나이키매니아주소

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 34회 작성일 2020-10-13 15:31:40 댓글 0

본문

중고나라와 나이키 매니아의 차이점

나이키매니아... 또 하나 배워간다

저는 설정된 캐릭터이며, 사실 과묵합니다

[해당 영상 제작에 쓰인 것들]

장비
카메라 / 캐논 EOS R
광각렌즈 / 캐논 16-35 F2.8 III
망원렌즈 / 캐논 70-200 F2.8 IS III

편집 / 16년 15인치 맥북프로 터치바, 파이널컷 프로

인스타그램 instagram
@mufasa_kr

협업문의 Business contact
namemufasakr@gmail.com
무파사 : 여러분 이건 진짜 내 탓 아니에요 나 편집 10시에 끝냈어 그리고 11시에 집에 도착해서 바로 업로드하려고 했는데 가방을 열어보니 있잖아? 사무실에 ssd를 놓고 온거야... 완료된 파일 저장해놓은 걸... 그래서 사무실에 타투형이 나의 ssd를 자기컴에 연결해서 나한테 보내줬는데 그거 우리집에서 업로드하니까 갑자기 3시간 뜨는거야 그래서 막 취소하고 다시 몇번 했는데 0%에서 10분동안 움직이질 않아 그런데 그거 한 10번 난리치니까 갑자기 한번에 된거야 진짜 내 탓 아니야
내인생꽃길만 : 무파사 님 오른손에 차고 계신 팔찌 정보 좀 알려주세요
Sotason Na : 우아 중나와 나매의 대결 기대된당
프리랜서 H : 형한테 왜 반말해요?
제인lily : 나매 오랫만에 듣네요 ㅠㅠ 가입은 십년전에 했는데 이젠 잊혀진지오래,,,, 오랫만에 들어가봐야겠어요 ㅋㅋ
Yunah Cho : 5:32 눈치보다가 슬슬 퇴근준비하면서 이래저래 시간보내기용 웹서핑하는 내모습을 보는 것 같아요...
데이코튼 : 성님 애플워치 스트랩은 킹크로치입네까...? 아니면 어딘지  알려주실수 있나요
ounakoy : 통이 개마고원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김건형 : 방탄소년단하고 박새로이보다 무파사님이 먼저 워커신었죠ㅎㅎㅎ
Molly Kim : 흰색 뽀글이 정보좀. 줘요 너무 예쁘다

[주간이상준]나이키매니아 사무실에 간 이상준! 이 신발 정말 저 주는거에요??!!

개그맨 이상준의 한주간의 일상
유튜브 '주간이상준' 구독!

광고 및 제휴
dlgusrlek@naver.com

사망토론 사망토론레전드 개그 코미디 드립 개드립
개그맨 개그지망생 개그맨시험 웃긴사람 웃긴영상 예능
코믹 코미디빅리그 레전드
지코 : 나우븐261하나사주셈
지코 : 이상준 이룩주랑 이제 안놀음?
곽철용 : 캠핑의자 사고 싶에여 뭔지 아시는분
Juhwan Noh : 헐 왜 스몰사이즈가 됐어요
Basirac calkuksu : bj 허미노씨 아닌가요?
petrucciful : 우와......나 예지력이나 초능력 있나..... 이번주 초 밤에 강남역갔다가 저 사람이 문득 머릿속에 떠올랐는데 왜 떠올랐냐면 2005년도인가 신촌을 갔더니 거기서 저 사람이 길에서 인터뷰 하고 있었음. 무려 13년전 기억이 이번주 초 강남역 밤거리랑 좀 비슷한거 같아서 저 사람이 생각나고 김덕수 사물놀이패 김덕수씨 아들이었지? 하는 생각까지 하면서 요즘은 왜 안나오지? 라고 생각했는데 오늘 여기서 보네 ㅎㄷㄷ ...... 이거 단순히 우연일까? 근데 예전에 실제 봤을때보다 몸이 좀 마른듯
비밀상자 케빈 : 걍 나이키를 가보는것도.. 가까운데있는데..
테릭스 : 슈퍼사이즈 어렷을때 강남에서 길거리인터뷰할때 메일봤는데 ㅎ 요즘뭐하나 궁금했었는데 ㅎ 여기서보니 좋네요
조은미 : ♡
그니의하루 : 레알 이상준씨랑 캠핑해보고 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ENG)나이키매니아 팝핀현준 / 분명 한켤레만 살려고 했는데 아니 왜 이렇게 친절해!! 마음착한 이 형은 역시 오늘도 호갱이 되었다

#nike #ADAPTBB #나이키매니아팝핀현준

운동화만 300켤레 근데 이 신발은 자동으로 끈이 묶인다고???
나이키 매니아 팝핀현준의 오늘자 나이키 신상을 소개 합니다

Youtube Subscribe
: https://goo.gl/4n4mVx

Poppin Hyunjoon SNS
Facebook: https://www.facebook.com/popinhyunjoon

댄서 팝핀현준의 공식 유튜브 페이지입니다.
This is the official Youtube channel of Popping Hyunjoon
ᆞᆞ : 현준씨는ᆢ가장잘한일 하나를 꼽으라면 이쁜 부인과함께함을 꼭ᆢ꼽아주이소ᆢ볼수록 느무괜찮은ᆢ여인♡♡응원해요ᆢ
space : 형!!!
이건 진심인데
이전 머리스타일은 솔직히 뭔가
텐션이 약간 떨어져 보였는데~
지금 이 머리스타일은 정말 신의 한수야!!
10년은 젊어보이고 뭔가 좀더 에너지가 느껴지는듯!!확실히 어려보여 !!!!!
그리고 너무 잘어울려!!!!!!!!!!
해어샵 원장님 감솨!!!!!
아이시어 : 술먹고담배피는것보다
운동화사는게 훨낫다고봐요!!!
발이 편해야 특히 현준님은
춤도추실거고~~ 이뻐요신발^^
최명순 : 신발에 꼭 저런기능이

필요한가요? ㅋㅋㅋ

넘 웃겨요
김순화 : 충동구매도정신건강에좋은거예요 스트레스가라~~~
하모니 : 근데?가격이 얼마인지궁금?
하모니 : 애리누나?나 봐줘요라고 하고기시는데(((*
김바니 : 양혜자님 나이키도 필요합니다!엄니꺼도
김은주 : ㅋㅋ 애리님..너그러우시네요..^^;
팝팝이짱[옥바라지] : ♣품질이 좋은 비싼 나이키 운동화는 현준님 관절보호를 위해서 꼭 필요합니다
현준님은 우리나라 국보이시자나요 예전 오래된 영상 보시면 다들 아시겠지만 한번 사시면 아주 오래 신으시기 때문에 과소비 하신거 아닙니다 잔소리나 간섭은 안하셨음 좋겠네요 현준님은 잔소리 들으실 군번이 아니십니다

... 

#나이키매니아주소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,701건 5 페이지
게시물 검색