떠나요

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 36회 작성일 2020-10-06 11:49:37 댓글 0

본문

[MV] BOL4(볼빨간사춘기) _ Travel(여행)

[MV] BOL4(볼빨간사춘기) _ Travel(여행)

*English subtitles are now available. :D
(Please click on 'CC' button or activate 'Interactive Transcript' function)

[Notice] 1theK YouTube is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK YouTube는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.

:: iTunes : https://itunes.apple.com/album/red-diary-page-2-ep/1388909662?l=ko\u0026ls=1\u0026app=itunes

#볼빨간사춘기#BOL4#여행#Travel#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이

▶1theK FB : http://www.facebook.com/1theK
▶1theK TW : https://twitter.com/1theK
▶1theK Kakao : https://goo.gl/otRpZc
oud pr : ㄹㅇ 힐링된다
수아냥로그SooaCatlog : 가을이라도 여행가고싶어......
풀데이즈풀 : 빨리 코로나 끝나서 이 노래들으면서 공항가고싶다...
코로나 빨리 종식 되길 ㅠ ㅠ
일단 : 작년에 유럽갈때 들었는데ㅠㅠㅠㅠ 그립다 2020년은 삭제하고 싶다..
토리TV : 나에 최에곡ㅠㅠ
^
김혜민 : +1,3:10/4:17
SHTV게임세상 : ♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬
SHTV게임세상 : 신난다~♬♬
SHTV게임세상 : 어어어 좠선너 좠선너~♬♬
무무 : 아닛!!!시작할때 언니들이 차 태워 달라면 태워야지 왜 그냥가는 차는 뭐얏!!

제주도의 푸른 밤 - 태연

가사 전체선택 프린트

제주도의 푸른 밤 - 03:23

떠나요 둘이서
모든 걸 훌훌 버리고
제주도 푸른 밤 그 별 아래
이제는 더이상
얽매이긴 우리 싫어요
신문에 TV에 월급봉투에

아파트 담벼락보다는
바달 볼수 있는 창문이 좋아요
낑깡밭 일구고 감귤도
우리 둘이 가꿔봐요

정말로 그대가
외롭다고 느껴진다면
떠나요 제주도 푸른 밤
하늘 아래로

떠나요 둘이서
힘들게 별로 없어요
제주도 푸른밤 그 별아래
그동안 우리는
오랫동안 지쳤잖아요
술집에 카페에 많은 사람에

도시의 침묵보다는
바다의 속삭임이 좋아요
신혼부부 밀려와 똑같은
사진 찍기 구경하며

정말로 그대가
재미없다 느껴진다면
떠나요 제주도 푸르메가
살고 있는 곳

도시의 침묵보다는
바다의 속삭임이 좋아요
신혼부부 밀려와 똑같은
사진 찍기 구경하며

정말로 그대가
재미없다 느껴진다면
떠나요 제주도 푸르메가
살고 있는 곳
리냐옹 : こんにちは~
레몬소다 : 초 6때노래.... 그립다 마지막 초딩시절
일단 닥쳐봐ᄍ : 아니 이게 벌써 4년전이라고?
와,,, 나 초딩때 겁나 좋아서 계속 들었었는데 다시 그때로 가고싶다
시간 왤케 빨리가..
미래에서 나를 보고 '그때좋았지'라고 할 수 있게 열심히 살아야겠다
성진 • 4년 전 : 유튜브에 떠나요만 쳤는데 이게 나오네
신지드장인 : 마스크는 쓰기싫어요
모아이tv : 이노래는 뭔가 포켓몬스터에 나오는거같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_Chaeni _ : 이 노래가 벌써 4년전이네... 추억돋아 흑흑
장미 : 1000000000000 점만큰
장미 : 좋 아 요노레
나뿌까0304 : 힐링됀당^^

Taeyeon (태연) - 제주도의 푸른 밤 (The Blue Night Of Jeju Island) (Full Audio) [Band Gomapsamda]

[Lyrics/가사_Rom/Han] Please click on 'CC' button or activate 'Interactive Transcript' function

[Rom/Han Lyrics] Taeyeon (태연) [Girls' Generation] - 제주도의 푸른 밤 (The Blue Night Of Jeju Island) (Full Audio) [Digital Single 'Band Gomapsamda']

Album: [Digital Single] 밴드 고맙삼다 (Band Gomapsamda)
Album Artist/s: Taeyeon (태연) [Girls' Generation] \u0026 Kyuhyun (규현) [Super Junior]
Release Date: 2016.04.12
Genre: Rock

Track list

01. 제주도의 푸른 밤 - Taeyeon (태연)
02. 삼다도 소식 - Kyuhyun (규현)
Elio Kim : 나 이 노래 들으면 눈물이나.. 부산사람인데도 딱 한번 가본 제주도를 못잊겠어.. ㅠㅠ 하늘과 나무와 바람과 바다 ㅠㅠㅠ
학교 스쿠버 동아리로 갔을 때 난 '여기가 천국이구나',
'행복이구나'를 느꼈어.
biology youtuber : 제주도 가고싶다 ㅜㅜ 이런저런 이유로 못가고 이노래만 계속 듣고있네요 노래들으니 제주도 가고싶다..
조하은 : 너무 좋다...제주도 가고싶다ㅜㅜ
실화애니보기 : 제주도 사람들이 없어
우리도
브롤도리tv : 따봉
서융 : 0:42 1:53 2:37
무서운옆집고양이 : 고딩때 학교 마치고 매일 다른 지역으로 학원 다녔었는데 너무 힘들어서 막차 시외버스 안에서 질질 울면서 들었음 제주도든 어디든 그냥 떠나고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ그래서 지금도 들으면 괜히 눈물나네여 노래는 진짜 신나는데
플보 : 이거 사랑의 콜센타에서 나온거 맞아요?
GA SU : 2년전:오!이거 프사노래 좋은거 해놨넹?

현제:그립다....친구들이....코로나도 없고 학교 운동장에서 뛰어놀고 학교끝나면 편의점에서 라면사먹고 예기도 했는데...그립다....
MyoNGKEUH CHol : 제주도가고싶은노래!

... 

#떠나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 12 페이지
게시물 검색