 주의 | 예술왕 김창조

국민학교 때 필수템으로 있었음
과학상자로 상장도 다 부셨다 ㄱ-ㅋ
세대공감 이 영상 하나로 도오오전!

#과학상자 #세대공감 #추억팔이

종합 예술 채널 예술왕 김창조! 모든 예술에 도전합니다.
구독과 좋아요 알림설정은 많은 도움이 됩니다 감사합니다.

✉: aplan3794@naver.com
김나디아 : 개명하신건가요?
무튼 응원해요~ 구독합니다^^
Hochan Lim : 과학상자 가격창렬은 여전하네요...
like-1 : 김창조~~못 하는게 뭔가융?
김훈 : 나는 송지중학교 나왔는데 ㅋㅋ
이강일 : 어? 과학상자 전국대회나가신분 아니에요?? 대단합니다 ㅋ

과학상자 kar98k(카구팔)장전식 과학상자 고무줄총 따라만들기(난이도 상)

인천로보홀릭로봇학원. 과학상자6호로 만들 수 있는 카구팔 장전식 고무줄총 입니다~^^
클로버3 : 영상잘보고갑니다 구독좋아요 눌럿어요 저도구독부탁드립니다
jun hwang : 와 과학상자로 이런것도 만들수 있었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
HarryK의 실전 포토그래퍼 : 와우!! 추억의 과학상자다!!
고무줄총은 나무젓가락으로 많이 만들었었는데~^^
Siodjd : 이렇게 만드는 걸 직접 보니 진짜 신기하네요..대단하신듯ㅎㅎ
잘보고갑니다~^^
힛더무비부캐 : 옛날 나무가지 새총 생각나네요 재밌습니다 잘 보고 갑니다~
군산뉴스 : 기발한 총이네요. 발명가인가 . 나도 하나 만들어주었으면 좋겠다. 아무튼 영상 잘 보고 갑니다.
셔니 : 와~~대단하시네요! 재밌어보여요
강양현 : 가장 긴 볼트가 부족할때 대체제는 없나요?
찬스빈이:이찬원팬계정 : 집에 과학상자 있는데 만들어놓은거 분해 안시키고 하려고 하니깐 귀차니즘........
나중에 분해시키고 만들어봐야겠어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
김진우 : 아진짜 고물줄 끝어졌다고 뿌심

옛날 과학 상자같은 다이소 추천템으로 시간 떼우기. 집콕 일상 브이로그.

#과학상자 #다이소추천템 #집콕브이로그
코로나 때문에 하아...일상이 무너지고 있어요
다들 너무 힘드시죠 ㅜㅜ
코로나 힘들지만 코로나때문에 정신병 걸리면 안되니
우리 긍정적으로 고고띵
구독과 좋아요는 위기를 이겨내는 힘입니다.
-아기새TV아기새놀이터 : 코로나땜에 밖에 못나가는 아이들이 제일 불쌍해요..ㅜ.ㅜ
저도 불쌍....ㅋㅋㅋ
다이소 물품 좀 쓸어오고 싶네요^^
정가네쿡 Jung ga ne cook : 팬티가 외투가격...그쵸~꽃무늬잠바가 생각나네요16
자매주부 : 우왕~~다이소 블럭 가성비 짱인데요~? 새우튀김도 맛나겠어요 신전 떡볶이 안녕~~♡ 열살아이가 편집도 하다니 엄지척입니다
Hello! JJ! : 3천원에 훌륭하네요.
베이글에 크림치즈도~~먹고파용.
도야TV : 울집은거의 비슷한데 다행스럽게도 울집은 저거들끼리 잘놉니다 강제 휴가로 방콕 ㅋㅋㅋ웃어야할지 울어야할지~
조은아율tv_yulTrio : ‍♂️과학상자 ㅋㅋㅋ 저희 아들도 이런거 좋아하는데 고고 해야겠네요!! 첨 알았어요!! 다이소에 있으면 얼마나 쌀거야~~ㅋㅋ 부담이 없죠 ㅋㅋ
와우 10살에 영상편집 부럽습니다 ㅋㅋ
초짜프로_젊은 은퇴 : 옛날 과학상자 ㅋㅋㅋ 생각나네요~~~그때 정말 잼있었는데~~ 요즘같은 시기에는 집에 있는게 짱인것 같아요~
너무 행복한 가족~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 편집실력이~~ㅋㅋ
홍민배 Tube : 재미있는 한때..좋아요..웅원합니다. 영상 감사합니다. 즐거운 월요일 되세요..!!1
밥태우 : 크~라떼는말야~과학상자 고급장난감이였는데 다이소착하네요~ 아이 편집에 놀랬고 설마설마 신전떡볶이에 또 놀랬음 ㅋㅋㅋ 코로나땜에 아이들이 젤 답답하것죠....앞으로 얼마나 이래야될지... 다들 코로나조심하소서
오늘도웃자 : ㅎㅎㅎ애들이랑 같이하는 모습이 대단하십니다~~

... 

#과학상자추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,625건 4 페이지
게시물 검색