polo남방

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 32회 작성일 2020-10-12 22:53:47 댓글 0

본문

[아캐가이드] 아메카지에서 폴로 셔츠가 필수템인 이유 Feat. 사이즈팁 & 구매처

아캐가이드 폴로셔츠 시작이다!

[실측사이즈]
( 제가 직접 잰거라 오차 있을 수 있습니다. )
(CM)
M사이즈: 소매: 64.5 가슴: 56 어깨 47 총장: (가장 긴 부분기준) 79

L사이즈: 소매: 65 가슴: 60 어깨 48 총장: (가장 긴 부분기준) 79
캐주얼하게 옷 입기옷소년과 : ???: 인스타도 꽤나 볼 게 있다던데...?

⚫️INSTA:@clothesboybaby⚫️
오재혁 : 170 55 클래식 커스텀 슬림핏 가장 작은 사이즈로 가면 잘 맞아요
ISM GROOV : 이 형 떡상 각 ㅇㅈ 잘 보고감. ㅇㅈ 인정욥
한주형 : 해외직구로 사려고 하는데 183에 79키로 정도예요
사이즈랑 핏을 고민중인데 어느정도면 좋을까요?
고라에밍 : 떡상각이 보인다
Shaun Kim : 요리사인줄...
신승철 : 폴로셔츠에 핏이 안적혀있는경우는 어떤 핏인가요??
신승철 : 175/75 인데요 클래식핏 15.5 어떨까요 흰샠 옥스퍼드 셔츠입니더
jhakaym l : 국내브랜드 바스통 추천드립니다
jaewon seo : 드레익스 느낌으로 가성비가 있을까요?

ENG | 브이로그 59. 키163x50kg의 폴로 랄프로렌 일주일코디 - 셔츠편 여름ver. (폴로 빈티지/ 린넨셔츠/ 출근룩/ 장마코디) Polo shirt styling

#유진쓰브이로그#일주일코디#폴로셔츠
안녕하세요 유진입니다.
*본 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다! All 내돈내산! 옷들이며 저의 코디 공유 영상입니다♥️*

Instagram : eu_geeeene
E-mail : eu_ggene@naver.com

여름 필수 린넨 셔츠와 빈티지 셔츠 총 4벌 언박싱과
여름 코디로 좋을 셔츠코디 들구 왔어요!
오늘 저녁부터 비 온다고 하는데 비 오는 날 입기 좋은 코디도 넣었으니 참고하세요

품명, 사이즈 모두 기재해놨습니다.
빈티지는 정확히 모르는 정보가 많아 확인 가능한 것만 영상에 적어놨어요✨

I hope my 7 outfits help you for your styling!
Please enjoy my new video and subscribe me :)
Have a wonderful day.
강은지 : 안녕하세요그 저도 폴로 미국공홈에서 직구하고싶은데 사이즈때문에 잘못시킬까봐 못하고있습니다ㅠㅠ
여자이고 키164에 몸무게62인데
셔츠. 입고싶은데 우먼 사이즈는 어떤걸
입어야할까요?
M M : 7:43 초에 같이 매치하신 검정 크로스백 정보 알 수 있을까요? 폴로 셔츠 검색하다 보게됐는데 모든 코디랑 핏 다 너무 찰떡이시네용
Arhit Kaadi : 8:20 이때아우터겸입은 폴로셔츠 사이즈가 몇인지 여쭤봐도될까여??
- S01B : 11:14 초에 나오는 네이비색 셔츠 뭐라고 치면 나올까요 ? ㅠ ㅠ
장지영 : 첫 번째 룩에서 얄상한 로퍼 품명 알 수 있을까요? ㅎㅎ
이미영 : 보라색셔츠랑 연두색섞인 셔츠 사이즈 궁금해요~~~♡
폴로우먼스셔츠는 저도 크게 입는 편이라~~미듐 또는 라지??직구하려고해서요~~정보부탁드립니당~~
유진님꺼 넘나잘보고있는 1인♡♡♡
이예지 : 혹시 폴로 슬림핏/커스텀핏/클래식핏중 어떤 핏인지 알 수 있을까요?
나래오 : 데일리룩 너무 예뻐요~~ 인스타도 하시나요?
오오 : 폴로옷들은 다 빈티지만 구매하시는 편인가용?!
이미영 : 폴로셔츠 찾다가 우연히 영상 발견ㅋㅋ저랑 싸이스가 비슷해서 좋아요ᆢ근데 폴로여성셔츠는 어떤 사이즈를 입으시나요??
저도 가끔 보이즈꺼 잘입는데 보통 후드나 가디건을 입어요ᆢ셔츠는 안입어봤네요~~한번 입어봐도 될것같네요.감사합니다
여성셔츠 사이즈 확인부탁드릴께요^^스밍스밍하게되네요~~예쁘세요^^

유진쓰 직장인 브이로그 #49 폴로랄프로렌 일주일코디 2탄 - 셔츠편 (여자 셔츠 봄 데일리룩 스타일링 / 샤넬 언박싱 / 테일러샵 방문기 / 야근 / 퇴근 후 구디 맛집)

#유진쓰브이로그#폴로랄프로렌#샤넬언박싱
안녕하세요 유진입니다.

** 문의가 너무너무 많아서 업체에 양해구하고 업뎃해놓아요! 보통 공홈에서 구매하지만 이번에는 스마트스토어 “루시엔폴”이라는 구매대행사이트에서 구매했습니다. :))

ㅠㅠ넘 바빠소 영어자막은 이번에 못 넣었어요,,
그래도 고화질로 올려서 즐겁게 봐주세요❤️

Monday
Outer : #Ishe
Inner : #PoloRalphLauren
Bag : #Gucci
Shoes : #Shoopen
Watch : #Vintage from Mom

Tuesday
Outer : #JWAnderson
Bag : #Elbategev
Shoes : #Excelsior
Watch : #DanielWellington

Wednesday
Outer : #Designed by me
Trouser : #Designed by me
Bag : #Gucci

Thursday
Trouser : #Designed by me
Bag: #Marni
Shoes : #NewBalance
Watch : #Vintage from Mom

Friday
Outer : #Designed by me
Denim : #Vintage from Dad
Bag : #Marni
Shoes : #Thdam
이아 : 첫번 째 셔츠 사이즈랑 스펙 좀 알려주세요ㅠㅠ
이창화 : 잼썼습니다! 궁굼한게 있는데 맞춤정장은 가격 다 다르겠지만 얼마주고 하셨는지요 ?ㅎ ㅎ
김은혜 : 혹시 루시엔폴 상품 정품 맞는것 같나요?! 말 모양이라던지 ㅠㅠ.....
성현 : 안녕하세요, 데님셔츠는 세탁 어떻게 하시는지 여쭤도 될까요?
Happymayyy : 첫번째 룩에서 폴로 옥스포드 셔츠 우먼인지 보이즈인지 궁금해요^^*
예원 : 요즘 셔츠 사고 싶었는데 폴로랄프로렌 뒤져봐야겠어욯ㅎㅎㅎ 혹시 11:35 쯤에 나오는 바지 옷걸이 어디서 구매하신 건지 알 수 있을까요?
설레임 : 스트라이프셔츠 상품명 알 수 있을까용??넘이뻐요ㅠㅠ
Young : 남자 폴로 셔츠는 사이즈 주로 뭘로하세용?!
ddubin __ : 혹시 목길이가 긴편이실까요? 아님 짧은편이실까요? 제가 폴로셔츠입으면 목이 왤케 답답해보이는지 모르게써요우 ㅜㅜ
곽현정 : 셔츠 너뮤 찰떡...유진님 영상보고 마르니 가방 알아보는중인데 미듐인가욤?(카프스킨인가요..?)ㅎㅎ

... 

#polo남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,701건 5 페이지
게시물 검색