야시카카메라

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 35회 작성일 2020-10-12 11:43:10 댓글 0

본문

가난한자의 라이카, 야시카 일렉트로 35GSN 필름카메라 필드테스트 (리플s 다은) | Analog

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!
Gunnar Lee : 이야~ 옛날 생각나네요 ^^ 대학생때 처음으로 카메라에 입문한 카메라가 야시카였고 C/Y마운트라 자연스럽게 콘탁스 칼자이이쯔로 넘어가서 지금도 자이쯔 렌즈를 무지 좋아해요. 종종 최마태님의 필카 리뷰 보면서 향수에 취하고 있습니다~ 감사합니다^^
김중호 : 짝퉁 라이카로 유명했던 ㅎㅎ 추억의 카메라..
최성혁 : 워낙 싼 맛에 쓰는 카메라라 단점도 잘 안들어옴
여름 : 1:46 부터 격하게 고개를 흔드는 다은님
최권 : 다은님 설명 이해못했다에 한표
김다슬 : 그냥 이쁜친구찍어준 사진 위주로 올려주세용
의성윤 : 그냥 필름도 오토가 편하네요ㅋㅋㅋㅋ 수동 다써봐도 그냥 오토가 너무 편합니다
bonobono mk2 : 초등학교때부터 지금까지 40년가까이 종종 생각 날때마다 사용하는데.... 스트로보도 있고, 케이스도 있으니 쉽게 정리 할 수가 없네요...
무겁고 불편하고 그렇긴 한데 이미 정이 많이 들어버린 녀석이라서...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8층 고양이 1 : 필름 노출 설정 잘못 하셨어요! 넣으신 필름은 iso 100인데 카메라에 감도 설정은 200으로 하셨어요!
한승우 : 필름 입문할때 썼었는데 ㅋㅋㅋ 왠지 slr보단 rf가 끌리더라고요. 이젠 카메라도 약간 맛이 갔고 필름값도 너무 비싸서 안쓸것같지만 그래도 이렇게 보니 반갑네요

카메라 덕후들의 로망 이안플렉스 카메라 Ι 야시카 맷 124G

야시카의 이안플렉스 카메라 야시카 맷 124G에 대해 알아보았습니다. 가난한 자의 라이카 카피 카메라의 브랜드라는 오명이 있긴 하지만 야시카도 굉장히 좋은 퀄리티의 카메라를 만들었고 결과물 또한 준수합니다. TLR카메라를 고민중이신 분들에게 추천드립니다. 영상보시고 궁금하신점은 댓글로 알려주시기 바랍니다.

#이안플렉스카메라 #TLR카메라 #야시카맷124G #야시카Mat124G
BRISNAP TV 사진맛집 : 여러분 영상에서 제가 TRL이라고 하는데 TLR이 맞습니다!
jimmy kim : 라이카=서양의 야시카
김경만 감독의 사진학개론 : 아이템 건의! 필름과 디지털 결정적인 차이 찾기 한 번 해주셔요. 제목도 낚시성 달아서... 예를 들면 필름 느낌 디지털로 다 된다? 이런
김훈배 : 한장 한장 소중하게 ~ 유익한영상 잘봤습니다 ^^
안치훈 : 커메라가 상태가 너무 좋네요~
tlr 카메라는 너무 이뻐서 좋긴한데...그래도 무겁긴 하네요...ㅜㅜ
di : 티엘알.. 티에리앙리
Youngwoo Lee : 갖고 다니다 보면 은근히 무게가 어깨를 짓누르지만 넓은 파인더를 내려다 보면서 찍는 맛이 일품이죠.
근데 TLR을 계속 TRL이라고... 입에 붙으셨나 보네요. -.-
NAK타인 : 잘봤습니다
저두최근에마미야c220
구입했습니다
그냥예뻐서~~ㅋ
Kei : TLR은 정말 로망이죠 ^^
여러 종류의 중형 카메라를 써 봤지만, 항상 처분한 것을 후회하게 만드는 카메라는 롤플 삼반과 콘탁스645, 그리고 swc네요 ㅠㅜ
[포토트리TV] 사진읽어주는남자 : 카메라도 예쁘고 결과물도 참좋슴당~ 잘보고 갑니데이 ~

Kyocera yashica zoomtec 90 교세라 야시카 줌텍 90 슈퍼 카메라 사용법 필름 넣는 법

chloeee - : 아빠 예전 카메라를 찾게됐는데 너무 유용한 정보 감사해요 :)
민구 : 리모컨이 따로잇나용??

... 

#야시카카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,701건 5 페이지
게시물 검색