살빠지는 스트레칭

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 43회 작성일 2020-10-12 07:47:16 댓글 0

본문

[다이어트 스트레칭 챌린지 1주차] 9월 전신 스트레칭 운동 챌린지 같이 해요ㅣ다노티비

8월이 지나고 공기가 조금은 선선해지면서
근력운동, 유산소운동에 대한 열정이 조금은 사라지고 있지 않나요?
그래서 준비했어요, 다이어트 스트레칭 챌린지를!

1주차부터 4주차까지의 모든 다이어트 스트레칭 챌린지 운동 영상은
더도 말고 덜도 말고 딱 10분! 부담 없는 시간으로 구성했어요.
그리고 10분 안에 전신을 쭉쭉 스트레칭 해주는 동작이면서
지루하지 않도록 180도 다른 동작으로 구성했으니까
4주차까지 즐거운 마음으로 따라할 수 있을 거예요

오늘부터 매주 일요일 9월 한 달 동안
다이어트 스트레칭 챌린지 저랑 같이 하실 분
다노TV랑 다이어트 스트레칭 챌린지 시작해요

#다이어트스트레칭 #다이어트운동 #다이어트방법

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

❤Instagram: https://www.instagram.com/dano.fit/
❤Instagram_global: https://www.instagram.com/dano.jessie/
❤Blog: http://blog.naver.com/dagymdieting
❤Facebook: https://www.facebook.com/dietnote/
❤Main Channel: http://www.youtube.com/c/DanoTVday

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

Do you want to contribute by transcribing or translating my videos?
다노티비 채널에 자막을 추가해주세요!
▷goo.gl/nCCD5d

❤저염 저당 저자극 전문 식단 맛집 '다노샵'  : http://goo.gl/B0mTWL
❤1:1 온라인 다이어트 코칭 프로그램 '마이다노' : http://goo.gl/wJxPSN

☺︎다노TV 는 어떤 채널인가요?
다노TV는 70kg에서 50kg으로 20kg 감량한 다노언니 제시의 감량비법과 놀고, 먹고, 운동하는 일상을 담은 채널이에요 :) 그리고 홈트레이닝 운동영상, 헬스장 운동기구 사용법 , 하체비만과 상체비만에 도움이 되는 올바른 정보를 전달해드린답니다. 언제나 여러분들의 다이어트를 응원할게요!

Copyright ⓒ DANO TV All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 DANO TV 에 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
DanoTV : 오늘부터 매주 일요일 9월 한 달 동안
다이어트 스트레칭 챌린지 저랑 같이 하실 분
임경민 : 4일차 도전합니다:)
오늘은 4자로 다리 올리는게 조금 힘드네요ㅠㅠ
그래도 꾸준히 스트레칭 하다 보니까 활기도 생기고 좋습니다:)
나의 운동메이트 오늘 고생 많았구, 아프지마요ㅠㅠ
키크기 : 살 빼고싶어서ㅜㅜ
10/11
10/12
10/13
10/14
10/15
10/16
10/17
10/18
10/19
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
10/26
10/27
10/28
10/29
10/30
10/31
11/1
11/2
11/3
11/4
11/5
11/6
11/7
11/8
11/9
11/10
11/11
11/12
11/13
11/14
혹시 안했다면 불러주세여ㅜㅜ
박지오 : 10일동안 하러 왔어요
10/11
10/12
10/23
10/14
10/15
10/16
10/17
10/18
10/19
10/20
10/21
저 안오면 불러주세요 !! 부탁해요
lala-Kim : 2020년 10월 9일 1회차 완료.... 힘들다.. 하지만 개운하네.
임경민 : 어제 못한 3일차 도전합니다:)
오빠 내일 조심히 올라와요!
J SH : 여러 스트레칭 찾아다니다가 근력운동이 힘든 저에게 괜찮은 스트레칭인 것 같아 오늘부터 시작해봅니다!

10/9 ○
10/10 ○
임경민 : 2일차 도전합니다!
명철 오빠~ 더 발전하기 위해서 노력하는 모습 보기 좋아요!
이번 자격증 시험에서 좋은 결과 얻길 바랄게요!
내일도 우리 화이팅해요:)
좌홉 : 10월 7일
10월 8일
10월 9일
10월 10일
10월 11일
나 : 10/6
10/7
10/8
10/9
10/10
10/11
10/12

체중감량 · 자세 교정 · 체형교정 살 빠지는 전신 스트레칭 ( 다이어트 스트레칭 · 피로회복 · 붓기제거 · 무기력 극복 · 골반교정 스트레칭 · 하체스트레칭 · 상체스트레칭 )

➰운동시작 0:30

여러분 안녕하세요:)
오늘은 매일하는 살 빠지는 20분 전신 스트레칭을 준비했어요.
체형 교정과 자세 교정은 물론이고
전신 순환이 팡팡 터지기 때문에 체중 감량에 기름을 부어줄 ‘다이어트 스트레칭’ 영상 이예요.

운동 하기 싫은 날 따라하셔도 좋고요.
운동하고 난 후 따라하시면 더욱 좋아요.
그냥 세수하고 난 후 따라하는 루틴에 넣어서 하시면 가장 좋아요!

뻐근한 몸을 시원하게 푸는 동시에 에너지를 충전하는 이 전신 스트레칭은
매일 아침, 저녁으로 따라하시면 정말 다음 날 아침이 달라질 거예요.

전 아침, 저녁으로 하고 있는데,
붓기 제거에도 너무 좋고 또 아침이 활력으로 넘쳐요
무기력함이 자주 찾아오신다면 꼭 이 스트레칭으로 극복해보세요~!

전신 노페물을 다 빼는 전신 스트레칭 하러 가볼까요?

발레테라핏를 만나면 라인이 달라집니다
#전신스트레칭 #하체스트레칭 #골반교정스트레칭
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
Instagram: https://www.instagram.com/ballet_thera_fit/
Blog: https://ballettherapy.blog.me
Facebook: https://www.facebook.com/ballettherapy/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCcmCbG1-TDwpJwosHt8QP5A?view_as=subscriber
강의 문의: balletterapy@naver.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -