마포걸레

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 30회 작성일 2020-10-13 07:46:06 댓글 0

본문

바닥 마포 걸레 청소 쉽게 하는 법 - 이지클린 짤통이

신속하고 효율적으로 바닥 청소를 할 수 있는 제품입니다. 견고하여 망치로 때려도 부숴지지 않습니다.

걸레30초 안에빨기[입주청소][청소노하우]

상담문의 블로그:https://blog.naver.com/tmvlemwns1
카카오톡 :sky24go

입주청소나 대청소 하시는 분들이 좀더 효율적으로 걸레를
빨리빨고 걸래 빠는 시간을 최소화 하여 청소 효율을 올려드리는
영상입니다.
이은화 : 그냥 그정도 더러우면, 버리는것도..
발전위대한 : 유익한 정보네요 ..해봐야겠네요.,
양수만 : 물소리 때문에 소리가 하나도 안들려요 바로 꺼버렸습니다.
제임스호너 : 빠르고 깨끗할 것 같네요. 근데 제가 일하는 곳은 세면대에 빨아야 해서 저렇게 길게 늘어트릴 수가 없네요. ㅠㅠ
Rohrich Beau : 물소리때문에 무슨말을 하는지 하나도 못알아듣겠음. 자막을 넣어보시는게 어떨까요
서산불도저 : 걸레보다 배수구가 문제있는듯

러버메이드 일회용 마포걸레

99% 재활용 소재로 제작된 러버메이드의 일회용 마포걸레입니다. 자사의 일반 마포걸레와 비교하여 3배 이상의 먼지와 기름기를 제거해 주는 제품으로 먼지와 오물의 확산을 줄여 바닥을 빠르게 청소할 수 있습니다.

... 

#마포걸레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,701건 5 페이지
게시물 검색