부천전단지

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 42회 작성일 2020-10-07 23:46:07 댓글 0

본문

부천의 대표 전통시장, 다른 지역 사람들도 찾는 인기만점 시장?! 부천 자유시장 1부 [최양락의 민심탐방 소통방통] 37회

#국회방송 #최양락의민심탐방소통방통 #부천자유시장

#부천역 과 인접한 #교통 의 요지!
사람들의 발길이 끊이지 않는 이 곳 ‍♀
#부천자유시장 에 #최양락 이 등장한 이유는?!

#부천 #자유시장 의 #칭찬 #릴레이
#상인 들이 뽑은 부천 자유시장의 칭찬 주인공은?!

시장을 찾은 시민들도 함께 #참여 하는 #코너
가슴 속 쌓아두었던 이야기를 속 시원하게 털어놓자
내 말 좀 들어봐!

방송 일자: 10월 2일 (금) 9시 15분 ~

풀버전 영상은 국회방송 공식 유튜브 채널에서
다시 보실 수 있습니다.

#국회방송 #NATV
정환김 : 국회방송파이팅!

여기는 전화를 하는곳일까?? 직접 들어가봤습니다

#전화
있는 그대로 알려드리겠습니다
진용진 : 여성분이 남편분에게 걸릴까봐 걱정해주시는 분들이계셔서 말씀드려요 이미 남편도 알고있어요 자기는 잠깐잠깐하는거라 이해한다고 얘기했어요! 모자이크 유튜브편집으로 더 철저히 할게요
지금 수정중입니다!
마지막씹새 : 러윽키 ㅋㅋㅋㅋ
조경희 : 1:40 두루마리 휴지 클로즈업 나만 빵터짐?ㅋ
Bellagio : 용진아...너 그동안 유튭으로 번 돈 다 머할거니??수십억은 벌었을텐데 월세가 말이 되냐??구라도...
시루떡 : 용과같이에 나온 그대로네 ㄷㄷㄷ
김추노 : ㅁ
드한 : 5:30 강조 ㅋㅋ
si Lee : 돈내고 딸치는곳
구밍이 : 음 저런데 신고가능한가요.?
박혁거세•5120년전 : 3:42 러읔키 ㅋ
3:55 땡구 ㅋ^^

남성 마사지는 무엇을 하는 곳일까요 직접 가봤어요

안녕 친구들 광이 아저씨에요! 진용진님이 앞서한 컨텐츠를 딥하게 들여다봤어요. 이반마사지 게이마사지라고 합니다.

인스타그램 https://instagram.com/rkttkddlf
블로그 https://blog.naver.com/haeky123
페이스북 https://www.facebook.com/rkttkddlf

#남자화장실#전단지
입 : 우리 딸 아들이 보기에 넘나 유익한 방송 ^^
울프컷 아마데웠스-모짜렐라 : 헤이키광 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
~여! 슝슝슈~웅! ㅋㅋㅋㅋㅋ
깔루아밀크 : 이걸 왜 주입시키는거야 ㅋㅋ
조미지 : 마지막에 20만원 8만원 노래 존나 중독성 있네 풀버전 있으면 졸라 들을 듯
최kyle : 이런 컨셉 좋은데 신작에는 이느낌으로 가주시면안되요?
반지민 : ㅁ친놈ㅋㅋ
벗냐개념ᄋ : 3:37
4:12
준면송이 : 대체 1:45에 왜 저런브금을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황에 몰입이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕 : ....
임수민 : 자 이해가 안되시는 분들은 마사지를 섹스라고 읽으시면 됩니다.^^

... 

#부천전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,400건 24 페이지
게시물 검색