네일스탬프

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 50회 작성일 2020-10-13 19:28:28 댓글 0

본문

#우겡 - pro 호작질er 셀프네일 - 네일 스탬프 (Feat.Ali)

#똥손가능 #꾹꾹이만하셈
최선우 : 그 어떤 도안에 색칠한 하얀 매니큐어 같은거 이름 알수있을까요?
아구 : 이걸 할때 젤은 어떤 종류 사용해야 하나요
댕동딩동 : 스탬핑판은 어떻게 지우시나요(???? 매니큐어 묻은 실리콘도 어떻게 지우시는지 궁금해요!!
누가내밥훔쳐먹었뭉 : 젤네일 어디껀가용??색이 너무 선명하게 잘 나오네요 ㅠ
김지수 : 혹시 ₩12라고 써져있는 금액은 얼마정도인가요? 그냥 12원은 말이안되서요ㅋㅋ그런데 원이라고써져있어서..ㅜ
별이 : 저거 리퀴드액은 어디서 사는건가요 쿠팡으로치니깐 많이 안나와서 ㅠㅠ 혹시 일반 화장품 가게 팔진 않나요?? 글구 전부 해외 배송이라 한달 정도 기다려야 되더라구요 ㅠㅠ 답변 주세요 ㅠㅠ
크리스탈ᅳ꼬마 : 어디서 구매하셨는지알 수 있을까요?ㅠㅠ
밍묭 : 큐티클에 바른건 뭔가요 ?? 뭐라 쳐야 살 수 있을까요 ..?
단토찌 : 영상잘봐써요 ㅜㅜ저도 비슷한제품알리에서구매했는데 더젤사용해도 너무 묽게 나온다고해야되나?? 모양이 계속흐트러지는데 왜그런지알수있을까요?? 깔끔하게찍히지가않아요
방탄소년단BTS : 젤 매니큐어로 해야하나요?
그냥 더페이스샵에서 산 메니큐어는 안되여??

네일플레이트로 아트하기 , 명품로고 플레이트 써봤니?

#네일플레이트 #네일스탬프 #명품네일

[제품정보]
› 플레이트 : @plan_shin
› 배경 : 쇼미 NO.170
› 구찌로고 : 에스떼미오 DB13 , 디젤 지니페인팅 PJ011
› 루이비통로고 : 디젤 지니페인팅 (PJ002 , PJ003)
디젤 디즈니페인팅 (미키마우스, 티거, 푸우, 도날드덕)

Instagram인스타그램 https://instagram.com/yonomi_nailtv
형주 : 플레이트저랑똑같은건데저는안에폴리쉬들이잘안들어가더라구요ㅠ이럴땐어떻게해야되나요..ㅠ
메모하기 : 플레이트 왜케 어렵죠
뇸뇸 : 영상이 따뜻해 보여서 보기 편해요!
네일 너무 잘하시네욤ㅠㅠ
ʕ•̮͡•ʔ ฅ : 스탬핑 하시고 팁을 흔드셔서 선명한지 번진건지 전혀 안보여서 결국 멈춰서 확인했네요 ㅠㅠㅠ 저두 여러 시도 해봤는데 젤보다 일반폴리쉬가 진짜 훨ㄹㄹㄹ배 잘됩니다!! 선명하고 예뻐요 ㅎㅎ 영상 잘봤어요!
이예림 : 플레이트 어디서 구매 하셨나요 ㅠㅠ 넘이뻐요 구독하구가요♥️♥️

[스탬핑 네일아트 꿀팁]스탬프로 쉽게 루이비통 네일아트 즐겨보기/スタンピングネイル/Louis Vuitton easy nail art

안녕하세요~!
오늘은 루이비통 키트로 스탬핑 네일아트를 소개해할게요!
궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요. ^^

미호의 인스타그램: https://instagram.com/mihounail?igshid=hzf4hvedgv6w

---------------------------------------------------------------------
사용한 제품
SHAREDVA 09
SHAREDVA 24
PREGEL: AURORA PINK
PREGEL:BLACK

3월 1일부터 명동 DD\u0026D에서 새로 네일샵을 오픈하게 됐어요!
☆오픈 이벤트☆
유튜브 구독\u0026좋아요, 댓글 남겨주신분 10% 할인
010-5779-0737
꼭 예약을 하셔야 합니다~!!
Grace Kim : Sharedva 폴리쉬가 일반이죠? 젤 폴리쉬 아니죠?
댕동딩동 : 일반 네일로 해도 괜찮나용???
까라면까고까달라면까줄게 : 혹시 젤컬러로 스탬핑 가능한가요??
김민주 : 제가 스탬프를 샀는데 이상하게 찍혀요ㅜㅜ 물이 많다고해야하나 .. 왜 그럴까요ㅜㅜ
주공 : 여러분 루이 저거 싸게 사고싶은분
댓글남겨용 제가 팔아요
김부경 : 한국에서 저 루이비통 살 스 있는 방법이 없을까용 ㅠㅠㅠ
김채이 : 일본에서 구매하셨다는..데 일본 어디서 구매하셨나요??!!
장하다장해 : 채널 운영자는 아니지만 루이비통 데칼 쩌거 알리익스프레스에 네일 데칼치면 싸게 팔더라구요! 근데 좀 늦게 오는게 문제지..
주랑이JOORANG : 루이 플레이트 한국 사이트는 없나요?? 너무 간절해서요ㅠㅠ
ssosso_nail03 lee : 루이 구매어디서 하신거에요?

... 

#네일스탬프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,625건 4 페이지
게시물 검색